TrigaN-D Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Мне 16 лет , размер полового члена 14 см... Очень сильно комплексую, ибо были в бане, я был в трусах, а друзья без. Я видел что в спокойном состоянии их член был толще и немного больше чем мой. Год назад примерно у меня было 11 см, недавно померил и удивился, 14 см. Что мне делать? Занимаюсь спортом, не курю и не пью. У меня еще проблема есть, я получается так сказать отстаю от всех развитием , в свои 16 у меня не очень сломан голос, ходил к эндокринологу, тестостерон у меня в норме, женские гормоны тоже, сказали что высокий тембр голоса и еще не повод волноваться, но все равно, 16 лет это не 13, уже должен сломаться голос, а он у меня примерно как у 13 летнего... Только не критикуйте, не знаю что с моим организмом не так( 1 Ссылка на комментарий
TrigaN-D Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Переживаю , что мой член так сказать не дотянется если буду заниматься сексом... Глупо звучит, но это так Ссылка на комментарий
Eldobord Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 14 см это средний нормальный член. Что у тебя за друзья раз у них в спокухе больше 14 см. Они не негры случайно? 1 Ссылка на комментарий
TrigaN-D Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Нет, не негры , у меня где то см лежачий и в обхвате не оч , но стояк так сказать в ладонь помещается и все нормально, как мне кажется... Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @TrigaN-D Привет, 14 см вполне нормальный размер, тем более в 16 лет. Начинай заниматься по Программа Новичка, выполни замеры Как правильно измерить член. Увеличишь и спокуху, и стояк. 16 лет просто отличный возраст для начала НУПа, упражнениями можно ускорить естественный рост. Ну и можешь ответить по Анкета Новичка, я перенесу тему в раздел персоналок. 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @TrigaN-D поверь, у них член примерно такой же, как у тебя. А знаешь почему в бане он казался для тебя больше? Потому что они не заморачиваются размером, в тот момент они не испытывали никакого стресса, в отличии от тебя, а особенно в бане член распаривается и визуально выглядит больше. А кто испытывает стресс - он втягивается. Вот и весь секрет. 1 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Eldobord Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Gonzo сказал: @TrigaN-D поверь, у них член примерно такой же, как у тебя. А знаешь почему в бане он казался для тебя больше? Потому что они не заморачиваются размером, в тот момент они не испытывали никакого стресса, в отличии от тебя, а особенно в бане член распаривается и визуально выглядит больше. А кто испытывает стресс - он втягивается. Вот и весь секрет. великие слава кама 1 Ссылка на комментарий
Maxim Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я считаю что это нормально, в 16 лет организм ещё растет. Люди за 2 года вырастают на 10-15 см, член ещё растет, я считаю нет причины волноваться. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Не переживай. Рост Члена идёт до 25 лет. Начни делать Джелк сможешь вырасти у тебя тот самый возраст когда нужно НУПить Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Aleno сказал: Не переживай. Рост Члена идёт до 25 лет. Начни делать Джелк сможешь вырасти у тебя тот самый возраст когда нужно НУПить Ну не фантазируй, у тебя разве что... Наука говорит, до18, максимум до 19, то у нашего героя времени еще предостаточно... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Неро сказал: Ну не фантазируй, у тебя разве что... Наука говорит, до18, максимум до 19, то у нашего героя времени еще предостаточно... Думаю дело вообще в генетике. Организмы разные у всех. Ну по статистике до 20 - 25 лет рост это Я так читал , ну это обычный рост мы говорим а не то что может дать тот же НУП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти