Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

@DELOVOY Я тоже считаю, что лучше сосредотачиваться на одном типе упражнений, а не мешать все в кучу.

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

917

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, ещё вот такой вопрлс! Туника она же типо со временем жёстче становится , особенно если сильнл тянуть! 

А вы незнаете случайно, а свчзки то же со временем жёстче становится? 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ребята, ещё вот такой вопрлс! Туника она же типо со временем жёстче становится , особенно если сильнл тянуть! 

А вы незнаете случайно, а свчзки то же со временем жёстче становится? 

• Пасеба 1

С помощью Каната, мне удавалось добиться ВУПов по BPFSL +1,+1.5 см!
    В итоге за 2 месяца НУПа удалось увеличить BPFSL  на 1 см (стоит отметить, что в эти два месяца я активно выполнял перед тягами прогрев паром в 3-х литровой банке)

Стандартная веревка, а также изолированная веревка

Для начала кратко опишем технику выполнения оригинальной веревки.
    ПЧ в состоянии покоя вытягиваем, закручиваем вокруг своей оси на n-ое количество оборотов, хватаем головку прямо ОК хваткой и тянем в разные стороны.

Упражнение мне сразу же понравилось, однако, я замечал что много энергии-сил, уходит в связки ПЧ,
    а цели расстянуть связки-подвязки у меня не было, да и растяжение связок дает лишь мизер в эрегированном состоянии. Но позже , когда у меня появилась цель растянуть тунику второй части ПЧ (условно говоря , разумеется)
    То я понял, как можно всю силу натяжения направить на тунику ПЧ, и понял я это благодаря выполнению изолированной веревки.

Краткое описание изолированной веревки.
    ПЧ, в состоянии пока, вытягиваем, закручиваем пч на n-ое количество оборотов, и двумя ОК хватками ограничиваем
    Зону пч, которую хотим  изолировать, и начинаем тянуть.

К слову, мне не доводилось видеть, что бы на форуме кто-либо выполнял изолированную веревку.

И вот, исполнив изолированную веревку, я понял, как можно основательно усилить  стандартную веревку,
    Убрав расход энергии на связки, и все усилия целиком  направить на тунику ПЧ.

Техника исполнения модифицированного варианта веревки - Канат

Внимание!!! Упражнение не для новичков! техника крайне травмоопасна!
    Приступать к выполнению Каната рекомендуется только тем, кто имеет большой опыт в практике веревки!!!

Скоро перейдем к описанию техники исполнения.
    Но перед этим пара слов о подготовке.Настоятельно рекомендую произвести прогрев ПЧ, желательно паром,
    можно и струёй горячей воды.И во время выполнения упражнения, используйте спортивную магнезию, для наибольшего сцепления.С ней толк от упражнения будет вдвойне выше! А также сделайте несколько минут подготовительные тяги и простую веревку.Теперь вы готовы приступить к выполнению Каната.

1.ПЧ в состоянии покоя вытянуть и закрутить на n-ое количество оборотов вокруг своей оси.Наилучший вариант, закручивайте ПЧ на 2 полных оборота, то есть на 720 градусов. Но для начала хватит 1 , 1.5 оборотов.

2.Хватаем закрученный вокруг своей оси ПЧ за головку правой рукой, прямой ОК хваткой.Но не спешим тянуть.

3.Продолжая удерживать головку ПЧ правой рукой, Левой рукой хватаем обратной ОК хваткой самое основание ПЧ,
    И добавляем еще 0.5 оборота (т.к. основание мы схватили обратной ОК хваткой, то добавить еще 0.5 оборота будет очень удобно).

4.Теперь пч зажат в общей сложности на 2.5 оборота, между двумя ОК хватками.
    и теперь момент истины...Начинаем медленно и осторожно (!) тянуть пч в разные стороны, правой рукой от себя,
    Левой рукой к себе, и в процессе натяжения, продолжаем небольшое закручивающее движение, то есть
    Правая рука немного проворачивает ПЧ в свою сторону, а левая рука в свою , так мы еще сильнее усиливаем эффект закручивания ПЧ!

5.Продолжаете медленно тянуть ПЧ в разные стороны, он будет растягиваться как тряпка на отжиме.

6.В один момент вы почувствуете, что ПЧ перестал тянуться, и принял статичное положение, теперь,
    вам необходимо зафиксировать ПЧ в таком положении на 20-30 сек, иии увеличиваем силу натяжения!
    В этот момент вы поймете, почему я называл это упражнение адской веревкой. Это действительно больно!
    ПЧ растянется еще немного.

7.Повторяйте действия из пунктов 5 и 6, до тех пор, пока ПЧ не перестанет растягиваться.В этот момент продержите ПЧ в растянутом положении еще на 30-60 сек, здесь, вам уже самим решать.

Обязательно выполняйте Канат ( как и веревку) в обе стороны то есть поочередное закручиваейте ПЧ по часовой стрелке и против часовой стрелки.

Можете попробовать! Я попробовал кажись прикольно ! 

И ещё вот такое упражнения нашёл :laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

Здравствуйте подскажите пожалуйста тяну хваткой ок сильно по сторонам и болит основания пч что это может быть и почему раньше такого никогда не было

46 минут назад, Avikfil сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста тяну хваткой ок сильно по сторонам и болит основания пч что это может быть и почему раньше такого никогда не было

Связки тянутся

• Лайк 1
    4 часа назад, DELOVOY сказал:

С помощью Каната, мне удавалось добиться ВУПов по BPFSL +1,+1.5 см!
    В итоге за 2 месяца НУПа удалось увеличить BPFSL  на 1 см (стоит отметить, что в эти два месяца я активно выполнял перед тягами прогрев паром в 3-х литровой банке)

Стандартная веревка, а также изолированная веревка

Для начала кратко опишем технику выполнения оригинальной веревки.
    ПЧ в состоянии покоя вытягиваем, закручиваем вокруг своей оси на n-ое количество оборотов, хватаем головку прямо ОК хваткой и тянем в разные стороны.

Упражнение мне сразу же понравилось, однако, я замечал что много энергии-сил, уходит в связки ПЧ,
    а цели расстянуть связки-подвязки у меня не было, да и растяжение связок дает лишь мизер в эрегированном состоянии. Но позже , когда у меня появилась цель растянуть тунику второй части ПЧ (условно говоря , разумеется)
    То я понял, как можно всю силу натяжения направить на тунику ПЧ, и понял я это благодаря выполнению изолированной веревки.

Краткое описание изолированной веревки.
    ПЧ, в состоянии пока, вытягиваем, закручиваем пч на n-ое количество оборотов, и двумя ОК хватками ограничиваем
    Зону пч, которую хотим  изолировать, и начинаем тянуть.

К слову, мне не доводилось видеть, что бы на форуме кто-либо выполнял изолированную веревку.

И вот, исполнив изолированную веревку, я понял, как можно основательно усилить  стандартную веревку,
    Убрав расход энергии на связки, и все усилия целиком  направить на тунику ПЧ.

Техника исполнения модифицированного варианта веревки - Канат

Внимание!!! Упражнение не для новичков! техника крайне травмоопасна!
    Приступать к выполнению Каната рекомендуется только тем, кто имеет большой опыт в практике веревки!!!

Скоро перейдем к описанию техники исполнения.
    Но перед этим пара слов о подготовке.Настоятельно рекомендую произвести прогрев ПЧ, желательно паром,
    можно и струёй горячей воды.И во время выполнения упражнения, используйте спортивную магнезию, для наибольшего сцепления.С ней толк от упражнения будет вдвойне выше! А также сделайте несколько минут подготовительные тяги и простую веревку.Теперь вы готовы приступить к выполнению Каната.

1.ПЧ в состоянии покоя вытянуть и закрутить на n-ое количество оборотов вокруг своей оси.Наилучший вариант, закручивайте ПЧ на 2 полных оборота, то есть на 720 градусов. Но для начала хватит 1 , 1.5 оборотов.

2.Хватаем закрученный вокруг своей оси ПЧ за головку правой рукой, прямой ОК хваткой.Но не спешим тянуть.

3.Продолжая удерживать головку ПЧ правой рукой, Левой рукой хватаем обратной ОК хваткой самое основание ПЧ,
    И добавляем еще 0.5 оборота (т.к. основание мы схватили обратной ОК хваткой, то добавить еще 0.5 оборота будет очень удобно).

4.Теперь пч зажат в общей сложности на 2.5 оборота, между двумя ОК хватками.
    и теперь момент истины...Начинаем медленно и осторожно (!) тянуть пч в разные стороны, правой рукой от себя,
    Левой рукой к себе, и в процессе натяжения, продолжаем небольшое закручивающее движение, то есть
    Правая рука немного проворачивает ПЧ в свою сторону, а левая рука в свою , так мы еще сильнее усиливаем эффект закручивания ПЧ!

5.Продолжаете медленно тянуть ПЧ в разные стороны, он будет растягиваться как тряпка на отжиме.

6.В один момент вы почувствуете, что ПЧ перестал тянуться, и принял статичное положение, теперь,
    вам необходимо зафиксировать ПЧ в таком положении на 20-30 сек, иии увеличиваем силу натяжения!
    В этот момент вы поймете, почему я называл это упражнение адской веревкой. Это действительно больно!
    ПЧ растянется еще немного.

7.Повторяйте действия из пунктов 5 и 6, до тех пор, пока ПЧ не перестанет растягиваться.В этот момент продержите ПЧ в растянутом положении еще на 30-60 сек, здесь, вам уже самим решать.

Обязательно выполняйте Канат ( как и веревку) в обе стороны то есть поочередное закручиваейте ПЧ по часовой стрелке и против часовой стрелки.

Можете попробовать! Я попробовал кажись прикольно ! 

И ещё вот такое упражнения нашёл :laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

И как , сколько теперь бпфсл? Не понятно, у него на видео полустояк или это спокуха??

2 часа назад, Elusive сказал:

как , сколько теперь бпфсл? Не понятно, у него на видео полустояк или это спокуха??

На видео упражнение это другое, я его просто скинул , потому что , я думаю большинство да же и незнали об этом упражненик ! Конечно это спокуха , а то бы как он его так закручивал :D

А вот то что описано упражнения , я чуть чуть попробовал , но мне показалось что он тунику должен растянуть ! Это пацан описывал это упражнения , как видишь за 2 месяца + 1см бпфсл

Если вы уже все упражнения перепробовали , то для вас это упражнения будет бонусом , пробуйте и делитесь результатами ! 

Я в дальнейшем обЗательно попробую ) 

3 часа назад, Avikfil сказал:

Это тогда нужно не переставать тянуть 

Ну раз ты зочешь удленить член , то тяни дальше ! Скорее всего потом связки уже небудут болеть 

2 часа назад, Elusive сказал:

Не понятно, у него на видео полустояк или это спокуха??

Нет! Это скорее всего полужрогированный , что бы кровь присутствовала и при жтом сгинался! Для того что бы , извнутри на тунику было давления ! 

1 час назад, DELOVOY сказал:

На видео упражнение это другое, я его просто скинул , потому что , я думаю большинство да же и незнали об этом упражненик ! Конечно это спокуха , а то бы как он его так закручивал :D

А вот то что описано упражнения , я чуть чуть попробовал , но мне показалось что он тунику должен растянуть ! Это пацан описывал это упражнения , как видишь за 2 месяца + 1см бпфсл

Если вы уже все упражнения перепробовали , то для вас это упражнения будет бонусом , пробуйте и делитесь результатами ! 

Я в дальнейшем обЗательно попробую ) 

Ну раз ты зочешь удленить член , то тяни дальше ! Скорее всего потом связки уже небудут болеть 

Нет! Это скорее всего полужрогированный , что бы кровь присутствовала и при жтом сгинался! Для того что бы , извнутри на тунику было давления ! 

А ты вобще сейчас на отдыхе или тренишь?

3 минуты назад, Elusive сказал:

ты вобще сейчас на отдыхе или тренишь?

Треню , пока результатов вроде бы нет! 

Я короче решил тренировки на тунику и тренировки на растяжения связки отдельно делать! Щас пока связки трогать небуду. 

Пронрамму буду выролнять только тупо на тунику ! 40 минут конкретно уделять туники. График такой же 3/1 . 

Нехочу пока увеличивать. И отдых нехочу брать! Отдых считаю можно в любой момент взять, и считаю его еадо брать только тогда когда почти всё перепробовал и нет результатов. 

Я пока толком ничего не пробовал. Я вот делаю верёвку , я его делаю до сих пор в один оборот. А можно ещё его делать в 1.5-2 оборота. 

Паралельно стараюсь руки накачать. Предплечья , пальцы ! 

21 минуту назад, DELOVOY сказал:

Отдых считаю можно в любой момент взять

Свит вроде писал , что если долго нету результатов то лучше взять отдых, потому что это напряжение накапливается и чем дольше ты тренишь  без результатов тем больше накапливается напряжения и соответсвенно растет срок для его полного растворения. Вот что стремно для меня. Думаю  январь , февраль еще поделать экс по методу трунда и если результатов вообще никаких не будет , то придется брать отдых года на 2. 

21 минуту назад, Lime сказал:

@DELOVOY А у тебя вообще рост есть? Если нет то с какого периода перестал идти?

Он у меня толком и негачинался ))) После экса увидел 0.5 в толщину ! И от рук +2мм в эрогированнлм состояние в длину. 

Головка кажись на 2 мм в ширину увеличилась в эрогирлванглм состояние. Для меня важно. А то головка маленькая. 

Да мне пахать видимо и пахать ещё. 

Длина щас 14.2 × на 13.5 

А надо хотя бы , хотя бы 16×14 

И 14 толщина что бы везде было 14 по всему стволу, а не только по середине. 

А так 17×15 или 18×14 отлично было бы 

42 минуты назад, Elusive сказал:

Свит вроде писал , что если долго нету результатов то лучше взять отдых, потому что это напряжение накапливается и чем дольше ты тренишь  без результатов тем больше накапливается напряжения и соответсвенно растет срок для его полного растворения

Понятия долго оно расплывчито ! 

Потом , если долго нет результатов , это имеется ввиду , если перепроьовал разные упражнения, я пока ещё не проьовал другие упражнения.

Не раз читал , когда чел не рос , а потом добавил другое упражнения и попёр рост. ) 

У меня в запасе есть много не попробованных упражнений. Буду пробовать. 

Отддых на года 2 у меня времени нет, мне 35 )) Я столько терпеть не буду. )) Тратить столько времени не зочу. Если брать отдых , то на год. Думаю в полне достаточна 

привет, ты у нас вроде опытен в любви за деньги? надумал бабу снять, уж очень привлекала одна мадам, подскажи какие особенности? опасности всякие и тд, можно ли соглашаться на мбр или это для здоровья опасно? что и как короче? буду рад любым советам)))

13 минут назад, vovka6405 сказал:

это норм у неё справку о здоровье попросить?)

А что тут не нормального? Не нормально будет если она откажется ее тебе показывать

1 минуту назад, Elusive сказал:

А что тут не нормального? Не нормально будет если она откажется ее тебе показывать

да я просто хз, вдруг это считается типо плохим чем то, я же говорю, я с таким не имел дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...