Jimmy Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, самому если честно не верится что у меня был 14,5 Боюсь только рост новичка может прекратиться Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (Jimmy) Боюсь только рост новичка может прекратиться Ну с роста новичка ты можешь выбить в районе 2-х сантиметров,потом уже надо будет багаж терпения и в долгий путь нуп карьеры вступать,зато потом говорят есть переломный периуд(который я жду не дождусь)когда переходишь за год Нуп тренеровок,при правильном выполнении ожидает второй бурный рост!Вот скорей бы. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (Jimmy) Боюсь только рост новичка может прекратиться Не бойся,он обязательно прекратится. Вот тут-то упорство и понадобится Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Делал на днях джелк, увлекся так, что крайняя плоть разбухла, и появлся такой большой шарик, поначалу испужался немного но потом понял что это просто лимфа и где то за день все вернулась на круги своя Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (Jimmy) Делал на днях джелк, увлекся так, что крайняя плоть разбухла, и появлся такой большой шарик Действительно, этого бояться не надо - член это довольно-таки устойчивый орган, дать ему передохнуть - и все ОК! Роста дальнейшего! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я этот шарик пальцами массирую и быстрее рассасывается) Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (Jimmy) крайняя плоть разбухла, и появлся такой большой шарик, поначалу испужался немного Ну вообще-то,когда с таким шариком член вы трусы кладёшь,объёмчик не хило прибавляется....кайфуй! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Jimmy, какие проги делаешь, какие достижения, расскажи в теме! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветствую всех, случилась неприятность и я пролежал 2 недели в больнице крайней неприятно и скучно. Нупом занимался исподтишка дабы не смущать соседей по палате =) Размеры на сегодня следующие NBPEL - длина эрегированного члена 15,8 //почти 16 но все равно не хватает BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 18 EG - окружность эрегированного члена (посредине ствола)12.5 //все та же NBPFL - длина расслабленного члена 9 //все та же BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой 11,5// также NBPFSL - длина растянутого расслабленного члена 17 BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 19 Программа сейчас следующая: по четным дням Разогревания либо грелкой либо сухим джелком, по настроению одинаково эффективно на мой взгляд Мощные растягивания V растягивания А растягивания Круговые растягивания Веревка Сидение Время варьируется по ощущениям но в сумме не менее часа По нечетным дням Разогревание Клемп Сухой джелк Джелк и удержание Джелк эрегированого ПЧ пробую делать Садсак Слинки но пока еще не совсем понял суть ну и некоторые упражнения для увеличение головки не буду говорить какие) Здесь время тоже варьируется, но не менее часа Почему решил разбить растягивание и сосудистые упражнения? Во первых потому, что растягивания у меня идут тем лучше тем меньше крови в ПЧ а во вторых участие в соревновании форумчан по увеличению головки ПЧ И да делаю много Кегеля, в различных его вариациях Ношу экс дома по вечерам, 2 часа пока для меня рекорд, не понимаю как тут носят по 6 часов, подумываю о стерйчере дабы таскать его на работе. Делаю отдых 1-2 дня каждые 6 дней. Вроде пока все Всем роста в даль и в ширь! Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Quote (Jimmy) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 18 EG - окружность эрегированного члена (посредине ствола)12.5 Поздравляю, как минимум +2/+0.5 есть! Растешь! Дальше будет больше! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вести с полей: 1. пол года в нупе и это здорово 2. рост новичка прикатился и это печально 3. на сегодня nbpel 16.2//eg 13.2 4. последние месяцы понял что растяги успеха приносят мало и переключился на сосудистые упражнения, все образный джелк, юли и проч+мумия что ж, неплохой результат, но есть куда стремиться, буду пробовать новые упражнения на растяг может освою подвешивания, ибо обычные растяги новичков + веревка уже не вставляют Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вести с полей:1. пол года в нупе и это здорово 2. рост новичка прикатился и это печально 3. на сегодня nbpel 16.2//eg 13.2 4. последние месяцы понял что растяги успеха приносят мало и переключился на сосудистые упражнения, все образный джелк, юли и проч+мумия что ж, неплохой результат, но есть куда стремиться, буду пробовать новые упражнения на растяг может освою подвешивания, ибо обычные растяги новичков + веревка уже не вставляют Отличные результаты *&^ Теперь конечно сложнее рост пойдет,но у тебя и так уже бен приличный,можно и по сантиметру в год расти Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1. пол года в нупе и это здорово 2. рост новичка прикатился и это печально 3. на сегодня nbpel 16.2//eg 13.2 Поздравляю с юбилеем и настоящим мужским членом! {$ Кстати, BPEL нужен для корректировки данных в чемпионате... Рост новичка прекратился? &** Будет рост умудренного опытом нупера. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти