Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Такие типо?

Член становится резиновым после , мумии в помпе и мумии СС фоуферс. Можно завернуть потом член на 360'х2 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, прочитал я ваши все комменты , спасибо большое!!! 

Но смотрю , всё таки некий спор то возник , что есть что! 

@Неро с возвращением. А то куда то подевался! 

Можешь то же нам напомнить или внести ясность по поводу того что, я растягиваю член в НЕ эрогированном состояние, и вдоль члена , прям с лобка , с внутри лобка, прямо по члену до самой головки, ощущаю какую то палку жосткую , типо как струна! 

И по мне , незнаю какая там туника и всё остальное, оно не даёт дальше тянуться ! 

Как она называется ? И если она у всех? 

• Лайк 1
    32 минуты назад, DELOVOY сказал:

с возвращением. А то куда то подевался! 

Можешь то же нам напомнить или внести ясность по поводу того что, я растягиваю член в НЕ эрогированном состояние, и вдоль члена , прям с лобка , с внутри лобка, прямо по члену до самой головки, ощущаю какую то палку жосткую , типо как струна! 

:friends:Жизнь есть жизнь - надо везде успевать, а время какое-то скоротечное стало...

Это может быть вот это  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Поддерживающая связка полового члена может быть разной у разных людей, иногда аж почти до самой головки доходит... Но это поддерживающая связка!!! тут думать надо, чтобы не навредить себе.

А может быть и это...

Главный принцип - не навреди, поэтому тут надо действовать осторожно, не теряя эрекции пениса.

Ты эрегированную веревку разгибал в низ к бедру? Попробуй осторожно... 

В вышеприведенной теме есть подходы для тренировок.

:download:

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@DELOVOY Смотри также эти важные темы форума

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

6 часов назад, Неро сказал:

:friends:Жизнь есть жизнь - надо везде успевать, а время какое-то скоротечное стало..

Как мой отец говорит: До 40 лет жизнь быстро пролетает, а после 40 да же не заметишь ! 

6 часов назад, Неро сказал:

Ты эрегированную веревку разгибал в низ к бедру? Попробуй осторожно

Я много что ещё не делал! Но я давно уже говорил , что я буду выжимать с каждого упражнения всё что можно!!! 

Я щас ещё качаю предплечья, и есть прогресс!! Руки , пальцы стали сильней!! Тренировка даётся чуть легче! По этому в дальнейшем, я буду член вытягивать вместе с желудком!! 

Кстати , много инфы всякой скинул, обсуждения! Буду читать щас. Спасибо! 

Если честно, у меня член в раслабленном состояние, выглядит как писюн !! И я , что бы закрутить в верёвку 2 раза, очень с трудом даётся! Вроде бы он сильно раслабленный, дохлый , но всё равно трудно! Может потому что он в раслабленном состояние, выглядит очень маленьким! 

• Лайк 2

@Sweet привет ! Ты случайно незнаешь куда пропал @HydroMax2020 ? Может вы на связи , знаешь как дела у него? 

Помню начинали +- с ним с одного размера , и кажись он рос не легко! Если вообще рос! 

Почему к тебе обращаюсь, потому что , помню он на эксе сидел и тренировался по твоим новым познаниям, советам , и держался к в нупе к тебе поближе 

Ребята, а витамины помогают что бы член лучше тянулся? Ну типо для эластичности . 

И если помогают, то какие? 

@DELOVOY цинк, коллаген, хотя очень сомневаюсь, что напрямую помогает, разве что если есть дефицит.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 часов назад, DELOVOY сказал:

@Sweet привет ! Ты случайно незнаешь куда пропал @HydroMax2020 ? Может вы на связи , знаешь как дела у него? 

Помню начинали +- с ним с одного размера , и кажись он рос не легко! Если вообще рос! 

Почему к тебе обращаюсь, потому что , помню он на эксе сидел и тренировался по твоим новым познаниям, советам , и держался к в нупе к тебе поближе 

Привет, он сменил работу, занялся личной жизнью и взял перерыв на восстановление, на сколько я знаю.

• Лайк 3
    • WTF?! 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 07.12.2021 в 18:03, Sweet сказал:

Привет, он сменил работу, занялся личной жизнью и взял перерыв на восстановление, на сколько я знаю.

Спасибо . А ты по какому графику щас поддерживаешь свой заслуженный наработанный многими годами рост? 

Вот ребят, вот это спрашивал. Gonzo спасибо 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

15 часов назад, DELOVOY сказал:

А ты по какому графику щас поддерживаешь свой заслуженный наработанный многими годами рост? 

Я на отдыхе. Нельзя поддерживать ПЧ нуп-тренировками, в противном случае внутреклеточные напряжения не сойдут и адаптация к нагрузкам соответственно не спадет. Всё "поддержание" является удержанием вупа, никак не ростом ПЧ. Я против пустой траты времени и веры в чудеса уже более года.

Мой размер при мне, деградация тканей на уровне 20% как и говорилось ранее. Вернётся все с началом тренировок за считаные дни.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Чо ещё хотел сказать, я как то писал что на меня постоянно вешаются девушки , женщины! Незнаю почему ! Сам вообще худой! И вешаются , и после общения и когда да же ничего не говорю! 

И вот вчера да же, было 2 случае в течения дня, когда ловлю взгляд девушек, а они улыбаются тупо мне ! ) 

Корочи у меня так всю жизнь, всегда меня хотят! И как то маме на днях намекнул об этом, а она говорит ты весь в отца! Отца никогда нельзя было оставлять одного, сразу около него собиралась много девушек!

Незнаю как это называется, но штука и ощущения очень классное! 

Так вот к чему Я ! Есть такое приложения друг вокруг , и там недавно в эфир вышел парнишка, на вид дрыщь, с обычными чертами лица , вообще ничего такого не скажешь про него ! 

Мы хоть и мужчины, но всё равно можем как то дать оценку +- привлекательности , красоте то же мужчине! 

Например , когда идёт охеренная девушка, и рядом какой то багамол! И мы такие: охереть!!!! Как она вообще на него подки нулась???? Наверное из за денег!!! 

И этот парнишка в эфире был без майки,худой, с длинными волосами, с серёжкой в ухе, курил сигарету , и лежал на боку на кровати! 

И там в эфире , под видео,  комментируют сидящие  участники ! 

Как на него подкидывались девушки)))) Пока пацаны его парафинили за длинные волосы  и серёжку в ухе, девушке говорили какой он красивый, сексуальный , и похож на льва ))))) 

Пацаны были в недоумении почему девушки на него вешались )))) 

А я когда только увидел это парнишку, я ещё не читая комментария , знал что он понравится девушкам! Я уже как то научился определять эти вещи !

Так что есть такие интересные вещи, как флюиды, феромоны, аура вокруг человека итд. 

Иногда девушки говорят, я только из за одного голоса готова ему отдаться )))) Представьте на сколько это влияет на женский пол! 

Качайте член, удлиняйте его, пусть он выделяется из за штанов, и от этого то же девушки будут чувствовать в тебя самца !!!!  

• Лайк 2
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Снял видео с вопросом к вам, и хоть бы кто ответил! Ништяк пацаны 

Возможно ножка члена переходящая в пещеристые тела.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

2 часа назад, malish сказал:

Возможно ножка члена переходящая в пещеристые тела.

Ножка полового члена, я так понимаю проходит с 2-ух сторон! Их 2-е ножки! 

А у меня одна проходит ,сверху и чуть левее! Справо такого нет! 

Я так понимаю скорее всего это не ножка! 

Я то думал может , это типо вот это струна про которую все говорят ))

@DELOVOY, тогда возможно поддерживающая связка, где-то видел фото, где она прям конкретно выступает на протяжении всего пч, если его натянуть 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

21 час назад, malish сказал:

@DELOVOY, тогда возможно поддерживающая связка, где-то видел фото, где она прям конкретно выступает на протяжении всего пч, если его натянуть 

Ну вот пытаюсь понять! Пока не могу разобраться 

@Sweet если есть возможность, посмотри пожалуйста моё видео на этой странице, чуть выше! 

Про то что я говорю, это струна или.....? 

И какое у тебя отношение к этой стальной струне или по другому стальная лента? Где почитать твои мысли об этом? 

@Gonzo непомнишь где тема про все виды Кегеля

Там описывается очень подробно по каждому виду кегеля! 

Там про передний, задний, прямой итд. 

Ещё за каждый кегель расписано как выполнять, какие ощущения должны быть итд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...