mini Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 добрый день обитатели форума. про нуп узнал совсем не давно и сразу захотел заняться. почему? можно сказать детская мечта иметь огромный член, да и в бане когда с парнями моешься приходится завидовать. занимаюсь по прграмме новичка. очень хочу вырасти. мои данные: NBPEL 14 BPEL 15 EG 11,5 NBPFSL 15 BPFSL 16 Link to comment
masimobelini Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Привет! Сколько времени ты уже занимаешься? Сколько времени тратишь на тренировку? Сколько раз в неделю? Ну и ты не написал ,какие у тебя ближайшие цели..в плане размеров? Будем помогать друг-другу! Link to comment
mini Posted August 2, 2011 Author Share Posted August 2, 2011 Занимаюсь около месяца, но тренитовки были не регулярными. вот сейчас на протяжении недели серьезно взялся. времени трачу по разному все зависит от свободного времени и настроения, в среднем полчаса. сейчас тренируюсь каждый день, по вечерам хоть какоето развлеченье :-). будем тянуть на сколько это возможно, пока в мечтах 17. Link to comment
Hochy16 Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Привет. Ну и никакой ты ни мини, а середняк. У меня начальные были ещё более скромные. Сейчас NBPEL дотянул до твоих 14см и останавливаться не собираюсь. Вливайся в наше НУП движение и сам поймёшь,что мечта иметь большой член вполне осуществима. Да, у всех рост идёт по своему графику и с разными темпами,но не растет только у ленивого. Удачи и роста тебе,друг. Link to comment
masimobelini Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Ещё напиши по подробнее свою прогу... посмотрим на что у тебя уходит время. Для начала 30 минут нормально,но в перспективе надо довести время до 1часа занятий. Дело в том ,что время в занятиях ,общее его количество - основопологающая вещь для роста! Link to comment
mini Posted August 2, 2011 Author Share Posted August 2, 2011 Hochy16 огромное спасибо за поддержку, будем стараться masimobelini прога: разогрев, растяг, круговые врашения, джекл, упражнения кегеля. вот и все а если заняться нечем то сажусь и делаю без учета времени сухой джекл и джекл на эррегированом пч Link to comment
Ananim Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 И желательно фото сделать . Так сказать чтоб сравнить результаты до и после . А где-то через пол годика-годик ты не поверишь что на фото твой ПЧ . Успешного тебе роста и удачи во всем Link to comment
mini Posted August 2, 2011 Author Share Posted August 2, 2011 Ananim спасибо. на сет фото пока не знаю, инет слишком медленный, попробуем что ни то придумать подскжите как фото выкладывать plz Link to comment
Meine Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 "Прикрепить файл" под формой набора сообщений и опциями темы. С помощью этой опции загрузишь фотки с компа. Сначала загрузи сюды,а потом объясним,как их сделать открытыми в теме уже Link to comment
Неро Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Quote (mini) NBPEL 14 BPEL 15 EG 11,5 NBPFSL 15 BPFSL 16 Привет, друг! Отлично для начала, тянуть надо тебе больше, попробуй ленивые растяги потихоньку в прогу вводить. Link to comment
Serge Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Дядьки дело говорят Удачи тебе! Link to comment
mini Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 Неро спасибо за совет, пробую сидеть Добавлено (03.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- Meine хоть убей не вижу кнопки прикрепить файл. помогите plz Link to comment
mini Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 Meine у иеня под формой набора только: включить смайлы включить подпись умедомления на емайлах при ответах и больше нет ни чего Link to comment
Meine Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 И никакого спойлера нет? Беда какая-то,быть не может. Обратись к Неро или Stan'у,они должны помочь. Ты с чего сидишь-то? Link to comment
mini Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 Meine опера. и еще у меня л.с. не читаются, пишут нет достьупа Link to comment
Meine Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Quote (mini) опера Опера на компе?а то у тебя айпи странный,как на мобилке,страна Исландия)) Я когда сижу с мобилки,у меня эта страна стоит) Или Польша иногда. Quote (mini) еще у меня л.с. не читаются, пишут нет достьупа Это нормально)) Я тебе репку повысил,там написано об этом Пиши на форуме всё,что хочешь сказать и все свои мысли Link to comment
mini Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 Meine просто я через 3джи модем сиду, наверное из за этого Link to comment
Meine Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Возможно...Щас я сюда админа позову) Link to comment
mini Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 люди кто что посоветует из ленивых растягов Link to comment
Recommended Posts