Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bacardi - "Ну поехали..."

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, bacardi сказал:

Делал только джелк, по направлению вниз и вперёд - каждый день по 10-12 минут. С 30 октября делаю по 20 минут. Делаю по своей программе, результат на лицо, хотя говорили что роста как такого не будет. Конечно рост не как у @Неро, который вырос за 2 недели на 3 см. Возможно если бы я делал растяги , то результат был бы лучше, но пока что меня и этот результат устраивает. Возьму выходной на пару дней и снова за дело. А то чувствуется что ПЧ подустал, а может просто внушил это. Но я очень рад, спасибо этому форуму а так же участникам данного форума. Тренируйтесь и не теряйте мотивацию и у вас обязательно все получится. Ждал очень долгих тренировок, но видимо мне повезло и рост пошёл быстро ( для меня это быстро ), надеюсь такие же результаты будут и в будущем.

Поздравляю, хороший рост, закономерный успех! Может и ты из растунов будешь :hello:

Обязательно замерь все остальные размеры члена - BPEL, BPFSL  - по ним будешь видеть больше динамику своего роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 49
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bacardi

20

• Неро

11

• Aleno

7

• malish

4

Народ, всем привет.

Давно меня не было на форуме, забыл пароль для входа на сайт, вот наконец-то решил восстановить пароль и вернуться в ваши ряды. Тренировался каждый день, с момента регистрации своего аккаунта на этом форуме.

4 ноября 2019 года, были вот такие результаты:

NBPEL - 15.9          NBPEL - 16.7 (+0.8)

EG - 13.7                 EG - 14.3 (+0.6)

На данный момент результаты такие ( замерил несколько часов назад )

NBPEL - 19.1

EG - 15.2

Программу тренировок я не менял, тренируюсь по той программе, которую написал в самом начале.

Думаю что NBPEL до 19.5, EG до 16 и остановлюсь,  потом то что нарастил, буду поддерживать базовыми упражнениями.  К счастью, мой ПЧ хорошо поддаётся нагрузкам и результат не заставил меня ждать. 

Меня мои результаты устраивают более чем.  Спасибо большое этому форуму. Благодаря Вам всем, я изменил свою жизнь во всех отношениях. Запомните одно, тяжёлый труд - всегда окупается.

Теперь , когда есть доступ к моему аккаунту, буду вести активную жизнь на этом форуме.

Всем роста друзья.

• Лайк 4

@bacardi шикарная поддатливость белочной оболочки, поздравляю, что сказать?!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Блин,может и мне курить бросить)))ну ты мощный конечно))зря фото не делал .мало кто поверит)а так удачи.добивай до 20 и хватит мне кажется.по крайней мере я бы остановился)

@Sheba777 ну верить мне или нет - это дело каждого). Я никому не собираюсь что то доказывать)

Ну я курить уже давно бросил , бросил моментально, сейчас даже не тянет закурить сигаретку). Сейчас активно занимаюсь спортом, саморазвитием и т.д.

PS: Как только бросил курить, эрекция стала на твердую 10 из 10 , либо это упражнения так повлияли, не знаю. В общем, бросай курить, от этого точно хуже не станет) 

1 час назад, bacardi сказал:

@Sheba777 ну верить мне или нет - это дело каждого). Я никому не собираюсь что то доказывать)

Ну я курить уже давно бросил , бросил моментально, сейчас даже не тянет закурить сигаретку). Сейчас активно занимаюсь спортом, саморазвитием и т.д.

PS: Как только бросил курить, эрекция стала на твердую 10 из 10 , либо это упражнения так повлияли, не знаю. В общем, бросай курить, от этого точно хуже не станет) 

Да с эрекцией то у меня всё норм.роста бы .хз через месяц замеряюсь если плохие будут результаты может и брошу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...