Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Andrei khalin сказал:

А зачем  добровольно лишать себя такого кайфа!!? Секса.. 

Тупо провожу эксперимент )))) Хочу увидеть, почувствовать , посмотреть что происходит человеком , если лишить его таких удовольствий на очень долгое время ! 

Я со "временем" проводил эксперимент, щас буду с дрочиловым пробовать ! Я всегда был любопытным 

2 минуты назад, award420 сказал:

Дело плевое, только ты занимайся сексом, дрочи, но не кончай. Такие условия договора же? 😅

Нет! Как можно заниматься сексом и не кончать))) 

Никакого секса , и не буду вообще дрочить ))) Хочу посмотреть , что будет происходить в голове в дальнейшем, как буду воспринимать девушек рядом, красивые фигуры, что буду чувствовать 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

45 минут назад, Bad сказал:

Да у каждого у кого был секс, думаю доставал до матки (твёрдый шарик), вне зависимости от размера пч

Ещё один ))) Так в том то и дело, у меня был секс с разными , и не разу не доставал ))) Размер члена 14см)) 

А за пальцы вообще молчу ))) По этому я и удивился, когда мне на работе девушка сказала, что можно да же пальцами в матку упираться )

11 минут назад, Andrei khalin сказал:

Не.. Я без секса не могу!!! Да и вообще всё мы здесь из за него! 

Говорят возможности человека безграничные ))) Ты просто не то что не можешь, а правильней сказать, тебе просто  этого не надо ))

16 минут назад, DELOVOY сказал:

Ещё один ))) Так в том то и дело, у меня был секс с разными , и не разу не доставал ))) Размер члена 14см)) 

А за пальцы вообще молчу ))) По этому я и удивился, когда мне на работе девушка сказала, что можно да же пальцами в матку упираться )

В то-то и дело))) не разу не достать? если бы, сек был с разными, то такое ты бы не писал. А за пальцы действительно, лучше бы ты  промолчал, тк ими ещё легче нащупать.

4 минуты назад, Bad сказал:

не разу не достать? если бы, сек был с разными, то такое ты бы не писал. А за пальцы действительно, лучше бы ты  промолчал, тк ими ещё легче нащупать.

Как видишь пишу! Или ты мне щас будешь рассказывать с кем был у меня секс а с кем не был? 

Я тебе ещё раз говорю, у меня да же девственница была , ничего такого не прощупывал! 

Если ты имеешь ввиду , что членом должен был в неё упираться, то такого не разу не было! Может я не правильно понимаю где она находится! 

Но мне эта девушка говорила, что не на верхней стенке , не на нижней стенки , а именно когда суёшь член прямо, должен в неё упираться! Возможно её надо прощупывать в каком то другом месте! 

В 24.05.2022 в 09:53, DELOVOY сказал:

Не пойму ! У меня есть девушка на работе , лет 45 ! 

Она по молодости хорошо долбилась со всеми! И почему то говорится что до матки , можно пальцем дотянуться! 

Я ей говорю, это если только пальцы пианиста должны быть , очень длинные! А в основном , размер пальцев мало! 

А она мне уверяет что пальцев достаточно, что бы упереться об матку! 

То ли у меня пальцы маленькие , то ли у ней влагалище маленькое! 

Потому что , не раз читал, что обычно где то упираются членом , у кого размер члена где то 17-19 

Бро, это очень плохая идея, шансы получить простатит кратно увеличатся. Если начинать такую авантюру, то никак не летом, когда кругом ходят, одни мини-юбки да шорты до жопы, а в твоем случае и целая тонна купальников. Проведи с кайфом лето , Деловойчик) , а осенью уже бери обет целомудрия)

14 минут назад, Gang Banger сказал:

Бро, это очень плохая идея, шансы получить простатит кратно увеличатся

Да уже дружище буду до конца идти! ) 

Просто вообще щас попробую перестать на девушек смотреть , прон группы все удалю в ВК , и лишний раз не буду себя дразнить ) 

53 минуты назад, DELOVOY сказал:

Или ты мне щас будешь рассказывать с кем был у меня секс а с кем не был? 

О Господи... зачем мне что-то рассказывать, ты сам за себя говоришь, походу, сам того те замечая)))

Как говорится " Если надо объяснять то не надо объяснять"

9 минут назад, Bad сказал:

зачем мне что-то рассказывать, ты сам за себя говоришь, походу, сам того те замечая)))

Да ты и не можешь ничего рассказать за меня  ! Я то что за себя говорю, я сам знаю! 

А ты куда лезишь со своим утиным?? 

Не можешь нормально общаться, иди тогда  в будку засунься и не высовывайся ! 

Решил выпендриться, и всем за меня рассказать , с кем у меня был секс, а с кем нет! Гинеколог херов 

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята, я понимаю что я идиот , и мама всегда говорила что, наверное меня подменили и другого ребёнка подсунули :laugh: 

Но я раньше дрочил 1 раз в неделю , а щас решил до 1 января 2023 года  не дрочить :laugh:

Вообще незаниматься сексом , не кончать )))))

Чем я хуже вас, которые насаживают пчёл на член :laugh: 

Только побратски, ничего не говорите мне!! Я знаю что так нельзя, это плохо, что в пельменях бывают попадаются мясо крысы итд :D Но я если решаю что то сделать, то меня да же Ким Кардашьян не отговорит )))))) Я всегда стараюсь своё слово сдержать ! 

Я уже 1 эксперемент проводил , когда во время отпуска , жил около 10-14 дней, точно не помню , без времени )))) 

Тупо вообще не следил за временем )))) Я скажу вам это было круто , и я намного больше дел успевал сделать , чем во время когда следишь за временем )))) 

Щас я включаю девственника , и посмотрим получится у меня или нет ! Уже дней 10 прошло ! Осталось ещё всего лишь 210 дней :laugh: 

Будет интересно почитать про твой опыт, описывай на регулярной основе свои ощущения, хотя бы раз в неделю. Сам много информации на этот счёт узнавал. Вроде теоретическая база большая, но вот на практике 21 день держался максимально (при этом без напряга, так как был вне цивилизации). А вот последний раз когда решил воздерживаться - были большие проблемы, на 15 день не выдержал и слил. Ссаться хотелось часто, но выходило по чуть-чуть, как при простатите, и сильно болели яйца. В общем не стал рисковать и передёрнул, оргазм был застойный, с резью.

Так что мне будет очень занимательно посмотреть со стороны на человека, который сможет пройти этот барьер. Интересно чтобы было, если бы я перетерпел, рассосалось бы само  по себе и дальше полёт нормальный или нет.

40 минут назад, DELOVOY сказал:

Да ты и не можешь ничего рассказать за меня  ! 

Да нада ты мне , ну разве что поугорать)...Всего-то хотел донести, чтобы молодёжь меньше слушала задротов, которые сидят у мамки под юбкой, и на женских форумах, а всё узнавали на своей практике. Ты наверное уже весь в слюнях? Успокойся)

27 минут назад, Bad сказал:

Да нада ты мне , ну разве что поугорать)...Всего-то хотел донести, чтобы молодёжь меньше слушала задротов, которые сидят у мамки под юбкой, и на женских форумах, а всё узнавали на своей практике. Ты наверное уже весь в слюнях? Успокойся)

Блин, ты реально какой то просроченный :laugh: Выкинь себя в мусорку !

Ты вчера что, 50гр водки тяпнул до сих пор отойти не можешь?

Сидишь мне тут и всем рассказываешь , с кем у меня был секс , а с кем не был :D 

Приди в себя, умойся в холодной воде! Протрезвей 

37 минут назад, DmitryNup сказал:

Так что мне будет очень занимательно посмотреть со стороны на человека, который сможет пройти этот барьер. Интересно чтобы было, если бы я перетерпел, рассосалось бы само  по себе и дальше полёт нормальный или нет.

Да мне самому интересно )) Я просто щас вообще перестану смотреть и дразнить себя девушками итд! 

Я думаю просто первое время будет сложно, а потом будет вообще легко! Главное не думать о сексе о девушках итд )))

36 минут назад, DELOVOY сказал:

просто щас вообще перестану смотреть и дразнить себя девушками итд

Тебе какие нравится (.)(.) ( . )( . )  Или ещё больше? А когда дрочишь какую порнушку включаешь?:D:rofl::lol:

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Да мне самому интересно )) Я просто щас вообще перестану смотреть и дразнить себя девушками итд! 

Я думаю просто первое время будет сложно, а потом будет вообще легко! Главное не думать о сексе о девушках итд )))

Можно не дразнить, избегать контактов, не смотреть. "НО". Что делать во сне ? Лично для меня это основная проблема при воздержании. Когда бодрствуешь всё можно контролировать, а во сне подсознание делает что хочет. Отсюда возбуждение и застой.

1 час назад, DmitryNup сказал:

Что делать во сне ?

А что во сне? Я считаю, если вообще забыть про пошлость, секс, дрочилава , сиськи , обсуждения , мысли итд , то и во сне эрекция к тебе не постучиться в дверь! 

Надо просто стать ботаником , девственником , и вообще не подпускать себе такие мысли! 

Хочу проверить , буду ли я агрессивен , буду ли я раздражённый , понаблюдать за своим поведением! Как буду себя вести с девушками, о чём думать, итд ) 

За одно посмотрю как в нупе будет ))) Как член будет тянуться

2 часа назад, Батько сказал:

Тебе какие нравится (.)(.) ( . )( . )  Или ещё больше? А когда дрочишь какую порнушку включаешь

Дружище,  бросил я это дело, как наркотики ! Не занюхиваюсь больше, не курю, не вкидываюсь барбитурой , и теперь больше не дрочу :D

• Ржака 1
    13 минут назад, DELOVOY сказал:

что во сне? Я считаю, если вообще забыть про пошлость, секс, дрочилава , сиськи , обсуждения , мысли итд , то и во сне эрекция к тебе не постучиться в дверь! 

Хочешь ты этого или нет, но организм просто выплеснет излишки спермы . У меня случилась поллюция после 1,5месяца воздержания , хотя  я не был возбужден и про дрочку вообще забыл( не хотелось)

• Лайк 1
    4 часа назад, DELOVOY сказал:

Приди в себя, умойся в холодной воде! Протрезвей 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Дружище,  бросил я это дело, как наркотики ! Не занюхиваюсь больше, не курю, не вкидываюсь барбитурой , и теперь больше не дрочу

Так накрыло, что держит до сих пор. Жалко пацана, так и останется.

3 часа назад, Elusive сказал:

Хочешь ты этого или нет, но организм просто выплеснет излишки спермы . У меня случилась поллюция после 1,5месяца воздержания

Ну давай поживём увидим! Зачем щас говорить , чего ещё не случилось, и не знаем как оно будет ) 

Если мой решит выплюнуть , то я обязательно отпишусь :D 

Понятное дело, я изначально имел ввиду, что я лично сам не буду этому способствовать, не сексом , не дрочкой! 

А там если он сам решит без моего спроса это сделать , то это уже другой разговор

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...