Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zippy сказал:

@ViDen, в этом году ставишь? Ты просто ставишь, или тренишь потом? Прирост был?

Ставлю, но не нуплю. И сейчас перестал в ПЧ ставить, из-за этих болячек, делаю по точкам, что Самбукус рекомендует. Там и кожа толще, и сосудов меньше, поэтому такой побочки нет. С сосудистыми совмещал в прошлом году, прирост к обхвату был 1 см, это уже без лимфы. Но месяца через полтора-два как перестал жалиться пол сантиметра откатило к сожалению. У меня вообще обхват тяжело идёт. 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,3 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

108

• LSV

85

22 часа назад, Андрей 954773 сказал:

За что-то чего член сохраняет обьем после пчел ? Как этот процес модно объяснить с медецынской точки зрения ? Допустим если после курса прибавка была 2 см то сколько останеться спустя пол года 

Это не только от пчел. Я чисто за счет веревки и джелка с клемпом, сделал обхват с 12 см до 14 см за месяцев 7-8. Дальнейший прирост уже совместно с пчелами.

Объясняется растяжением туники и ростом пещеристых тел члена. Тунику растянул, пространство заполнил и так по кругу.

Если ты делал упражнения и ставил пчел, то достаточно делать поддерживающие тренировки для сохранения результата.

12 часов назад, Zippy сказал:

@ДОННИ 2, еще такой вопрос назрел, а ты тренировку проводил сразу после пчел, либо выжидал определенное время? Под клемпом пробовал ставить?

Часов в 9-11 ставил, а трена в 19:30 начиналась. Если сильно заливало, то чисто тяги обычные делал, мин 20-30.

Под клемпом в обычном исполнении (тобишь сильно перетянут ствол) даже не пробуй. Я обычно лишь слегка стягивал шнурком, чтоб кровоток на 30-50% примерно замедлить и все прекрасно было, а тут решил под обычным поставить. Как итог, пол члена почти за 3 сек превратилось в одну гематому. Пересрал я знатно, но сняв шнурок за несколько минут все прошло. С тех пор только с легким пережатием ствола ставил. Не советую такие эксперименты ставить. Просто в легкую замедли кровоток и можно ставить. Жало обычно держал 10-15 мин, весь яд успевает выйти, хотя у некоторых и за 30 мин весь не выходит.

• Лайк 1
    11 часов назад, pinoki025 сказал:

Я ещё перфекционист, и вена проходит четко по центру члена, один раз поймал пчелу и думаю куда жалить, чуть сбоку? это толстохер в одну сторону подумал, да ещё и первый раз стрёмно, в вену по центру желание не было жахать, отпустил, посадил ее обратно на цветок, надел штаны и пошел джелковать....

Ставь в любое свободное от вен и сосудов место, сверху, сбоку, снизу рядом с губчатым и в само губчатое уретры (только не в головку, пипец как больно). В одно и тоже место дважды все равно не поставишь, да и не будет такого перекоса по обхвату. От простого отека дисбаланса не будет.

• Лайк 2
    22 часа назад, nicotine сказал:

У меня вопрос, а что если в вену попасть? Не опасно? 

@nicotine Постараться не вставлять.

В 22.07.2025 в 08:51, Zippy сказал:

Люди пишут что со временем организм привыкнет и сильных отеков уже не будет.

Делай Паузы после того как поставил, Пауза в дней 5-7 и потом ставь и опять будет заливать, я всегда ставлю перед сексом за 1 день и нормально зачет 🔥 И в целях профилактики 🙌

4 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Делай Паузы после того как поставил, Пауза в дней 5-7 и потом ставь и опять будет заливать, я всегда ставлю перед сексом за 1 день и нормально зачет 🔥 И в целях профилактики 🙌

Так а какой смысл в заливании лимфой? Кроме тяг уже ни чего не сделаешь. Я всегда пережидал до следующего утра, чтоб отек спал, а вечером только немного тяг. Лучше чаще ставить, тогда лимфы нет, а вот пещеры разносит только в путь. Сосудистые идут на ура и на выходе бешеный вуп и около нулевое кол-во лимфы.

3 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Так а какой смысл в заливании лимфой? Кроме тяг уже ни чего не сделаешь. Я всегда пережидал до следующего утра, чтоб отек спал, а вечером только немного тяг. Лучше чаще ставить, тогда лимфы нет, а вот пещеры разносит только в путь. Сосудистые идут на ура и на выходе бешеный вуп и около нулевое кол-во лимфы.

Плюсы все равно есть. Сосуды ЯД очищает от бляшек, лучше циркулирует кровь 🩸 Я всегда после Пчел одеваю Стретчер NUP и нормально. Просто тут многие пишут что от Помпы все тоже самое, Помпа это Овно которое и рядом не стояло с Пчёлами. Я первый раз когда поставил, сексом занимался 1 час после он опять был в состоянии Эрекции.

• Лайк 1
    15 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Паузы между пчел я и так делаю дней 5 наверное, так как за примерно такое время отек спадает, а раньше около 8-10 дней держался. 

11 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Лучше чаще ставить, тогда лимфы нет, а вот пещеры разносит только в путь. Сосудистые идут на ура и на выходе бешеный вуп и около нулевое кол-во лимфы.

Я вот чаще двух раз в неделю не могу! Мало ли лопнит🤣 У меня если только ствол раздувает, без крайней плоти, то я прям с отекшим сосудистые делаю, не жду когда отек спадет. 
    Еще заметил что если после укуса поджелковать сразу, то яд растекается по всему члену и его более-менее равномерно разносит, не только со стороны укуса. Но часто от этого в месте укуса, под кожей кровоподтек образуется, но на следующий день проходит. 

Еще такой вопрос, как правильно пчел перевозить? Наловил вчера, распихал по пластиковым баночкам, сделал вентиляцию и пока с дачи до дома вез, они все сдохли! В машине канадей, не жарко было.

• Лайк 1
    2 часа назад, Zippy сказал:

сделал вентиляцию и пока с дачи до дома вез, они все сдохли!

Странно... Может вентиляция недостаточна. В стандартном пакетике как в супермаркете в кулинарии, пчела сутки у меня прожила спокойно. 

Вообще так и перевозят: ящичек внутренним габаритом примерно 7х7х12см и верхняя крышка прозрачная сдвижная, вся в дырочку для вентиляции ( 1,5-2мм отверстия). И они там спокойно живут до 5 дней. Если больше, то надо кормить. 

☝️это я на авито вычитал в объявлении по запросу "пчёлы для лечения". 

50 минут назад, pollightman сказал:

Странно... Может вентиляция недостаточна

Блин, возможно!
    5 отверстий D4 в крышки и 4 по кругу баночки ближе к дну. Сама баночка небольшая, 40x50 мм. В каждую баночку по 1 пчеле сажал. Прожили часов 5 наверное.

20 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Плюсы все равно есть. Сосуды ЯД очищает от бляшек, лучше циркулирует кровь 🩸 Я всегда после Пчел одеваю Стретчер NUP и нормально. Просто тут многие пишут что от Помпы все тоже самое, Помпа это Овно которое и рядом не стояло с Пчёлами. Я первый раз когда поставил, сексом занимался 1 час после он опять был в состоянии Эрекции.

Ты меня не понял! Я обеими руками за пчел конечно же. Я имел ввиду именно то, что от заливания лимфой толку 0. Поэтому я ставил каждые два три дня, чтоб перестало заливать, но при этом пещеры отлично разносило.

Помпа шлак полный, делал по началу месяц где-то. Потом перешел на клемп и помпа закатилась в дальний угол. Под клемпом можно кучу всего делать с гораздо большей эффективностью. А сравнивать пчел и помпу бред полный. Яд очень полезен для всего организма и уж тем более для половой системы. Эрекция от них просто лютая, а вот помпа наоборот не на пользу.

9 часов назад, Zippy сказал:

Блин, возможно!
    5 отверстий D4 в крышки и 4 по кругу баночки ближе к дну. Сама баночка небольшая, 40x50 мм. В каждую баночку по 1 пчеле сажал. Прожили часов 5 наверное.

У меня с этим проблем нет, в селе живу и поляны с цветущими растениями прям за забором и на территории есть мелиса, иссоп ,душица, на них постоянно пчелы. Вышел с пакетом и ставь сколько надо прямо на месте!

Ты меня не понял! Я обеими руками за пчел конечно же. Я имел ввиду именно то, что от заливания лимфой толку 0. Поэтому я ставил каждые два три дня, чтоб перестало заливать, но при этом пещеры отлично разносило.

Помпа шлак полный, делал по началу месяц где-то. Потом перешел на клемп и помпа закатилась в дальний угол. Под клемпом можно кучу всего делать с гораздо большей эффективностью. А сравнивать пчел и помпу бред полный. Яд очень полезен для всего организма и уж тем более для половой системы. Эрекция от них просто лютая, а вот помпа наоборот не на пользу.

У меня с этим проблем нет, в селе живу и поляны с цветущими растениями прям за забором и на территории есть мелиса, иссоп ,душица, на них постоянно пчелы. Вышел с пакетом и ставь сколько надо прямо на месте!

А меня все равно разносит, правда с начало сильно EG хороший, потом просто по минимуму ну все равно разносит, я просто сейчас сразу как ставлю Делаю Джелкинг а потом Стретчер. Клемп боюсь делать, не разу не делал там же ПЧ аж синеет и чернеет после него?! Сколько минут его делать? Вред от него же большой? Я тебя понял 🫡 что ты выше написал.

• Лайк 1
    В 05.08.2025 в 01:08, Pashkan1988 сказал:

А меня все равно разносит, правда с начало сильно EG хороший, потом просто по минимуму ну все равно разносит, я просто сейчас сразу как ставлю Делаю Джелкинг а потом Стретчер. Клемп боюсь делать, не разу не делал там же ПЧ аж синеет и чернеет после него?! Сколько минут его делать? Вред от него же большой? Я тебя понял 🫡 что ты выше написал.

Клемп сила, только делай сначала минут по 5 и постепенно добавляй по минуте. Я за трену делаю один подход и как год или полтора дошел до 20 мин, так и продолжаю. Можно разбить пополам и делать 10 джелк и 10 клемп, затем снова 10 джелк и 10 клемп. Смотри, как для тебя эффективнее. А то что член синеет, ерунда. Зажим снял и через минуту член розовый, да и потемнение не значительное и проходит со временем. Сильно темнеет, если больше 30 мин за раз держать.  Вреда нет никакого, а вот растешь быстрее. Кстати под клемпом офигенно делать обратный кегель, ic мышца отлично чувствуется и со временем на много лучше ощущаешь в обычной эрекции.

• Лайк 1
    35 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Клемп сила, только делай сначала минут по 5 и постепенно добавляй по минуте. Я за трену делаю один подход и как год или полтора дошел до 20 мин, так и продолжаю. Можно разбить пополам и делать 10 джелк и 10 клемп, затем снова 10 джелк и 10 клемп. Смотри, как для тебя эффективнее. А то что член синеет, ерунда. Зажим снял и через минуту член розовый, да и потемнение не значительное и проходит со временем. Сильно темнеет, если больше 30 мин за раз держать.  Вреда нет никакого, а вот растешь быстрее. Кстати под клемпом офигенно делать обратный кегель, ic мышца отлично чувствуется и со временем на много лучше ощущаешь в обычной эрекции.

А его делать в состоянии Эрекции?

• Лайк 1
    В 07.08.2025 в 22:02, Pashkan1988 сказал:

А его делать в состоянии Эрекции?

Разумеется в эрекции. Минимум 80%, а лучше ближе к 100%, чтоб после пережатия давление крови в стволе уже начало распирать тунику.

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Разумеется в эрекции. Минимум 80%, а лучше ближе к 100%, чтоб после пережатия давление крови в стволе уже начало распирать тунику.

Понял Спасибо 🙏 Буду иметь в виду. Пока Пчелы 🐝 ставлю за 1 раз по 15-16 штук и потом Джелкинг и Стретчер целый день.

• Лайк 1
    21 час назад, Pashkan1988 сказал:

Понял Спасибо 🙏 Буду иметь в виду. Пока Пчелы 🐝 ставлю за 1 раз по 15-16 штук и потом Джелкинг и Стретчер целый день.

Если ты про целый день в серьез, то это слишком много. Утром и вечером достаточно.

Если ты про целый день в серьез, то это слишком много. Утром и вечером достаточно.

Целый день Стретчер. А Джелкинг утром и вечером после Пчел.

20 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Целый день Стретчер. А Джелкинг утром и вечером после Пчел.

А выходные от НУПа есть у тебя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...