Nero Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 парни помогите.свой опыт по нупу я начал 2 месяца назад делал 2 упржнения: классический джелк и джелк 1 рукой.но теперь я хочу делать более серьезные упражнения.член уже нагрузок почти не чуствует,каменный стояк и исправление искривления снизу.у меня пара вопросов: можно ли сочетать растягивающие и сосудистые в 1-ой тренировке? сколько времени вы уделяете упражнениям? можно ли джелк с эксом совмещать? зы:думаю в скором времени прикупить экс и так мои размеры: NBPEL-14 BPEL-15,8 EG-11 NBPFL-8-9 BPFL-11,5 NBPFSL-16,5 BPFSL-17,5 хочу 18 см длины и 13 в обхвате Link to comment
Star Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Nero постараюсь помочь: 1) можно и нужно я думаю. Все зависит от роста. я делал раньше и то и то вместе - роста не было. Вот недавно разделил - утром сосудистые упражнения, вечером - мануальные растяжения. Все индивидуально. 2) я уделаю сейчас 1 час и на сосуды и на растяжку. Не так много я с считаю. Но у меня прога слабенькая. была трамва, нужно попривыкнуть. Тебе советую еще по 30-40 мин делать. 3) Джельк с эксом я читал на этом сайте вредно сочетать. зайди в раздел экстендеры - там вроде есть темка такая. честн не помню, я в этом особо не разбираюсь. У меня встречный вопрос к тебе - как ты исправил искривление? У тебя сильное было? ты делал в противоположную сторону джельк? дело в том, что тут тоже есть пара-тройка нуперов с кривизной вниз. Нас не так много, каждый совет пригодится! Link to comment
Неро Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Привет, тезка, прямо занимательно и интересно Поможем, вырастешь! Для начала приведи свои размеры и скажи, какие у тебя цели. Link to comment
Nero Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 спасибо NewLife за совет.по поводу искревления:до нупа у меня он стоял как бы дугой. делал классический джелк ,делая акцент против искревления и за 1-1,5 мес все исправилось. PS:оно у меня было не очень сильное,но заметное Link to comment
Star Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Nero блин) вот уважуха! ты меня подтолкнул к исправлению! я терь тоже начну гнуть. а то как ни мучался - чето не особо помогало! буду джельковать в обр сторону искривления! спс большое. будут вопросы - задавай, с удовольствием отвечу. Создавай персоналку - с ней интереснее!! Link to comment
Неро Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Quote (NewLife) Создавай персоналку - с ней интереснее!! А это персоналка и есть уже Link to comment
Imtdi Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 По одной теории экс отдельно, джелк отдельно... Link to comment
Star Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Quote (Неро) А это персоналка и есть уже1 ахахаха!) а и точно) я спутал с другой темой:" приглашению новичков к созданию тем". Link to comment
Неро Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Quote (Nero) свой опыт по нупу я начал 2 месяца назад делал как регулярно? Привыкание есть? Результаты есть первые, или не замерял вначале? Пора тебе включить и сухой джелк, и веревку, и ленивые растяги - от них реально может пойти рост. Quote (Nero) думаю в скором времени прикупить экс Для получения положительных результатов ты должен носить его не менее 6 часов в день, иначе результата не будет... Link to comment
Nero Posted August 13, 2011 Author Share Posted August 13, 2011 и так мои размеры: NBPEL-14 BPEL-15,8 EG-11 NBPFL-8-9 BPFL-11,5 NBPFSL-16,5 BPFSL-17,5 хочу 18 см длины и 13 в окружности Добавлено (13.08.2011, 10:01) --------------------------------------------- Quote (Nero) делал как регулярно? Привыкание есть? Результаты есть первые, или не замерял вначале? Пора тебе включить и сухой джелк, и веревку, и ленивые растяги - от них реально может пойти рост делал 6 дней в неделю,результатов нет,или есть совсем маленькие.седня попробую веревку и ленивые растяги. Link to comment
Nero Posted August 13, 2011 Author Share Posted August 13, 2011 newlife как делать эти эрегированые растяги? Link to comment
Star Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Nero, дружище, слушай. меня все волнует вопрос: как ты исправил искривление пениса вниз, насколько у тебя он был искривлен? Посмотри, когда будет время, ответь на такой вопрос: Сравни - мой и твой до выпрямления - было нечто похожее: сильнее кривизна, или слабее? В каком месте у тебя было искривление, и в каком месте ты видишь искривление у меня? Link to comment
Nero Posted August 13, 2011 Author Share Posted August 13, 2011 неро спс за инфу Добавлено (13.08.2011, 13:02) --------------------------------------------- я составил и опробовал такую прогу: веревка 20 раз V-растягивания 20раз веревка 10 раз сильные растяги книзу 20 раз по 5 сек каждый вревка 10 раз круговые тяги по 5 мин в каждую сторону дальше буду вносить коррективы в эту прогу,если че менят упражнения и добавлять сосудистые. перед упражнениями прогрел под теплым душем , помыл и высушил. мыло кстати сушит кожу и головка более выраженная становится и рука не соскальзывает. Link to comment
Star Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Nero у тебя слишком много веревки. не подумайте никто - я не пропогандирую веревку, как что-то плохое. Просто мне б не хотелось, чтобы были трамвы как у меня.новичков может сподвигнуть просто напросто к тому, что они отчаются делать, побояться и т.д. Nero - если у тебя веревка - по 10 сек - то достаточно я думаю 15 раз. если по 25-30 как у меня - то думаю раз 6 - ну максимум 8 будет ДЛЯ НАЧАЛА нормально. и я не увидел у тебя сосудистые упражнения Link to comment
Holmes Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 А где же король нупа джелк??? Какой рост без него Link to comment
Nero Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 не я просто веревку как впомогательную использую,но хотя ты прав че то многовато ее. из сосудистых решил сухой и классический джелк,и юли тоже. на сосуды решил с утра работать,а на растяги перед сном.думаю что так норм будет. Добавлено (15.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- пффф... только закончил с сосудистыми составил такую прогу: сухой джелк 20 мин юли 25 раз лошадиные сдавливания 20 раз классич джелк 10 мин на все ушло больше часа, а если с растягами то больше 2-ух часов член как палка колбасы а что лучше растягивания руками или подвешивания? Link to comment
Star Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Nero ну растяжки руками - я считаю получше будут. о подвешиваниях мало кто что знает толком,я не слишком много встречал людей, которые выросли бы на этом. У тебя прога оч мощная) помощнее моей) (хотя я седня сосудистые проделал в общей сложности 2 часа - а мне щас еще тянуть надо - это 1 час как минимум) Link to comment
Nero Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 у кого нить было ухудшение эрекции от джелка,а то он у меня как то вяло стал стоять после начала занятий. Link to comment
Hochy16 Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Quote (Nero) у кого нить было ухудшение эрекции от джелка,а то он у меня как то вяло стал стоять после начала занятий. Ты скорее всего переусердствовал, с сосудистыми достаточно легко переборщить. Просто не делай сосудистые несколько дней подряд, а ограничься растягиваниями и посмотришь восстановится ли эрекция. У меня лично такое бывало и делал также, как написал тебе - помогло. Удачи!!! Link to comment
Nero Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 эх... придется пока отдохнуть от сосудистых Добавлено (25.08.2011, 08:56) --------------------------------------------- всем привет! вкличил в прогу клемп,но когда провожу рукой в члене че то щелкает.я думаю что это связки у кого нить было такое? Link to comment
Recommended Posts