Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Размеры мужского достоинства: мифы и реальность

Неро

Рекомендуемые сообщения

file31619791_e80.jpg

От чего зависят размеры? От принадлежности к определенной расе или сексуальной ориентации, от комплекции, возраста или индивидуальных особенностей каждого мужчины? Собственно говоря, от всего, пишет Men's Life.

Средний размер - 16 сантиметров

Чтобы раз и навсегда разрешить вопрос о размерах мужского достоинства, сексолог Ричард Эдвардс опросил более 1700 человек (из них более четверти - геи и бисексуалы) и провел уникальное исследование.

Перед опросам участникам было предложено оценить размер своего пениса. Длину менее 14 сантиметров они оценили в среднем как "скромный" размер, 16,8 сантиметра - "средний" и более 17,8 сантиметра - "выдающийся".

По усредненным данным у большинства мужчин длина обычно составляет 16 сантиметров (достигая в пиковых точках 7 и 26 сантиметров). Исследование показало, величина эрегированного члена увеличивается вплоть до 17-летнего возраста, после чего уже меняется очень незначительно.

У геев и представителей африканских народов не длиннее

Как выяснилось, средние размеры члена у геев/бисексуалов и гетеросексуалов практически не отличаются (16,3 сантиметра у гей/би и 16 у гетеро). Аналогично были сравнены размеры у представителей разных рас.

Вопреки популярному мифу, в длинах эрегированных пенисов у чернокожих мужчин и европеоидов статистически показательного различия нет. Однако у латиноамериканцев и азиатов (выходцев из Китая, Японии, Кореи и Вьетнама) эрегированные члены были значительно короче по сравнению с членами европеоидов или чернокожих мужчин.

При эрекции он увеличивается в два раза

Полученные данные свидетельствуют, что при эрекции пенис в среднем увеличивается на 208,5%. Сорок восемь процентов испытуемых утверждали, что их пенисы во время эрекции были прямыми, 28% сообщили, что имелся наклон влево или вправо, и еще 24% заявили, что у них был изгиб (вероятно, ствола).

Семьдесят два процента обрезанных "натуралов" были довольны состоянием своего мужского достоинства, в то время как среди геев и бисексуалов, подвергшихся обрезанию, того же мнения придерживались лишь 58% опрошенных.

Размер нельзя определить по внешнему виду

Статистическое соответствие между длиной возбужденного пениса и размерами ладоней и ступней практически отсутствует. Было найдено слабо выраженное соответствие между длиной эрегированного пениса и ростом участников эксперимента.

Мужчины с большим "достоинством" за год имеют больше сексуальных партнеров по сравнению с обладателями средних или скромных размеров. Но, насколько можно судить по полученным данным, подобная зависимость отчасти объясняется тем, что мужчины с большими пенисами заодно и более уверены.

А как насчет моего?

Чтобы помочь Вам более точно определиться с тем, как Ваши собственные размеры соотносятся с размерами 1768 участников этого исследования, автор составил табличку. Измерьте собственный пенис и посмотрите на размер процентов.

Процент мужчин, у которых длина эрегированный пениса меньше, чем:

6,7 сантиметра - 0%

12,0 сантиметра - 10%

13,7 сантиметра - 20%

14,5 сантиметра - 30%

15,0 сантиметра - 40%

16,0 сантиметра - 50%

16,8 сантиметра - 60%

17,5 сантиметра - 70%

18,5 сантиметра - 80%

20,0 сантиметра - 90%

26,2 сантиметра - 100%

К примеру, длина Вашего эрегированного члена - 155 миллиметров, таблица покажет, что такой размер оказывается в промежутке между 40% и 50%. Другими словами, по меньшей мере, 40% мужчин не достигают такого уровня.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 09.03.2023 в 21:12, Oleg78 сказал:

Речь о размерах  bpel  или nbpel

nbp, это опрос же, на 2+ см в большую сторону соврали, по этой же причине у заднеприводных якобы больше, почти всегда данные опросов и реальных измерений на 2 см отличаются, я этой поеботы начитался выше крыши, суммируя то что я вычитывал, у европейцев и америкосов около 14 nbp/15,5bpel 12eg стоячий и 9 висячий выходит

"При эрекции он увеличивается в два раза" - очевидный пиздеж, не может у большинства нет увеличения в 2 раза, подтверждено опять же исследованиями с замерами.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- тут выборка по исследованиям, в принципе, средние значения должны быть примерно такими, как минимум размер лежачего похож на правду, только большие и мелкие будут встречаться чаще, чем они предполагают по формуле распределения.

• Лайк 3
    2 часа назад, freegen2024 сказал:

nbp, это опрос же, на 2+ см в большую сторону соврали, по этой же причине у заднеприводных якобы больше, почти всегда данные опросов и реальных измерений на 2 см отличаются, я этой поеботы начитался выше крыши, суммируя то что я вычитывал, у европейцев и америкосов около 14 nbp/15,5bpel 12eg стоячий и 9 висячий выходит

"При эрекции он увеличивается в два раза" - очевидный пиздеж, не может у большинства нет увеличения в 2 раза, подтверждено опять же исследованиями с замерами.

- тут выборка по исследованиям, в принципе, средние значения должны быть примерно такими, как минимум размер лежачего похож на правду, только большие и мелкие будут встречаться чаще, чем они предполагают по формуле распределения.

15.5 bpel, это чуть выше среднего.Смотри тот же калксд.по нбпел вообще нормальных исследований не проводили.

• Лайк 1

Прикалывает, что исследования на базе опроса)) 

Сейчас самый верный но примерный способ - по спросу по размерам презиков - хотя в основном это о eg можно судить) 

Ну средний нбпел 16 как указано в теме многовато... Хотя я в своей жизни видел только один стоячий - свой, а у жены расспрашивать стрёмно🤣🤣🤣🤣

• Лайк 2

Только увидел тему эту

В 12.08.2011 в 20:45, Неро сказал:

20,0 сантиметра - 90%

думаю тут 98%

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Reigen сказал:

15.5 bpel, это чуть выше среднего.Смотри тот же калксд.по нбпел вообще нормальных исследований не проводили.

я написал, про то что сам вычитывал и анализировал, а не данные калксд, на истину не претендую. Есть исследования с замерами нбп, я обвел как показать их на калксд.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
    11 часов назад, Reigen сказал:

15.5 bpel, это чуть выше среднего.Смотри тот же калксд.

Так по бпел на калксд 15,5 х 12 - это в зоне самого среднего размера. А по нбпел 15,5 х 12 - находится на самой нижней границе чуть выше среднего размера.

Бпел

Нбпел

33 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Так по бпел на калксд 15,5 х 12 - это в зоне самого среднего размера. А по нбпел 15,5 х 12 - находится на самой нижней границе чуть выше среднего размера.

Бпел

Нбпел

не смотри на радугу, а смотри на проценты и убери азиатов из рейтинга, самый средний по выборке исследований 14,7(bp)x12.1 , а 15,5 в средний нбпел закинуло из-за обхвата, но у них там явная проблема с расчетом распределения выше среднего и ниже среднего.

• Лайк 1
    6 минут назад, freegen2024 сказал:

не смотри на радугу, а смотри на проценты и убери азиатов из рейтинга, самый средний по выборке исследований 14,7(bp)x12.1

Ага, сделал. Получилось, что самый средний по нбпел 13х12. А бпел я за размер не считаю.

• Лайк 1

Замечал вообще такой момент,на пляжах,в раздевалках высокие парни эктоморфного телосложения имеют чаще выдающиеся приборы.Одного вообще высокого парня 190 видел как-то в городе весной,эктоморфа,а в штанах приличный такой бугор был,думаю там больше 22 см в эрекции точно есть,такой удав был в облегающих спортивках.Корелляция какая-то должна быть среди высоких,а может это просто опыт большого количества посещенных спортзалов и душевых.У самого брат двоюродный есть высокий,как то рассвистелись в беседе,у него 21 см нбпел,рост 190.

• Лайк 2
    2 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Замечал вообще такой момент,на пляжах,в раздевалках высокие парни эктоморфного телосложения имеют чаще выдающиеся приборы.

Тоже такое замечал, всю жизнь в душевых бываю после бассейна или зала. Высокие дрищи имеют спокуху поболее, чем другие. Хотя может это просто такое совпадение. Но такая систематика по душевым прослеживается.

• Лайк 3
    25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Тоже такое замечал, всю жизнь в душевых бываю после бассейна или зала. Высокие дрищи имеют спокуху поболее, чем другие. Хотя может это просто такое совпадение. Но такая систематика по душевым прослеживается.

32 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Замечал вообще такой момент,на пляжах,в раздевалках высокие парни эктоморфного телосложения имеют чаще выдающиеся приборы.Одного вообще высокого парня 190 видел как-то в городе весной,эктоморфа,а в штанах приличный такой бугор был,думаю там больше 22 см в эрекции точно есть,такой удав был в облегающих спортивках.Корелляция какая-то должна быть среди высоких,а может это просто опыт большого количества посещенных спортзалов и душевых.У самого брат двоюродный есть высокий,как то рассвистелись в беседе,у него 21 см нбпел,рост 190.

27 минут назад, AlexBabnik сказал:

У дрищей минимальная жировая прослойка в помощь... 

ГР вроде увеличивает плотность АР рецепторов . А тест активирует их. Симбиоз. А у длинных ГРа много , а если те у кого ещё и тест высокий от природы то и член соответствующий . Но с другой стороны много ведь и тех кто ростом 170 и член за 18 см. Так и тех кто 185 и выше и член средний  14 . Ну совокупность факторов  ГР+ андрогены 

• Лайк 2

А я как-то наоборот, читал и слышал, что высокие чаще более обделены в размере. И даже объяснение читал - типа высокий тестостерон быстрее закрывает зоны роста на костях. И народная поговорка есть - "в корень пошёл". А ещё как-то наткнулся на "женские страдания" в интернете - почему у высоких мужчин маленький размер. 

• Лайк 1
    4 минуты назад, ViDen сказал:

А я как-то наоборот, читал и слышал, что высокие чаще более обделены в размере. И даже объяснение читал - типа высокий тестостерон быстрее закрывает зоны роста на костях. И народная поговорка есть - "в корень пошёл". А ещё как-то наткнулся на "женские страдания" в интернете - почему у высоких мужчин маленький размер. 

Если тест сильно ароматизируется, то они закроются быстрее, даже если уровень теста низкий. За закрытие зон роста отвечает эстрадиол, у людей у которых дефицит ароматазы или нечувствительность к эстрадиолу, чаще всего зоны роста оочень поздно закрываются, но и рост у них идёт плавно без сильных скачков.

• Лайк 1

Опять со своими пятью копейками влезу. Тенденция сравнивать себя с другими безусловно привела нас сюда, но опять-таки, имхо, рационально для себя принимать решение, устраивает ли меня мой размер или нет. А что у других - плевать) А то, что все врут и хотят быть лучше в чужих глазах, поэтому подобная статистика необъективна, тем более, если основывается на опросах, очевидно.

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

8 минут назад, firesnow сказал:

Опять со своими пятью копейками влезу. Тенденция сравнивать себя с другими безусловно привела нас сюда, но опять-таки, имхо, рационально для себя принимать решение, устраивает ли меня мой размер или нет. А что у других - плевать) А то, что все врут и хотят быть лучше в чужих глазах, поэтому подобная статистика необъективна, тем более, если основывается на опросах, очевидно.

Это 100%,дружище.Кирпа(основоположник методологии уз) начинал с 17 бпел и дошел до 22,5 бпел.Он не рассчитывал на такой результат даже,но судьба удивительная штука,он получил 21 нбпел себе из среднего размера начального и стал локальной башкой этой темы с УЗ.И своим сподвижникам говорил тоже самое,стать чуть лучше чем ты был и ни в коем случае не сравнивать себя с другими,не мотивироваться чужими результатами в качестве ориентира.Я того же мнения,что очень опасно ставить высокие планки в нупе себе,разочарование просто сокрушительное ждет и только усугубляется на фоне мнительности дополнительной.

Хоть сам Кирпа и утверждал в своем блоге,что 21 см нбпел ему особо жизни не изменил,думаю он все-таки лукавил)))

• Лайк 2

@Mirko1337 

Если у них так много андрогенов, то почему же они такие дрищи? Речь именно о худых и высоких. Т.е. члены растут, как на дрожжах, сами они ввысь растут, а конституция тела эктоморфная и мышечной массы очень мало.

А у высоких с хорошей конституцией тела и мышечной массой с крупными пч ситуация гораздо хуже, их намного меньше видел с крупными пч, чем худых эктоморфов с крупными пч.

Хотя опять могу сказать, что это все может быть совпадением с этим наблюдением по душевым.

Наблюдение надо удваивать и поставить скрытые камеры в душевых :lol:

11 минут назад, firesnow сказал:

А что у других - плевать)

Да плевать-то на чужие пч - плевать, это просто наблюдение в душевых. Хочешь - не хочешь, а чужой пч все равно в душевой увидишь.

• Лайк 3
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...