Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Связки члена и Лигаментотомия

Поддерживающая связка полового члена 24 пользователя проголосовало

1. 1. На члене в СПОКУХЕ поддерживающая связка полового члена (несколько вариантов ответа):

• - НЕ видна
      51%
    • - видна
      6%
    • Могу нащупать ее возле лобковой кости
      32%
    • Не могу нащупать ее возле лобковой кости
      9%
    • Иное, напишу в теме
      0%
      0
  2. 2. На члене в ЭРЕКЦИИ поддерживающая связка полового члена (несколько вариантов ответа):

• - заметна, выпирает на верху члена
      20%
    • - не заметна
      26%
    • Могу прощупать ее на стволе члена
      30%
    • Не могу прощупать ее на стволе члена
      23%
    • Иное, напишу в теме
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

@Неро, учение мат части отменять нельзя!) 

• Автор
13 минут назад, Sgt.Mahoney сказал:

@Неро, учение мат части отменять нельзя!) 

Ты это о чем? Ну ка , плис, по-подробнее...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
31.05.2011 в 13:12, Неро сказал:

Друзья, все, кого упомянул и все, кто еще к нам подключается - просьба помочь в изучении проблемы и проголосовать в опросе!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

А тут еще больше - о связках и лигаментотопии

zdravstvuite Sunday, 28 December 2008, 10:19
Вот что думаю. У меня такое подозрение, что легиментум у разных людей разной длинны-ширины и на разной глубине. Если у меня в лежачем положении член небольшой, а встает когда, по длинне в 2-3 раза больше, то откуда то длинна такая берется. Если член в теле закреплен связкой, тогда то ли член двигается при эрекции вместе со связкой, то ли часть пениса до связки в теле приличных размеров.

alek20063 Saturday, 10 January 2009, 2:58
Велика вероятность, что после разреза фасции и лигаментума ПЧ при эрекции будет висеть вниз и потеряеть осевую устойчивость. Чтоб разрезать, много мозгов не нужно.

alek20063 Saturday, 14 March 2009, 22:48
Народ, вы хоть вчитывайтесь в то, что обсуждаете: если разрезать связку, то на угол и устойчивость это не повлияет; если разрезать еще и фасцию, то вполне может повлиять 

svjatoscha - Friday, 21 August 2009, 1:51
Методика лигаментотомии основана на пересечении подвешивающей связки полового члена, располагающейся между фасцией Бука полового члена и надкостницей лобкового симфиза. При этом скрытая часть полового члена мобилизуется наружу. Недостаток классической лигаментотомии как метода – раннее образование спаек в области пересеченной связки. Для предотвращения ранней ретракции (обратного возвращения) полового члена в область пересеченной связки разработана методика лигаметотомии с транспозицией участка жировой ткани. При новой методике мобилизуется участок близлежащей жировой ткани, который не дает формированию ранних спаек. По истечение 3-4 недель жир полностью рассасывается из области связки. Этот срок необходим для исключения раннего рубцевания в области связки и мобилизации внутренней части полового члена наружу. Операция не сказывается ни на качестве эрекции, ни на красках оргазма, ни на мочевыделительной и детородной функциях, а также не изменяет угол эрекции. Наши специалисты используют современные принципы закрытия ран с образованием незаметного и благоприятного по характеристикам рубца (методика скрытого шва). Через три недели после операции следа от разреза на мошонке практически не остается.

• Автор

17.01.2020 в 20:06, Неро сказал:

Тогда это не дорсалка.

У меня эта связка ощущается как раз сильно по всему пч

• Автор
1 час назад, Serg87 сказал:

У меня эта связка ощущается как раз сильно по всему пч

растяни расслабленный вниз - ощущается?
потом прижатым к телу - ощущается?

12 часов назад, Неро сказал:

растяни расслабленный вниз - ощущается?
потом прижатым к телу - ощущается?

Да и так итак, 

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Прям по середине пч до самой головки, при натяжении всегда ощущается при ратягах и с-джелке с продавливаем уретры в любом направлении

Есть такая белиберда. Только стартует она чуть левее от центра лобка/члена (потому и спутал ее с седалищно-пещеристой связкой, всю голову сломал. То ли я мутант какой, то ли член в детстве чинили, что все на бок съехало) и дальше съезжает прям на бок члена (примерно на середине). Оттого и кривой(?). Да так натянута при эрекции, что аж кажется только ее и давлю, а вовсе не пещеры. И оттого что она подвижная, пальцы постоянно съезжают резко. Так себе удовольствие для кожи. 

Ремонтирую тягами вниз/через булку веревкой. Слева от члена, соответственно, отчётливее слышно. И сбоку головки. С прострелами и впоследствии.

Справа тоже есть слышимость, но не так сильно (скорее всего тянется седалищно-пещеристая).

При растяге спокухи на левой половине члена можно бас-партии лабать. На правой увы. только шлепки отрабатывать.

Развели демагогию на ровном месте. Есть и поддерживающая связка и дорсальное утолщение.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Был тут нупер, по моему с ником exotic , он писал , что после данной оперпции у него член наоборот стал меньше. Что скажете по этому поводу?

Есть у кого МРТ до лиги и после, либо хоть какие-то снимки(узи и прочее) ?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.