Jump to content

стул + простата

Recommended Posts

Привет всем, у меня вот такая проблема: временами случается так что мое либидо спадает на ноль, по утрам пропадает эрекция, а если и есть то не до конца и быстро спадает,

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

встает не на полный размер, нет влечения к противоположному полу, становлюсь раздражительным. Плюс ко всему у меня сильно нарушается стул, не то что стул, даже газы еле выходят, чувствую как все сжато у меня в промежности, что даже мошонка не в подвешенном состоянии а клеится к лобку, все это сопровождается дискомфортом, полагаю что у меня обострение простатита, но в туалет часто я не хожу, делаю упражнение кегеля при мочеиспускании и оно получается у меня хорошо, струя идет с сильным напором. Я сейчас далеко от дома и провериться у доктора нет возможности. Я все же думаю что это обострение у меня связано с нарушением стула, есть те кто сталкивался с подобным? Какие средства вам помогли? Спасибо.

В 16.10.2019 в 12:03, U-2 сказал:

Привет всем, у меня вот такая проблема: временами случается так что мое либидо спадает на ноль, по утрам пропадает эрекция, а если и есть то не до конца и быстро спадает, член встает не на полный размер, нет влечения к противоположному полу, становлюсь раздражительным. Плюс ко всему у меня сильно нарушается стул, не то что стул, даже газы еле выходят, чувствую как все сжато у меня в промежности, что даже мошонка не в подвешенном состоянии а клеится к лобку, все это сопровождается дискомфортом, полагаю что у меня обострение простатита, но в туалет часто я не хожу, делаю упражнение кегеля при мочеиспускании и оно получается у меня хорошо, струя идет с сильным напором. Я сейчас далеко от дома и провериться у доктора нет возможности. Я все же думаю что это обострение у меня связано с нарушением стула, есть те кто сталкивался с подобным? Какие средства вам помогли? Спасибо.

ДА запор  враг простаты. Питание  меньше углеводов больше клетчатки. С утра стакан холодной воды. И препаратов -прополис ,огневкаи свечи с этими продуктами . В инете найдете.

Großschwanz

Вы решили проблему?

Запоры это прежде всего результат  не правильного питания.  Народная пословица  говорит " гриб да огурец в жопе не жилец" т есть надо есть больше пищи с клетчаткой. Но если и есть уже шишки ,то мази на основе прополиса и огневки.

Ну не обязательно связывать все воедино. Может какие витамины принимаешь, отчего запор. От переизбытка железа бывает, бывает от молочных продуктов или от сыров, в частности (это то, что знаю лично)

С потерей эрекции может быть многое связано от психологического стресса в период жизни до фактического нарушения гормонального, но это не так часто встречается. Чаще всего в голове все. 

А почему говоришь что обострение? Уже диагноз поставлен? Читал симптомы простатита, подходят?

Глянь вот этот видос ещё и практикую упражнения. Запиши в телефоне где то порядок, чтобы под рукой был и делай, минут 15 занимает. Хоть при просмотре кино. 

И ещё, может пригодится/поможет: чтобы не мучиться во время запора садись на туалет на корточках. Прям с ногами взгромоздился и занимайся. Или подставку под ноги ставь. Будет легче. Фактически, это анатомически верно и успешнее.

И врача посети по возможности. Успехов!

• Лайк 1
В 12.06.2020 в 12:55, sambucus сказал:

Запоры это прежде всего результат  не правильного питания.  Народная пословица  говорит " гриб да огурец в жопе не жилец" т есть надо есть больше пищи с клетчаткой. Но если и есть уже шишки ,то мази на основе прополиса и огневки.

К этому дню я уже прошел колоноскопию, сделал ирригоскопию, у меня долха сигма, внутренний гемор, сделал свечи из прополиса и пчелинного воска, попытался лечиться, видимо я не так сделал эти свечи и они не помогают, не рассасываются, пока такие результаты.

Großschwanz

Попробуйте свечи с метилурацилом, они так и называются. Стоят не дорого. И по возможности описывайте как лечитесь и чем. И есть ли результат.

11 часов назад, Großschwanz сказал:

Попробуйте свечи с метилурацилом, они так и называются. Стоят не дорого. И по возможности описывайте как лечитесь и чем. И есть ли результат.

У вас я так понял тоже такая проблема, или может была такая проблема? Я перепробовал много разных свечей, пришел к прополису, думаю сделать по другому рецепту, у меня все это происходит волнообразно, то хорошо то плохо, в один момент помогли свечи Релиф.

Großschwanz
10 часов назад, U-2 сказал:

У вас я так понял тоже такая проблема, или может была такая проблема? Я перепробовал много разных свечей, пришел к прополису, думаю сделать по другому рецепту, у меня все это происходит волнообразно, то хорошо то плохо, в один момент помогли свечи Релиф.

Мне здорово помогло средство: Йохимбина гидрохлорид и свечи которые я Вам порекомендовал. Но полностью решить проблему не удалось. А что врачи Вам советовали?

Хочешь ты или не хочешь, но к врачу сходить придется, а не ждать, что пройдет само собой.

В 17.06.2020 в 23:25, Gonzo сказал:

Хочешь ты или не хочешь, но к врачу сходить придется, а не ждать, что пройдет само собой.

так я же говорю что уже прошел колоноскопию и ирригоскопию + узи, сейчас из за карантина просто к врачу записаться нереально, жду когда все это закончится

Да, консультация хорошего врача необходима для этого заболевания. Но, наши врачи видят только факт какой либо болезни и не углубляются в причину возникновения. И ,наш врач из поликлиники, предлагает радикальное ,как правило, оперативное лечение, при этом болезнь, через время, вновь выходит наружу. Причина запоров, а дальнейшем и появление геморроя это не сбалансированное по клетчатке питание . Развитию геморроя приводит также холецистит так-как в кишечник не поступает отработанная желчь и конечно спутник всех заболеваний желудочно =кишечного тракта это диабет. Вывод : если врач, вам на приеме предлагает только оперативное лечение геморроя, при этом не заостряя ваше внимание на изменение системы питания, то надо находить более грамотного.

Вот ссылка свечи от геморроя с пчелопродуктами 

Свечи от геморроя “Огневка Фито” с ПЖВМ и натуральными маслами

ГлавнаяНастойка восковой моли (огневка)Свечи от геморроя “Огневка Фито” с ПЖВМ и натуральными маслами   

В 19.06.2020 в 17:06, sambucus сказал:

Да, консультация хорошего врача необходима для этого заболевания. Но, наши врачи видят только факт какой либо болезни и не углубляются в причину возникновения. И ,наш врач из поликлиники, предлагает радикальное ,как правило, оперативное лечение, при этом болезнь, через время, вновь выходит наружу. Причина запоров, а дальнейшем и появление геморроя это не сбалансированное по клетчатке питание . Развитию геморроя приводит также холецистит так-как в кишечник не поступает отработанная желчь и конечно спутник всех заболеваний желудочно =кишечного тракта это диабет. Вывод : если врач, вам на приеме предлагает только оперативное лечение геморроя, при этом не заостряя ваше внимание на изменение системы питания, то надо находить более грамотного.

Вот ссылка свечи от геморроя с пчелопродуктами 

Свечи от геморроя “Огневка Фито” с ПЖВМ и натуральными маслами

ГлавнаяНастойка восковой моли (огневка)Свечи от геморроя “Огневка Фито” с ПЖВМ и натуральными маслами   

Сходил к хирургу проктологу, осмотрел сказал что нужна операция, буду готовиться к ней, геморрой дело геморное

19 минут назад, U-2 сказал:

Сходил к хирургу проктологу, осмотрел сказал что нужна операция, буду готовиться к ней, геморрой дело геморное

У меня геморой уже лет 10. Есть небольшое кровотечение, но не болит вообще. Я бумагой мало пользуюсь, хожу с детства сразу купаться. В туалет в принципе хожу норм. Без запоров 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

У меня геморой уже лет 10. Есть небольшое кровотечение, но не болит вообще. Я бумагой мало пользуюсь, хожу с детства сразу купаться. В туалет в принципе хожу норм. Без запоров 

У меня он вследствие долиха сигмы, этот гемор влияет на мою эрекцию и либидо очень сильно,

как будто вжат в тело, полностью не заполняется кровью, ходил сто раз уже к урологу проверялся лечился проверял простату, но все с ней норм, у меня видимо обострение так как со стулом проблемы.

Только что, U-2 сказал:

и либидо очень сильно, член как будто вжат в тело, полностью не заполняется кровью,

Охереть. Чего только небывает. Сколько операция стоит?

Нужна ли операция-  решать тебе ,только не спеши. Попробуй изменить питание -включи в рацион больше овощей и фруктов. Очень хорошо помогает чай из трав с тысячелистником , лавандой, чабрецом.  Проверь уровень сахара в крови . В инете есть комплекс физических упражнений при геморрое и запорах. Да ,наверное у тебя врожденное от долиха ,но даже если и сделаешь операцию предрасположенность к запорам останется поэтому изменить питание ,чай из трав и т.д.

В 14.07.2020 в 14:50, DELOVOY сказал:

Охереть. Чего только небывает. Сколько операция стоит?

50к рублей

В 14.07.2020 в 18:33, sambucus сказал:

Нужна ли операция-  решать тебе ,только не спеши. Попробуй изменить питание -включи в рацион больше овощей и фруктов. Очень хорошо помогает чай из трав с тысячелистником , лавандой, чабрецом.  Проверь уровень сахара в крови . В инете есть комплекс физических упражнений при геморрое и запорах. Да ,наверное у тебя врожденное от долиха ,но даже если и сделаешь операцию предрасположенность к запорам останется поэтому изменить питание ,чай из трав и т.д.

я работаю в авиации и каждые пол года прохожу ВЛЭК, это мед комиссия где нас проверяют от и до, проверил все что возможно, кровь почки печень все в идеале, вес к росту подходящий, опять же, прошел ирригоскопию и колоноскопию, в итоге все сошлось к гемору и факту что нужна операция, буду делать операцию уже устал от этого.

• Лайк 1
В 16.10.2019 в 12:03, U-2 сказал:

Привет всем, у меня вот такая проблема: временами случается так что мое либидо спадает на ноль, по утрам пропадает эрекция, а если и есть то не до конца и быстро спадает, член встает не на полный размер, нет влечения к противоположному полу, становлюсь раздражительным. Плюс ко всему у меня сильно нарушается стул, не то что стул, даже газы еле выходят, чувствую как все сжато у меня в промежности, что даже мошонка не в подвешенном состоянии а клеится к лобку, все это сопровождается дискомфортом, полагаю что у меня обострение простатита, но в туалет часто я не хожу, делаю упражнение кегеля при мочеиспускании и оно получается у меня хорошо, струя идет с сильным напором. Я сейчас далеко от дома и провериться у доктора нет возможности. Я все же думаю что это обострение у меня связано с нарушением стула, есть те кто сталкивался с подобным? Какие средства вам помогли? Спасибо.

Привет приятель! Твоя проблема знакома не только мне, но и парочке моих знакомых. Скидываю тебе ссылку на упражнения, которые избавят тебя от простатита навсегда, 100%. Я обычно не даю советов и рекомендаций, но просто посмотри тему, делай упражнения, хотя бы месяца 3, каждый день, потом обязательно отпишись, когда вылечишь простатит!

• Лайк 1