npocmoDeD Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, Elusive сказал: Вешалку нет. А чем она от экса отличается? Отключение нагрузки на связки и мышцы основания члена 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 12 минут назад, Elusive сказал: Вешалку нет. А чем она от экса отличается? Незнаю Батько это имел ввиду или нет, но не раз читал , у ребят основание на нём тостело ! А там и глядишь и длина Почитай почитай разницу ! Где то по-любому эта тема поднималась! В гратисе возможно всё расписано ! Я на вешалку то же уже давно глаз положил! Но пока есть другие варианты Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 59 минут назад, DELOVOY сказал: Я на вешалку то же уже давно глаз положил! С вешалкой осторожно , легко и быстро в перетрен можно уйти. Эрекция проседает. Если грамотно подойти не гнаться за весом , то это хорошее упражнение как и любое другое. Я например хочу совместить экс и вешалку. 1час экса и в последние 10-5 добавить вес 250гр-500гр с раскачкой члена в стороны. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 минут назад, Батько сказал: например хочу совместить экс и вешалку. 1час экса и в последние 10-5 добавить вес 250гр-500гр с раскачкой члена в стороны Хочешь маятник исполнить в конце! ) А экс на каком натяжение хочешь носить? И какой экс купил или купишь? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: Хочешь маятник исполнить в конце! ) А экс на каком натяжение хочешь носить? И какой экс купил или купишь? Экс с Али, верне два экса с Али ременной и вакумник , с одного взял основание это пенимастер и со второго колпак и штанги. На средних-сильных натяжения член в верёвке. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, Батько сказал: Экс с Али, верне два экса с Али ременной и вакумник , с одного взял основание это пенимастер и со второго колпак и штанги. На средних-сильных натяжения член в верёвке. А что вешаешь , как крепишь и какой механизм? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: А что вешаешь , как крепишь и какой механизм? Вешаю гири , вернее гирьки. Подвес простой, петля из шнурока от трико и вакумный колпак. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, DELOVOY сказал: Хочешь маятник исполнить в конце! ) Я много лет назад так делал, вешал 7.5 кг между ног и качал) Результат по приросту был быстрый и хороший, но не помню подробностей. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:26, DmitryNup сказал: Я много лет назад так делал, вешал 7.5 кг между ног и качал) Результат по приросту был быстрый и хороший, но не помню подробностей. По скольку часов в день ходил? @Неро как считаешь , достаточно по 4 пчелы в неделю, если я допустим буду каждую среду по 4 штуки ставить? Ловить нету возможности , в этот раз мужик дал их мало штук 14 всего, хочу использовать их максимально эффективно . а член кстати все таки сдулся , из этого 1 сантиметра осталось 3мм . 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Elusive сказал: как считаешь , достаточно по 4 пчелы в неделю, если я допустим буду каждую среду по 4 штуки ставить? Думаю,да. Если часто и много - организм привыкает. Пчёлы + трены на распухшем члене. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Если использовать антигистаминную мазь, то она просто нейтрализует зуд , или она нейтрализует яд и тогда толку от укуса никакого ? 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 9 минут назад, Elusive сказал: Если использовать антигистаминную мазь, то она просто нейтрализует зуд , или она нейтрализует яд и тогда толку от укуса никакого ? Думаю, что и нейтрализует... а на хуя нам то, что хую не до хуя? Тренить и грузить! У меня после вчерашнего разнесло и тоже есть зуд, но не страшно, стал делать с утреца с-джелк пещер и губчатого слоя, так ствол хуя разнесло так, что залупа выглядит как малюсенькая пиписька контраст в размерах просто офигенный, вот бы ствол такой сохранить... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Как считаете , по фото, много ли у меня жира на лобке ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 30 минут назад, Elusive сказал: Как считаете , по фото, много ли у меня жира на лобке ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Не больше чем у меня. Можешь замерить линейкой. В лобковую кость на ребро, стоя сиди и лёжа. В среднем 2см . 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 минуты назад, Батько сказал: Не больше чем у меня. Можешь замерить линейкой. В лобковую кость на ребро, стоя сиди и лёжа. В среднем 2см . 2см считается нормой? Просто хочется чтобы член начинался сразу из тела , а не с этого бугорка . У меня примерно 2,5-3см. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 43 минуты назад, Elusive сказал: 2см считается нормой? Просто хочется чтобы член начинался сразу из тела , а не с этого бугорка . У меня примерно 2,5-3см. Примерно? Ты замерь , а там видно будет. 2.5 или 3. Расстояние 5 миллиметров это просто 0.5 сантиметра. А что считается нормой я не могу сказать. Потому, что член длиною 15см , это в норму отлично. Хотя кто то считает что это ничтожно мало. Так что , к проблеме в голове твоей с членом я не хочу добавить проблему с лобковым жирком)) 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, Неро сказал: 3 часа назад, Elusive сказал: Если использовать антигистаминную мазь, то она просто нейтрализует зуд , или она нейтрализует яд и тогда толку от укуса никакого ? Думаю, что и нейтрализует... а на хуя нам то, что хую не до хуя? Тренить и грузить! У меня после вчерашнего разнесло и тоже есть зуд, но не страшно, стал делать с утреца с-джелк пещер и губчатого слоя, так ствол хуя разнесло так, что залупа выглядит как малюсенькая пиписька контраст в размерах просто офигенный, вот бы ствол такой сохранить... Ну так если зуд внутри тогда да, треним, грузим. А когда зуд кожи залитай лимфой, нахрена её гонять туда-сюда? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 минуты назад, Bad сказал: Ну так если зуд внутри тогда да, треним, грузим. А когда зуд кожи залитай лимфой, нахрена её гонять туда-сюда? У меня был зуд сверху как будто укус от комара и если начинаю трогать , то член начинает дико чесаться , но при этом он не водяной , не залит лимфой как допустим после экса уздечка бывает иногда под головкой . Наоборот у меня он раздувается внутри предположу что это пещеры и при этом он не водянистый , а плотненький и выглядит так , буд-то это мой родной эг. Кстати после первых двух сетов по 2 пчелы член вообще не чесался , мб опять таки разные пчелы 26 минут назад, Батько сказал: Примерно Допустим если мерять на стояке , то разница в 3 см, если на спокухе вдавить линейку , то разница в 2,5см 28 минут назад, Батько сказал: Потому, что член длиною 15см , это в норму отлично. Хотя кто то считает что это ничтожно мало. Я тоже считаю что 15 это норм, но не с маленьким обхватом , сам понимаешь тогда как он смотрится , как сосиска , а если член 13 но при этом 15ег то он будет внушительнее того , который 15x12 30 минут назад, Батько сказал: к проблеме в голове твоей с членом я не хочу добавить проблему с лобковым жирком)) Да не, не добавишь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти