Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Артемыч плиз еще разок поправь фотку.

Окей. Надо Неро написать пусть тебя в модеры переведет.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

22bob

да я бы рад брать колличеством - да говорю же что нет больших пчел - не знаю как так, но какие то недомерочные летают, которых хватаешь специально дразнишь, а они даже жало не выпускают вообще....про ужаливание ПЧ тоже самое - она просто сидит, сколько её не зли , не нажимай ей на задницу ей все равно....в том году помню на 1 пчелу уходило от поимки до жаленья максимум 15 секунд. никогда не было с этим проблем. Короче не правильные пчелы какие то. да и унас цветов нифига нет -одни паляны с одуванчиками и все, а их пчелы не особо любят

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

22bob

да я бы рад брать колличеством - да говорю же что нет больших пчел - не знаю как так, но какие то недомерочные летают, которых хватаешь специально дразнишь, а они даже жало не выпускают вообще....про ужаливание ПЧ тоже самое - она просто сидит, сколько её не зли , не нажимай ей на задницу ей все равно....в том году помню на 1 пчелу уходило от поимки до жаленья максимум 15 секунд. никогда не было с этим проблем. Короче не правильные пчелы какие то. да и унас цветов нифига нет -одни паляны с одуванчиками и все, а их пчелы не особо любят

да скверно. может гденить в другом месте поищеш. каштаны например тока высаковато правда.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Спустя час после 4-х пчел...

• Лайк 1

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Не могу догнать как фото форматировать..

Вообщем это первые пчелы в моей практике..Честно сказать было больнее чем я думал..но терпимо..Всего в НУПе 2недели и решился на пчелок..Если к вечеру болеть не будет,потреню.. ;)(

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Спустя 1,5часа после 4-х пчелок..

• Лайк 1

Вообщем это первые пчелы в моей практике..Честно сказать было больнее чем я думал..но терпимо..Всего в НУПе 2недели и решился на пчелок..Если к вечеру болеть не будет,потреню.. ;)(

молодец что решился на пчел. прогу новичка прошел? многие получают неплой прирост с проги новичка а потом уже пчелами догоняются. наверно болеть будет. сделай легкий джелк яд разогнать. разнесет еще больше. как лимфа сойдет тогда и полноценную трену можеш применить. а фотки асидиси скачай из инета и в ней можно размер фото уменьшать. создай в этом разделе персональную темку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и там все описывай. мы тебе поможем если че.

поправил трошки))) Джон,редактируй фотку в телефоне если есть такая функция у тебя.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

22bob писал:
    Djon писал:

молодец что решился на пчел. прогу новичка прошел? многие получают неплой прирост с проги новичка а потом уже пчелами догоняются. наверно болеть будет. сделай легкий джелк яд разогнать. разнесет еще больше. как лимфа сойдет тогда и полноценную трену можеш применить. а фотки асидиси скачай из инета и в ней можно размер фото уменьшать. создай в этом разделе персональную темку https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/ и там все описывай. мы тебе поможем если че.

Спасибо парни..Прогу новичка не прошел.За плечами 10трен..Сегодня будет 11-ая..ЧЛ не болит но распухший,не знаю тренить,нет?Ладно,походу дела разберусь.Персоналку создам и впредь постораюсь форматировать... :D

поправил трошки))) Джон,редактируй фотку в телефоне если есть такая функция у тебя.

Спасибо братик...

Спасибо парни..Прогу новичка не прошел.За плечами 10трен..Сегодня будет 11-ая..ЧЛ не болит но распухший,не знаю тренить,нет?Ладно,походу дела разберусь.Персоналку создам и впредь постораюсь форматировать... :D

давай ждём тебя. :)

ну вот я и открыл сезон пчелок наконец- то))) 9 высадил за сегодня.сняк видео,фоток наделал...щас на даче, разнесло ПЧ так что я глаз не могу оторвать.... вечером выложу все

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

вот одна из фоток,не знаю загрузится ли с телефона

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Блен как у вас так отекает сверху только слегка, а не разносит коайнюю плоть в 3 раза :8

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ещё ))

• Лайк 2

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

блин.приезду домой отредактирую фото в нормальном виде...

я колол в ствол в середину...а если жалиться ближе к концу,то тоже опухает крайняя плоть и прилично

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

хм, странно,при джелке под пчелиный ядом чувствую как набухли и побаливают связки члена у основания по бокам... в том году такого не было.странно как то

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

хм, странно,при джелке под пчелиный ядом чувствую как набухли и побаливают связки члена у основания по бокам... в том году такого не было.странно как то

Я тебе писал что в этом году всё по другому будет. если у основания шмалил то странного ничего нет. Так и должно быть. пользуйся моментом и тяни связки. :)

блин.приезду домой отредактирую фото в нормальном виде...

я колол в ствол в середину...а если жалиться ближе к концу,то тоже опухает крайняя плоть и прилично

Поправил твою фоту чутка))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...