Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

8 кг на бицепс маловато будет. А штангу если брать, то разборную. Чтобы можно было плавно выходить к макс. Весу, а не сразу 24кг поднимать. Хотя 24 для штанги тоже не много, но по сравнегию с гантельками по 8кг разница будет большая)

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,6 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1001

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, perelol сказал:

привет, а в зал почему не хочешь? там я думаю будет легче и не надо будет мозги морочить

Привет . Ну в том то и дело , что легче тому кто так думает ))) 

Мне наоборот всегда дома легче заниматься ) Зал это деньги , это время. И как раз таки , мозги именно это мне больше морочит , куда-то ходить) 

У меня уже был опыт качалки дома) Но это было давно. И мышцы очень хорошо растут у меня. Потом наркомания , похудел. И с возрастом труднее мышцы набрать. 

Но вот сейчас да же с одной гантелей 8кг , не плохо мышцы себе делаю. Но чувствую уже мало. Я тем более не собираюсь качаться так, что бы на бицухи, еще́ одна бицуха выросла )))

Ну ты прав в том что , качалка более эффективная !! А с тренером так вообще быстрее результат получишь 

9 часов назад, pollightman сказал:

А справа в углу рядомс сердечком три точки. Или скриншот с товаром ( у них отлично поиск по фото работает).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...