Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: 2см считается нормой? Просто хочется чтобы член начинался сразу из тела , а не с этого бугорка . У меня примерно 2,5-3см. два вопроса: у тебя на лобке жир или запрессованный камень? почему производители презервативов ориентируются на размер BPEL? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 23 минуты назад, Неро сказал: у тебя на лобке жир или запрессованный камень? Именно мягкая субстанция.жир 24 минуты назад, Неро сказал: почему производители презервативов ориентируются на размер BPEL? Тут без понятия 1 Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, Elusive сказал: у меня он раздувается внутри предположу что это пещеры и при этом он не водянистый , а плотненький и выглядит так , буд-то это мой родной эг. Кстати после первых двух сетов по 2 пчелы член вообще не чесался На первый сет также, только знаю точно, что яд попал в тунику, (когда джелковал, твёрдый шарик это место укуса, оставался на месте). Ну и уже говорил, что зуд внутри, при джелке концы пещеристых упирались в головку( кололи). 1 час назад, Elusive сказал: У меня был зуд сверху как будто укус от комара и если начинаю трогать , то член начинает дико чесаться , но при этом он не водяной , не залит лимфой как допустим после экса уздечка бывает иногда под головкой . А последующие сеты, у меня заливало лимфой и чесалось в местах её скопления( под головкой). Ну а всего о чем выше, не было. 1 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 6 часов назад, Неро сказал: почему производители презервативов ориентируются на размер BPEL? Они скорее ориентируются на EG нежели на BPEL. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 9 часов назад, Elusive сказал: Именно мягкая субстанция.жир Ну то что печалиться о длине для секса? Работать будет BPEL и для производителей презервативов этот размер является стандартом Идея, а попробуй пару пчелок засадить в лобок!! Там и поддерживающие связки, а после ужаливания тянуть член вниз - связки могут растянуться больше и можно вытянуть что-то из скрытой в теле части члена (а там 6 дюймов!) 3 часа назад, DmitryNup сказал: Они скорее ориентируются на EG нежели на BPEL. по длине презерватива у них стандарт BPEL 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Засадил 4 пчелы , 2 в губчатое и две по бокам, жду 20мин и достаю жала @Неро, мне еще нравится что кончи много после пчел 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 6 минут назад, Elusive сказал: мне еще нравится что кончи много после пчел так это и понятно, пчелиный яд способствует выработке спермача! 7 минут назад, Elusive сказал: Засадил 4 пчелы , 2 в губчатое и две по бокам, жду 20мин и достаю жала Можно и не доставать жала, они потом сами вываливаются, в другой день попробуй засадить штуки 2 в лобок 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Лобок не сильно распухнет? 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 минуту назад, Elusive сказал: Лобок не сильно распухнет? Попробуй, это же лобок, в член больнее и разносит по идее больше 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 46 минут назад, Неро сказал: Попробуй, это же лобок, в член больнее и разносит по идее больше НЕРО, а как ты думаешь, пчёлы + ангион-методы (2 и 3) + sabre дадут что-то? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, twtretertre сказал: НЕРО, а как ты думаешь, пчёлы + ангион-методы (2 и 3) + sabre дадут что-то? дадут обязательно что-то Только что надо? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 5 минут назад, Неро сказал: дадут обязательно что-то Только что надо? меня устраивает моя длина, но не устраивает обхват, в основании обхват 13, а в остальном 11, очень бесит) я хочу хотя бы 12-13 обхват Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 8 минут назад, twtretertre сказал: меня устраивает моя длина, но не устраивает обхват, в основании обхват 13, а в остальном 11, очень бесит) я хочу хотя бы 12-13 обхват Пчел обязательно попробуй. Мне вот + 0.4 ег дали и это всего 7 штук вколол, только проверься сначала на аллергию 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 5 минут назад, Elusive сказал: Пчел обязательно попробуй. Мне вот + 0.4 ег дали и это всего 7 штук вколол, только проверься сначала на аллергию ты просто колол или делал лёгкий джелк? 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 17 минут назад, twtretertre сказал: ты просто колол или делал лёгкий джелк? Колишь , а потом можешь сразу либо на следующий день делать сосуды , но сразу делать больновато Я сначала после уколов член на столе ладонями оаскатываю распределяю яд , потом с-джелк , обычный джелк , могу клемп 5минут сделать и в клемпе садсак 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Капец, спокуха 14,5ег после пчел 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Elusive сказал: Капец, спокуха 14,5ег после пчел а почему капец? будет толстая колбаса в эрекции. Работают пчёлки! Эх,лето, почему тебя так всегда мало!!! Пчелы - это кайф, размер и железная эрекция хуя! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Неро сказал: а почему капец? будет толстая колбаса в эрекции. Работают пчёлки! Эх,лето, почему тебя так всегда мало!!! Пчелы - это кайф, размер и железная эрекция хуя! Кстати головка даже после пчел не наполняется полностью и я не чувствую в члене чувства что он сейчас разорвется от наполненности кровью Кстати , Неро, сегодня на месте укусов образовались маленькие такие точечки как прыщики с гноем это норм? Я их лопнул и зеленкой обработал 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Elusive сказал: головка даже после пчел не наполняется полностью и я не чувствую в члене чувства что он сейчас разорвется от наполненности кровью Залупа нупера - это понятно... Обратный кегель, еще раз обратный кегель, приседания и др упражнения губчатое тело колоть надо, но и член к яду привыкает - но польза всегда будет 1 час назад, Elusive сказал: есте укусов образовались маленькие такие точечки как прыщики с гноем это норм? Я их лопнул и зеленкой обработал не страшно, можно и не обрабатывать, кровь к месту укуса приливает, укусы стерильные, у меня под яйцами такое часто бывает - но никогда никакого негатива не было 1 час назад, Elusive сказал: головка даже после пчел не наполняется полностью Это давно у тебя так? А до нупа какая головка была? Более твердая в эрекции? У всех нуперов со временем головка становится мягкой - это результат тренировки bsm - она перекрывает ток крови к головке, ее расслаблять надо май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 11 минут назад, Неро сказал: новые афоризмы НУПа Пчелы - это кайф, размер и железная эрекция хуя! мягкая залупа нупера 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти