Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всем большой привет! Думаю, что неправильно сидеть и читать чужие топики анонимно, пора создать и свой Первый опыт НУП-а был году так в 2010-11, и форум назывался НУПМАН. Но, к сожалению, забросил.. О чем ооооочень сильно жалею Но ничего. Как говорит @Неро, для НУП-а подходит любой возраст. Главное усердие и постоянные тренировки. Мне сейчас 24 года. И я заряжен. В итоге вернулся я к тренировкам только в этом году, в августе со следующими стартовыми размерами: Тренировки проводил не последовательно, бывали перерывы в неделю или даже 10 дней из-за обстоятельств. Теперь взялся основательно. 15 августа 2019 года ("сейчас имею" = дата 15 декабря): BPEL=15 ----> сейчас имею 15,5 NBPEL=14 ----> 14,5 BPFSL=16 ----> 17,2 EG=11 ----> 11 Степень эрекции: на 7-8 Моя программа сейчас: Прогрев. Fowers - по 10 минут под каждой ногой. Итого 20 минут. Веревка 5-10 минут. Сухой джелк 10-15 минут, + ручной клэмп (т.к. заказал зажимы, постепенно готовлю его) Кегель. Какие цели преследую: добиться 17*13 до конца следующего года. Менее краткосрочные цели, к лету прибавить в EG до 12-12,5 см. 3 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Моя программа с августа по ноябрь: Прогрев. Растягивания 10 минут. Веревка. Крутил веревку и брал под бедром. 3 подхода по 1 минуте с каждой стороны. Динамические растяги 2-3 минуты. Сухой джелк 10-15 минут. Кегель. И т.к. сейчас разница между BPFSL и BPEL составляет 2-2,3 см, то решил сделать упор больше на сосудистые. По крайней мере на 1-2 месяца точно. В итоге имея опыт в НУП-е, и в частности в сухом джелке более 3-4 месяцев, подскажите, когда можно подключать клэмпинг? Постепенный, с 5 минут в день 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 49 минут назад, Fred сказал: подскажите, когда можно подключать клэмпинг? Постепенный, с 5 минут в день Привет, ну уже можно, раз есть опыт 3-4 мес, почему нет? А вообще молодец, что вернулся, главное снова не забрасывай, а то спустя время снова будет жалеть об упущенных возможностях! (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Gonzo сказал: А вообще молодец, что вернулся, главное снова не забрасывай, а то спустя время снова будет жалеть об упущенных возможностях! Привет. Да, согласен. И вообще мой совет всем новичкам. Заходите почаще на этот форум. Следите за успехами других, лично меня это очень сильно мотивирует. 3 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ничто так не мотивирует как фотки до и после 1 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, с каким периодом лучше делать замеры? Я рассматриваю 2 варианта: 1 раз в 2 недели. 1 раз в месяц. 1 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Fred сказал: 1 раз в 2 недели. Я так делал, но уже заканчиваю программу новичка Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Опытные нуперы подскажите, плиз. Можно ли 15 минутного сухого джелка делать эр. растягивания в разные стороны? С эрекцией на процентов 40-60? Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, Fred сказал: Подскажите, пожалуйста, с каким периодом лучше делать замеры? Я рассматриваю 2 варианта: 1 раз в 2 недели. 1 раз в месяц. Делай средне-раз в 3 недели. 1 час назад, Fred сказал: Опытные нуперы подскажите, плиз. Можно ли 15 минутного сухого джелка делать эр. растягивания в разные стороны? С эрекцией на процентов 40-60? Можно. Но зачем такое упражнение новичку? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 И да! Welcome на наш дружный форум, молодец что сделал персоналку Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Julian23 сказал: Можно. Но зачем такое упражнение новичку? А когда новичок перестает быть новичком? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Fred сказал: А когда новичок перестает быть новичком? После 3 мес на проге новичка. Ну а если серьезно, то когда наберешься больше опыта и будешь понимать, что во вред, а что на пользу. Ну и когда член будет готов к повышенным нагрузкам, у каждого это индивидуально. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хоть я и новичок, но хочу поделиться небольшими советами, некоторые помню со старого форума и подчерпнул с этого. Ведь отчасти форум для этого и создан Итак, поехали: Чтобы рука не скользила из-под головки во время растягов, особенно сильных - тщательно помойте руки, а особенно то место руки, которое прикасается к ПЧ, мылом. Для этого не подходят всякие крем-мыла. Ну соотвественно и ПЧ должен быть чистым. Также, для решения проблемы выше можете использовать обычную туалетную бумагу. Желательно поплотнее, а то всякая зева де люкс рвется и приходится менять часто. Я когда 8-9 лет назад нупил впервые, использовал бумагу. Сейчас тщательно мою мылом. Совет для любителей забросить тренировки. Допустим, у вас график тренировок 3/1. Возьмите карманный календарик и зачеркивайте 3 дня тренировок, а 1 день отдыха обводите кружком. Лично мне это помогало, т.к. я перфекционист и внутри бомбило если были пропуски в календаре Очевидный совет, но многие не используют. Регулярно посещайте этот форум. Это позволяет Вам видеть результаты других участников и мотивироваться, а также быть частью сайта (что тоже мотивирует отчасти) Совет от кровопоттеков на коже после джелка. Лично у меня, они чаще появляются, если я не прогреваю ПЧ, даже если до этого делал Fowers. Многие пишут, что перед джелком прогрев не обязателен, у меня вот по-другому. Возможно совет подойдет для новичков. Не забрасывайте тренировки как я на 8 лет! Будете жалеть Особенно относится к 15-17 летним пацанам. Сообщение будет пополняться со временем. 5 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Опытные клэмперы, подскажите. Если после сухого джелка и небольшого ручного клэмпа остаются кровопоттенки точечно на коже, это значит к основному клэмпу еще не готов? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 54 минуты назад, Fred сказал: это значит к основному клэмпу еще не готов? Не обязательно, лучше смотри на другие индикаторы - общий дневной тонус и утренний стояк. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, Gonzo сказал: смотри на другие индикаторы - общий дневной тонус и утренний стояк. А можешь подробнее? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Fred сказал: А можешь подробнее? Ну это основные симптомы перетрена - когда тонус члена хуже (скукоженная спокуха и в эрекции размер меньше). И утренней эрекции нет. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Gonzo сказал: Ну это основные симптомы перетрена - когда тонус члена хуже (скукоженная спокуха и в эрекции размер меньше). И утренней эрекции нет. Спокуха в последнее время наоборот радует:) Я просто неделю назад клэмпы получил, вот думаю стоит начинать или лучше с нового года, а пока джелком поработаю. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Fred сказал: Спокуха в последнее время наоборот радует:) Я просто неделю назад клэмпы получил, вот думаю стоит начинать или лучше с нового года, а пока джелком поработаю. Cable Clamp? ну можешь заменить ручной клэмп на CC, только по началу делай лайтово, 2 подхода по 5-10 мин. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Gonzo сказал: Cable Clamp? Да они. Понял, спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти