Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Road To The 17 cm - "От 14.5*12 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

В 05.05.2022 в 22:27, Road To The 17 cm сказал:

Касаемо надутости головки.. Она не может быть всегда надутой.

Точно поднимаешь полотенце обратным кегелем? А то у меня от обратного наоборот, член падает.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 223
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Road To The 17 cm

107

• Неро

24

• Gonzo

11

• DELOVOY

7

Давно здесь не отписывался, в последнее время обитаю на thundersplace..

Отвечу сразу на 2 вопроса выше :

1) HF прошла. Дело было в гипертонусе мышцы, которая отвечает за прямой кегель, не помню название. Лечение простое - мастурбация не чаще раза в неделю, лучше заменить сексом; упражнения для мышц тазового дна; обратный кегель. Эрекция отменная.

2) Да, поднимаю полотенце или тяжелый носок обратным кегелем. Удержание эрекции без психоэмоционального возбуждения - дело сложное, так что это норма, что он падает со временем.

Вкратце о себе, размеры сохранились. BPEL всегда в диапазоне 18-18.5, EG 12 точно есть. И совсем недавно я принял амбициозное решение - дойти до 20×15, aka 8×6.

Я использовал только легкую мануальщину, поэтому не сомневаюсь, что смогу нарастить ещё 2 длине, учитывая, что есть волшебный прибор - экстендер. А вот как набрать 3 в обхвате... не знаю, выйдет ли, но я постараюсь. На крайняк вырасти хотя бы до 14, а там уже помпить.

Как-то так, ребят, не сдавайтесь, идите к своим целям, nup4life

• Лайк 5

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

15 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

Да, поднимаю полотенце или тяжелый носок обратным кегелем.

А можешь небольшой видос записать этого. Даже не представляю, как можно обратным кегелем поднять полотенце, да и вообще как член сильно поднимать обратным кегелем. Удерживать что-то да, но вот поднимать...

Я только полотенце удерживать могу несколько секунд обратным кегелем, при этом очень сильно напрягается нижняя часть пресса, сильно тужусь, даже дыхание при этом задерживаю :lol:

• Лайк 1
    • Ржака 1

Новый апдейт. Текущие замеры (крайне высокая точность)

BPEL - 18.3

EG - 12.4

Пора подключать что-то серьезное из упражнений, все эти годы дрочил программу новичка)

Посмотрю на форуме, составлю себе арсенал.

• Лайк 1

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...