Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, о нупе знаю давно, года 4 наверно, всё это время читал про нуп, но начал недавно, 20 декабря, купил эктендер, так что ребята я с вами

BPEL - 17.9

NBPEL - 14.2

EG - 12.8 

Рост 185 см

Кавказец

• Лайк 4
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Lost, привет, рады видеть новых бойцов :pioneer:

Сейчас твоя программа чисто экс?

Замерь ещё показатель bpfsl - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой. 

Судя по разнице nbpel k bpel имеется лишний вес, думаю , что весишь 110-120кг, сбросив  этот лишний вес член уже прибавит к видимой части сантиметра на 2.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

23 часа назад, Lost сказал:

Всем привет, о нупе знаю давно, года 4 наверно, всё это время читал про нуп, но начал недавно, 20 декабря, купил эктендер, так что ребята я с вами

BPEL- 17.8

NBPEL-13.8

EG-12.8

Рост 185см Кавказец

Привет,с вступлением :)

уже начал эксом пользоваться?

HugoDoris  да чисто эксом работаю, ношу 4 часа в день, больше не могу. Malish ты правильно заметил, у меня реально лишний вес, над этим тоже начну работатьх bpfsl-18.8 как то так

• Лайк 1

@Lost Привет, как успехи?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

18 часов назад, Неро сказал:

@Lost Привет, как успехи?

Привет, как начал нупить ещё не замерял, 20 уже 2 месяца как начал и хочу замерить на третем месяце но думаю прирост немножко есть. Экс начал носить 3 часа не снимая, больше не могу, носил сперва по 4 часа в день, но после 2х часов ношения второй раз одеваешь бывает невыносимо больно, головка сильно ноет, вот и перешел на 3 часа и иногда джелком добиваю. Так что скоро отпишусь о результатах)

• Лайк 1

@Lost пробуй разбить тренировки днем экс , а перед сном делай растяги круговые , верёвка,  через жопу очень хорошо работает ( растягивает верхнюю  связку которая держит член) пробуй перед растяжками сидение на члене !!! Ищи свои упражнения и чем лучше ты будешь чувствовать свои связки и некую боль !!! Тем быстрее найдёшь свое упражнение!!! И готовся к тому что придётся заниматься месяцев шесть для результатов которых будет видно !

Упражнения _2012 (1).pdf Kak-Uvelichit-Razmery-Muzhskogo-Polovogo-Chlena.fb2

И да переходи на диету и плюс кардио упражнения!тебе придётся сильно по потеть , запустил ты себя!

@Lost Привет земляк. Не пробовал делать как делают многие НУПеры? Каждый час снимаешь Экстендер и делаешь лёгкий массаж Члена и Головки ,и потом снова на час. Так этой боли не будет да и постепенно увеличишь нагрузки на Член. Читал как то что это помогает

17 часов назад, Aleno сказал:

@Lost Привет земляк. Не пробовал делать как делают многие НУПеры? Каждый час снимаешь Экстендер и делаешь лёгкий массаж Члена и Головки ,и потом снова на час. Так этой боли не будет да и постепенно увеличишь нагрузки на Член. Читал как то что это помогает

Здорова, нет не пробовал, я два часа без проблем носил, но после того как уже снял минит пять-семь массажировал и обратно одевал и после появлялись нетерпимые боли, а когда носишь 3 часа подряд то таких проблем не бывает, и боль терпимая

17 часов назад, Папа псих сказал:

@Lost пробуй разбить тренировки днем экс , а перед сном делай растяги круговые , верёвка,  через жопу очень хорошо работает ( растягивает верхнюю  связку которая держит член) пробуй перед растяжками сидение на члене !!! Ищи свои упражнения и чем лучше ты будешь чувствовать свои связки и некую боль !!! Тем быстрее найдёшь свое упражнение!!! И готовся к тому что придётся заниматься месяцев шесть для результатов которых будет видно !

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

И да переходи на диету и плюс кардио упражнения!тебе придётся сильно по потеть , запустил ты себя!

Ность днём экс никак не получаеться, я работаю сваршиком а с эксом ходить никак не вариант, поэтому вся тренировка приходиться на вечер, бываю уставшим но стараюсь не пропускать тренировки. А на счет веса ты прав, нужно скинуть, вот собирусь духом и начну тренировки, спасибо тебе за советы и файлы, я все учту

Ребята, можно ли изменить свои параметры в дневнике? вчера только понял что с линейкой ощибся, не правильно то есть показывает, правильные данные

BPEL-18.2

NBPEL-14.2

EG- 12.8 

21 час назад, Aleno сказал:

Если снимать экстендер каждый час от него не будит никакого толку. 1 сет самый важный и он должен быть максимальным по времени, это тракция.

3 часа назад, Lost сказал:

Ребята, можно ли изменить свои параметры в дневнике?

Можно, изменил.:hi:

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Всем привет. Вот уже три месяца прошло как занимаюсь нупом, решил поделиться результатом, замерял где то на 90% эрекции

BPEL-18,2 

EG-13.3

Я очень доволен результатом, потому что как и многие я считал увеличение мифом, скептически всё воспринимал, спасибо всем кто давал советы, создателям сайта и всем кто делился своим знанием, теперь у меня появилась мотивация заниматься дальше. Я два месяца носил экс но он результата не дал, перешел на тренировку новичка вот и появиля результат.

• Лайк 4

@Lost привет. Поздравляю! Дальнейшего роста!

Мой совет: пиши что было и что стало! Так удобней для людей которые читают твой дневник!

• Лайк 1

@SerVor спасибо

BPEL - 17.9 =18,2

NBPEL - 14.2 не замерял

EG - 12.8 =13,3

Многие говорят не сливать неделю или две, но я женатый чел я так не могу) отдыхи бывали 2/2 у меня образ жизни подвижный, очень рано встаю на работу и прихожу домой уставшим, тренировки даются нелегко но я  не собераюсь сдаваться, тем более когда появился результат, теперь начну делать более тяжёлые тренировки

• Лайк 3
    4 минуты назад, Lost сказал:

Многие говорят не сливать неделю или две, но я женатый чел я так не могу)

Секс несколько раз в неделю не сильно мешает нупу. Частить просто не желательно.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Lost было на основании после жесткого джелка.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...