Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

1 час назад, AlexZxS сказал:

Если по началу сложно было ухватится за член, то сейчас +- норм и почти не выскальзывает) 

Попробуй медицинские перчатки использовать. Мне очень помогают.

• Ответы 480
  • Просмотры 50.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Приветствую на нашем форуме! У меня для тебя отличные новости! 1. Исходя из теории роста члена (если не читал то в обязательном порядке  прочитай) у тебя разница между показателями bpel и bp

• то что не вытянулся, так это нормально, рост от экса может месяц и больше вообще никак не проявляться, а потом буквально в один день увидишь изменения. От этого метода не жди больших вупов, возможно п

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Все верно, кто владеет информацией, тот вооружен. Так ты сможешь спокойно рассуждать что и когда тебе лучше добавить, от чего отказаться и как улучшить свой прогресс. Если будешь начитанным в это

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, Rise сказал:

Попробуй медицинские перчатки использовать. Мне очень помогают.

Пробовал, дискомфортно было. Хотя тогда и без неё было не очень. Наверное стоит попробовать снова.

Спасибо за рекомендацию!

15 минут назад, AlexZxS сказал:

Пробовал, дискомфортно было. Хотя тогда и без неё было не очень. Наверное стоит попробовать снова.

влажную салфетку высуши и попробуй. Она мягкая  и не скользит.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

22 минуты назад, AlexZxS сказал:

Спасибо за рекомендацию!

Присыпку попробуй

крутая темка для тяг

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

Присыпку попробуй

крутая темка для тяг

Оо, спасибо. Читал про это, но не задумывался над покупкой)

По поводу секса не совсем согласен. Зачем лишать себя удовольствия? Пару раз в неделю это норма и для нупа и для здоровья и для нормального эмоционального состояния, имхо. А вот дрочку - нафиг, ничего полезного.

15 часов назад, AlexZxS сказал:
  • После нупа болит в области яиц, точнее даже внутри, я так понимаю скрытая часть члена. Это же хорошо, да?

Да, если связки ноют после тренировок, значит растягиваются, а это приведет к росту. Главное чтобы не болели сами яйца. Член может даже постреливать после тренировок - это тоже норм.

23 часа назад, AlexZxS сказал:

Как быть с сексом? Он, в принципе, регулярно есть. Лучше уменьшить чуток или спокойно сексовать?

По поводу секса, заниматься им стоит как можно чаще, но не до тренировки. То есть суть в том, чтобы не отказывать себе в сексе, а в том, чтобы он не мешал желанию заниматься НУПом.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
9 часов назад, Мегачлен сказал:

Да, если связки ноют после тренировок, значит растягиваются, а это приведет к росту. Главное чтобы не болели сами яйца. Член может даже постреливать после тренировок - это тоже норм.

Та я хз что именно болит. Вроде и не яйца, а в области яиц, такое ноющее ощущение. Скорее всего не они. Я еще пока достаточно сильно не нагружаю, но постепенно увеличиваю интенсивность. С учётом того, что вчера заметил прогресс, то есть стимул двигаться дальше)

• Автор
2 часа назад, Gonzo сказал:

По поводу секса, заниматься им стоит как можно чаще, но не до тренировки. То есть суть в том, чтобы не отказывать себе в сексе, а в том, чтобы он не мешал желанию заниматься НУПом.

Ну если у меня будет сегодня секс, значит кто-то будет дома, соответственно и НУПить я не буду в этот вечер) Либо днем, либо уже завтра) Но это радует, а то у меня потребность в сексе большая и свести его к 1 разу в неделю-две - это будет очень сложно)

1 час назад, AlexZxS сказал:

Ну если у меня будет сегодня секс, значит кто-то будет дома, соответственно и НУПить я не буду в этот вечер) Либо днем, либо уже завтра) Но это радует, а то у меня потребность в сексе большая и свести его к 1 разу в неделю-две - это будет очень сложно)

Высокое либидо это ведь шикарный плюс!

• Автор
1 минуту назад, Julian23 сказал:

Высокое либидо это ведь шикарный плюс!

Это смотря с какой стороны посмотреть. В целом, да, НО я хочу секса каждый день минимум 3-4 раза. Для меня 1 раз ни о чём, второй раз разминка, третий раз уже типа ОК и так далее. Если секса нет, то тогда дрочка. Организм требует каждый день минимум 2-3 раза. Когда я выходной и сижу дома, то бывает и 6, и 7.

А на секс не всегда соглашаются на 4-5 раз:) Особенно с учётом того, что я хочу подряд, член не падает и я готов идти в бой. Поэтому частично завидую тем, кому хватает одного раза

Только что, AlexZxS сказал:

Это смотря с какой стороны посмотреть. В целом, да, НО я хочу секса каждый день минимум 3-4 раза. Для меня 1 раз ни о чём, второй раз разминка, третий раз уже типа ОК и так далее. Если секса нет, то тогда дрочка. Организм требует каждый день минимум 2-3 раза. Когда я выходной и сижу дома, то бывает и 6, и 7.

А на секс не всегда соглашаются на 4-5 раз:) Особенно с учётом того, что я хочу подряд, член не падает и я готов идти в бой. Поэтому частично завидую тем, кому хватает одного раза

Такое бывает?)

Давай меняться, а?

всегда мечтал о таком

2 минуты назад, AlexZxS сказал:

Ну ты машина скажу я тебе:mamba::D

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
Только что, Julian23 сказал:

Такое бывает?)

Давай меняться, а?

всегда мечтал о таком

Мне не верят изначально, а когда доходит до дела, то это вызывает лёгкое недоумение:) ахах) 
Ничё, догоним размер и можно будет уже более свободно наслаждаться этой способностью:) Годик мучений и погнали)

Вопрос - что добавить к тренировкам? Я вот думал на счет дополнительно - круговые растяги. Или лучше заменить просто обычные круговыми?

1 минуту назад, AlexZxS сказал:

Мне не верят изначально, а когда доходит до дела, то это вызывает лёгкое недоумение:) ахах) 
Ничё, догоним размер и можно будет уже более свободно наслаждаться этой способностью:) Годик мучений и погнали)

Вопрос - что добавить к тренировкам? Я вот думал на счет дополнительно - круговые растяги. Или лучше заменить просто обычные круговыми?

Есть какой то секрет?)

поделись, а?)

В 11.12.2019 в 22:53, AlexZxS сказал:

Пока занимайся спокойно и не парься, наблюдай за тем как член реагирует на базовые упражнения и по мере надобности будем добавлять, пока занимайся по этой проге

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
Только что, NupGolovnogoMozga сказал:

Пока занимайся спокойно и не парься, наблюдай за тем как член реагирует на базовые упражнения и по мере надобности будем добавлять, пока занимайся по этой проге

Спасибо! Пока читаю только о разных упражнениях, изучаю видео, чтобы потом уже понятие иметь что и как делать. А пока буду двигаться по плану.

6 минут назад, AlexZxS сказал:

Спасибо! Пока читаю только о разных упражнениях, изучаю видео, чтобы потом уже понятие иметь что и как делать. А пока буду двигаться по плану.

Все верно, кто владеет информацией, тот вооружен. Так ты сможешь спокойно рассуждать что и когда тебе лучше добавить, от чего отказаться и как улучшить свой прогресс.

Если будешь начитанным в этом вопросе, то сможешь помочь и других ребятам, кто впервые приходит на форум или уже бывалым НУПерам.

Взгляд со стороны порой сможет внести трезвость в рассуждениях или увеличить мотивацию у ребят.

Информации на сайте такое количество, что закачаешься):wall:

Главное не бросай это дело и не сдавайся, я считаю что потенциал у тебя такой что превзойдешь большинство занимающихся, идеально подготовлен для роста:)

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

Есть какой то секрет?)

поделись, а?)

Да нету секрета. Я так с подросткового возраста)) Это и хорошо, и плохо) Хотя есть особенность - если нет секса пару месяцев - потом уже и не хочется. Дрочки хватает с головой.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.