Здравствуйте! Как Ваше здоровье?
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Важные ответы
В 07.10.2021 в 19:40, Großschwanz сказал:Здравствуйте! Как Ваше здоровье?
Привет, да как то непонятно, не скажу что есть улучшения но исчезли вроде как какие то симптомы и взамен пришли другие, я начал заниматься растягами малого таза и вообще органов таза, все так же беспокоят запоры, все так же нет эрекции нормальной, нет влечения, возбуждения, при нормальной дефекации чувствую пустоту в области простаты, из за этого член совсем не обтягивается кожей, то есть не наполняется кровью, ну все так же все те же вещи которые меня за*али. Но. Нооооо недели 3 назад я познакомился с одной извращенкой в сети и у нас был регулярный интернет секс и она просила отправлять ей фото моего члена что я и делал, из за этого я просто не понял как но ко мне вернулся мой большой и толстый) мне стало хорошо, и стул и малый стул и эрекция просто камень, но потом я из за чего то переволновался прям руки затряслись и я опять почувствовал сжатие в области ануса и все вернулось обратно
сейчас сильно заболел бронхитом, получаю уколы из за этого пока оставил все свои тренировки, а так начал делать упражнения по йоге и растягам именно на малый таз, кишечник, органы брюшной полости, обратный кегель, бег, в любом случае это все рано или поздно помогает. Еще позвал к себе жить одну знакомую и она вроде как согласилась, думаю что проблема, а мне уже три уролога сказали что проблема у меня с неврозом, я делал вот недавно узи простаты (в зад вставляли аппарат узи) которая показала что ничего нет и все в норме, и остаточная моча и железа, прошел ударно волновую терапию на член (тоже толку от нее нет) ну по крайней мере для меня нет толку так как нечего лечить там, и вот решил я значит сам себе помогать, восстанавливать свой стул и психику.
3 часа назад, U-2 сказал:Привет, да как то непонятно, не скажу что есть улучшения но исчезли вроде как какие то симптомы и взамен пришли другие, я начал заниматься растягами малого таза и вообще органов таза, все так же беспокоят запоры, все так же нет эрекции нормальной, нет влечения, возбуждения, при нормальной дефекации чувствую пустоту в области простаты, из за этого член совсем не обтягивается кожей, то есть не наполняется кровью, ну все так же все те же вещи которые меня за*али. Но. Нооооо недели 3 назад я познакомился с одной извращенкой в сети и у нас был регулярный интернет секс и она просила отправлять ей фото моего члена что я и делал, из за этого я просто не понял как но ко мне вернулся мой большой и толстый) мне стало хорошо, и стул и малый стул и эрекция просто камень, но потом я из за чего то переволновался прям руки затряслись и я опять почувствовал сжатие в области ануса и все вернулось обратно
сейчас сильно заболел бронхитом, получаю уколы из за этого пока оставил все свои тренировки, а так начал делать упражнения по йоге и растягам именно на малый таз, кишечник, органы брюшной полости, обратный кегель, бег, в любом случае это все рано или поздно помогает. Еще позвал к себе жить одну знакомую и она вроде как согласилась, думаю что проблема, а мне уже три уролога сказали что проблема у меня с неврозом, я делал вот недавно узи простаты (в зад вставляли аппарат узи) которая показала что ничего нет и все в норме, и остаточная моча и железа, прошел ударно волновую терапию на член (тоже толку от нее нет) ну по крайней мере для меня нет толку так как нечего лечить там, и вот решил я значит сам себе помогать, восстанавливать свой стул и психику.
Это хорошо! Значит выход есть, раз есть улучшения! Осталось только найти препарат для лечения невроза!
7 часов назад, Großschwanz сказал:Это хорошо! Значит выход есть, раз есть улучшения! Осталось только найти препарат для лечения невроза!
я вот тут подумал может мне просто нужно пропить спазмолитик? потому что сегодня я сходил по большому и вроде стало чуть лучше, пч наполнился кровью и при кегеле уже скачет вверх вниз как надо
не перестаю себе повторять "что я за животное такое?"
В 09.11.2021 в 07:31, U-2 сказал:я вот тут подумал может мне просто нужно пропить спазмолитик? потому что сегодня я сходил по большому и вроде стало чуть лучше, пч наполнился кровью и при кегеле уже скачет вверх вниз как надо
не перестаю себе повторять "что я за животное такое?"
Попробуйте! А вдруг! Начните с "ношпы". Отисывайтесь по возможности о своём самочувствии.
12 часов назад, Großschwanz сказал:Попробуйте! А вдруг! Начните с "ношпы". Отисывайтесь по возможности о своём самочувствии.
Да нет не помогло, вчера по настоянию своего уролога пошел к ночной бабочке что бы разгрузить простату, так вот у меня вообще не встал ничего не получилось, мне было пофиг на позор не позор, я знаю себя и какой я, но в тот момент у меня не было никакой реакции никакого возбуждения вообще, все банально из за запора, я это точно знаю, но мне это порядком уже так надоело что я прям уже из кожи вон лезу не пойму что со мной не так, это сжатие в паху у меня как дамба не дает энергии поступать куда надо, из за этого у меня раздражение на высшем уровне. Но как только все это проходит мой член становится просто супер каменным и возбуждаюсь только от одной мысли о женщине, это только и дает мне стимул жить, зная что я все таки могу и ни раз самому себе это доказывал. Но шпа как таковая не помогает, мне помогает только то, что я отвлекаюсь на что то, например свои видео игрушки, работа, просмотр каких то интересных видео, кино итд. Я сам себя еще полностью не познал что я за животное такое.
В 14.07.2020 в 11:49, U-2 сказал:У меня он вследствие долиха сигмы, этот гемор влияет на мою эрекцию и либидо очень сильно, член как будто вжат в тело, полностью не заполняется кровью, ходил сто раз уже к урологу проверялся лечился проверял простату, но все с ней норм, у меня видимо обострение так как со стулом проблемы.
Ты когда говоришь что член вжат, то из за геморроя или из за долихасигмы?
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
хорошо спасибо вам