Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Неро, а с кого месяца занятий их практиковать можно?

С любого, главное - не быть трусом :)

Я жалить начал лет за 10 до того, как узнал, что такое нуп ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

104

• LSV

85

Круто;) буду бегать по городу искать пчел!!!!! ;?)

Лучше за городом,

или когда цвести сады будут - у нас пока только белые мухи летают, а не пчелы... :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, а с кого месяца занятий их практиковать можно?

С любого, главное - не быть трусом :)

Я жалить начал лет за 10 до того, как узнал, что такое нуп ;)

Неро, я восхищаюсь твоей активностью и по-хорошему завидую. $!

Уже думаю, как это лучше организовать. Редко удается на даче быть одному. А пчел бывает много, недалеко от моего участка у кого-то есть ульи.

Ты им крокодилов глушить не пробовал? если честно мне кажется как то ты его подизуродывал своими изуверствами ,не этсетичный он у тебя

Ну это личное мнение ,без обид)

Да ну!!! Мне бы такой!

То что пережил болт Неро, ничей болт не переживет - мне кажется! Респект ему за это!

;)( k** w:: !1! !* :8 >< ;?) :2

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Я жду не дождусь, когда пчелы появятся :D

Обхват уж больно хочется поправить :)

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Так в Москве и Питере можно заказывать и зимой - нупклм вот прошлой зимой кололся...

Сначала садсак слинки пробуй!

Ваня, это только сразу после укуса член уродливый, а потом вполне классный :D

Неро а после укуса через какое время можно джелковать ?,надо же прокачивать пещеристое тело правильно или от укуса оно само собой расширится навсегда ?

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

после укуса через какое время можно джелковать ?,надо же прокачивать пещеристое тело правильно или от укуса оно само собой расширится навсегда ?

Само не расширится :) Через какое время можно джелковать - зависит от того насколько разнесет от яда член и как долго будет сходить опухоль... Но ждать полного схождения опухоли не стоит - надо джелковать, когда член еще разбухший.

У меня получалось и через пару часов джелковать - вечером ужалил, а на ночь уже джелковал - то были весенние слабые пчелы...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Неро, а по сути своей эффект от пчел и от помпы не одно и тоже?

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Неро, а по сути своей эффект от пчел и от помпы не одно и тоже?

Думаю, что нет. Яд пчел делает тунику более податливой к растяжению.

Эффект от помпы временный (сам не делал, чисто теоретически говорю) - как раздувает, так и сдувает назад, а пчелы совместно с сосудистыми упражнениями значительно могут помочь увеличению размеров члена. Считаю, что свой обхват я развалил и благодаря пчелам в том числе.

Думаю, что нет. Яд пчел делает тунику более податливой к растяжению.

Эффект от помпы временный (сам не делал, чисто теоретически говорю) - как раздувает, так и сдувает назад, а пчелы совместно с сосудистыми упражнениями значительно могут помочь увеличению размеров члена. Считаю, что свой обхват я развалил и благодаря пчелам в том числе.

Наверняка и помпу можно сочетать с какими-нибудь упражнениями. А то колоть в член пчелиный яд...ну это как то жестоко=)

Персональная тема

колоть в член пчелиный яд...ну это как то жестоко=)

Так не яд колоть, а испытать нежный поцелуй пчелы Это на первый взгляд жестоко, на самом деле это кайф похлеще оргазма :roll: В закрытом разделе есть тема питерского нупера, который отлично вырос на пчелах, совместно с жесткими сосудистыми...

колоть в член пчелиный яд...ну это как то жестоко=)

Так не яд колоть, а испытать нежный поцелуй пчелы Это на первый взгляд жестоко, на самом деле это кайф похлеще оргазма :roll: В закрытом разделе есть тема питерского нупера, который отлично вырос на пчелах, совместно с жесткими сосудистыми...

Вряд ли я когда нибудь рискну)

Персональная тема

Это твое право ;)( Но кто хоть раз попробовал, хочет еще ::1 Это супер мужской экстрим ))

Это твое право ;)( Но кто хоть раз попробовал, хочет еще ::1 Это супер мужской экстрим ))

На самом деле обязательно рискну, никогда не мог удержаться от того, чтобы сотворить что нибудь эдакое.=)

А реально уколоть как-нибудь неудачно? Опасность есть? (кроме аллергии)

Персональная тема

На самом деле обязательно рискну, никогда не мог удержаться от того, чтобы сотворить что нибудь эдакое.=)

А реально уколоть как-нибудь неудачно? Опасность есть? (кроме аллергии)

Кроме аллергии никаких проблем нет, а впрочем есть проблема - не так просто заставить пчелу ужалить - ей не хочется отдавать свою жизнь на каком-то члене !4! А так - пустяк, легкий укольчик и приятное тепло, жало очень маленькое, надо постараться, чтобы оно подержалось в коже и не выпало хотя бы мин 30...

Это не страшно, а вот колоть уколы в член, как делают те же уколы лидазы, я бы сам побоялся, пчелка - это нежный поцелуй по сравнению с иглой o:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...