Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эдуард - "Потенциал."

Рекомендуемые сообщения

В 01.08.2024 в 14:29, Эдуард сказал:

ПЧ параллелен полу, камера параллельна ПЧ. Я не профессиональный фотограф поэтому извините. Банка в длину чуть больше 17см, в обхвате банка чуть больше 20.5см. На втором фото думаю видно, откуда берется разница в EG. Щас активно буду работать над длиной, где-то пол года минимум. После пары тренировок (обычных тяг) получал неплохой прирост пост BPFSL.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ха-ха, кто бы говорил!!:drinks:

Спасибо за теплые слова!

Ты тоже папулы удалял на пч или у тебя их не было изначально?

• Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 02.12.2024 в 18:01, Эдуард сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я даже знаю, откуда этот видос. Знаю лично этого доктора 

@Эдуард Дружище, приветствую. Возможно ты не из тех, ктотготов этим делиться и если решишь не отвечать тебя все поймут. Но всё же спрошу. Ты как то обещал поделиться тем, как девушки реагирубт на твою толщину. Ты говорил, что не было возможности. Но прошло уже оч много времени.

ТОже интересно почитать! Самый большой ЕГ на форуме

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Пацаны, вы чё, я же девственник. Я женат на работе. У меня рабочая неделя 65-70 часов. Времени встречаться нету вообще. Трахать кого-то, кого не люблю - тоже не хочу. Вот и получается. @Tankiro, @guest0001

@Mimo папул не было никогда.

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

10 минут назад, Эдуард сказал:

Пацаны, вы чё, я же девственник. Я женат на работе. У меня рабочая неделя 65-70 часов. Времени встречаться нету вообще. Трахать кого-то, кого не люблю - тоже не хочу. Вот и получается

Ну думаю твоя девушка точно в шоке будет от увиденного, и уж точно не скажет, что у кого-то больше было, хотя тебе наверное тоже лучше искать ту, у которой никого не было, пока молод

5 часов назад, Ser сказал:

девушка точно в шоке будет от увиденного, и уж точно не скажет, что у кого-то больше было

Ой, не факт. Гошану с гратиса же сказали :laugh: А у него было где-то нбпел 20-21 х ег 17. Гошан после этого хотел отравиться :laugh: Но он нашел гратис и вышел из депрессии, нуп и поддержка нуперов его спасли)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    22 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ой, не факт. Гошану с гратиса же сказали :laugh: А у него было где-то нбпел 20-21 х ег 17. Гошан после этого хотел отравиться :laugh: Но он нашел гратис и вышел из депрессии, нуп и поддержка нуперов его спасли)

Жесть конечно истории) Он вышел из депрессии, а пол форума впало в депрессию наверное когда он там появился с такой проблемой :crazy:. Ну если таких размеров бабе мало, то тут 100% в ней проблема, другое дело если будет слишком много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...