Jump to content
  • 0

Угол эрекции.

Alexander1995

Question

Доброго времени суток. Мне 24 года. Есть проблема с углом эрекции. В состоянии полной эрекции

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

прижимается к животу. Попытки опускать его параллельно полу заканчиваются большим дискомфортом или даже болью (ниже 50 градусов уже начинаются проблемы). До появления регулярного секса, такое состояние не вызывало большого беспокойства, но, на данный момент, такая ситуация очень ограничивает в позах, да и давит морально. Пожалуйста, подскажите эффективные упражнения (если возможно, дать ссылку на упражнение с этого форума) для уменьшения угла наклона. НУПом до этого никогда не занимался и для меня это "тёмный лес".

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Привет!

Да, связки надо разрабатывать, для начала можно на неэрегированном члене делать круговые вращения-растяжения, да еще на слабой эрекции джелк с направлением члена вниз, растяжение расслабленного члена вниз, а также Fowfers - слабенько эрегированного члена. Ссылки кину позже сегодня - сейчас не успею.

Какие размеры члена? BPFSL и BPEL?

• 0

Вот проги

• 0

BPEL - 16.3

BPFSL - мог неправильно измерить, но получилось где-то 11.9

Спасибо Вам. Буду пробовать.

• 0
В 24.09.2019 в 22:07, Alexander1995 сказал:

В состоянии полной эрекции член прижимается к животу. Попытки опускать его параллельно полу заканчиваются большим дискомфортом или даже болью (ниже 50 градусов уже начинаются проблемы).

Попробуй эрегированный

опускать постепенно  сначала к одному бедру ,потом к другому.Сначала сидя ,потом стоя.Когда

попривыкнет и не будет так болезненно,можно пробовать заводить эрегированный

под бедро и продавливать им.Все делается крайне аккуратно и плавно повышая нагрузку.Прога довольно болезненна ,но крайне продуктивна.По началу будет оставаться болезненность в основании члена после проги .

• 0
В 25.09.2019 в 20:56, Неро сказал:

Вот проги

21 час назад, Влад69 сказал:

Попробуй эрегированный член опускать постепенно  сначала к одному бедру ,потом к другому.Сначала сидя ,потом стоя.Когда член попривыкнет и не будет так болезненно,можно пробовать заводить эрегированный член под бедро и продавливать им.Все делается крайне аккуратно и плавно повышая нагрузку.Прога довольно болезненна ,но крайне продуктивна.По началу будет оставаться болезненность в основании члена после проги .

Всем спасибо. Сегодня попробовал все  4 упражнения из ветки (кроме джелка). Весьма болезненно. Буду стараться делать ежедневно. Я конечно понимаю, что все это очень индивидуально, но исходя из Вашего опыта сколько может, ориентировочно, пройти времени до появления результатов?

• 0

У тебя же

не постоянно в эрекции, так? Поэтому растяжения и вниз, и вращения круговые можно делать на сильно расслабленном члене. причем я советовал бы их проделывать после горячей ванны, чтобы связки были разогреты и не так болезненно проходили упражнения...

Время? Ну трудно сказать... Я бы советовал не спешить и медленно наращивать темп, упражнения, несомненно, приведут к положительному результату, поэтому куда лететь? Жил же столько лет с таким притянутым членом, так не надо лететь сломя голову, ну поделай потиху с полгода и будет все ок! Главное - быть оптимистом! И работать! И будет результат!

• 0

Мне кажется нужно попробовать тягами вниз изменить угол. Просто каждый день тренируйте на полу эрагированном члене такое растяжение и потом во время эрекции уже должен измениться наклон.