TrigaN-D Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Мне 16 лет , размер полового члена 14 см... Очень сильно комплексую, ибо были в бане, я был в трусах, а друзья без. Я видел что в спокойном состоянии их Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей был толще и немного больше чем мой. Год назад примерно у меня было 11 см, недавно померил и удивился, 14 см. Что мне делать? Занимаюсь спортом, не курю и не пью. У меня еще проблема есть, я получается так сказать отстаю от всех развитием , в свои 16 у меня не очень сломан голос, ходил к эндокринологу, тестостерон у меня в норме, женские гормоны тоже, сказали что высокий тембр голоса и еще не повод волноваться, но все равно, 16 лет это не 13, уже должен сломаться голос, а он у меня примерно как у 13 летнего... Только не критикуйте, не знаю что с моим организмом не так( 1 Link to comment
TrigaN-D Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Переживаю , что мой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей так сказать не дотянется если буду заниматься сексом... Глупо звучит, но это так Link to comment
Eldobord Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 14 см это средний нормальный Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Что у тебя за друзья раз у них в спокухе больше 14 см. Они не негры случайно? 1 Link to comment
TrigaN-D Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Нет, не негры , у меня где то см лежачий и в обхвате не оч , но стояк так сказать в ладонь помещается и все нормально, как мне кажется... Link to comment
Rise Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет, 14 см вполне нормальный размер, тем более в 16 лет. Начинай заниматься по Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , выполни замеры Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Увеличишь и спокуху, и стояк. 16 лет просто отличный возраст для начала НУПа, упражнениями можно ускорить естественный рост. Ну и можешь ответить по Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , я перенесу тему в раздел персоналок. 1 Link to comment
Gonzo Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей поверь, у них Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей примерно такой же, как у тебя. А знаешь почему в бане он казался для тебя больше? Потому что они не заморачиваются размером, в тот момент они не испытывали никакого стресса, в отличии от тебя, а особенно в бане Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей распаривается и визуально выглядит больше. А кто испытывает стресс - он втягивается. Вот и весь секрет. 1 1 Link to comment
Eldobord Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 2 минуты назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей поверь, у них член примерно такой же, как у тебя. А знаешь почему в бане он казался для тебя больше? Потому что они не заморачиваются размером, в тот момент они не испытывали никакого стресса, в отличии от тебя, а особенно в бане член распаривается и визуально выглядит больше. А кто испытывает стресс - он втягивается. Вот и весь секрет. великие слава кама 1 Link to comment
Maxim Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Я считаю что это нормально, в 16 лет организм ещё растет. Люди за 2 года вырастают на 10-15 см, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ещё растет, я считаю нет причины волноваться. 1 Link to comment
Aleno Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Не переживай. Рост Члена идёт до 25 лет. Начни делать Джелк сможешь вырасти у тебя тот самый возраст когда нужно НУПить Link to comment
Неро Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 2 часа назад, Aleno сказал: Не переживай. Рост Члена идёт до 25 лет. Начни делать Джелк сможешь вырасти у тебя тот самый возраст когда нужно НУПить Ну не фантазируй, у тебя разве что... Наука говорит, до18, максимум до 19, то у нашего героя времени еще предостаточно... 1 Link to comment
Aleno Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 2 часа назад, Неро сказал: Ну не фантазируй, у тебя разве что... Наука говорит, до18, максимум до 19, то у нашего героя времени еще предостаточно... Думаю дело вообще в генетике. Организмы разные у всех. Ну по статистике до 20 - 25 лет рост это Я так читал , ну это обычный рост мы говорим а не то что может дать тот же НУП Link to comment
Recommended Posts