Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Toweleeeie - "И я вырасту)"

Важные ответы

Всем привет. Частенько заходил на форум и даже начал занятия коло 2 месяцев назад. Но пронупив недели 3 был вынужден сделать паузу в связи с отъездом на отдых. Прироста кстати за эти 3 недели не заметил...И вот решил уже основательно заняться самосовершенствованием) Заказал китайский проэкстендер и какой-то французский крем для роста пениса Developpe sex) А пока это все в пути, начал заниматься по такой программе:

Сидение на члене 20-30 минут

5 минут разогрев (в это время 50 кегля)

Силовые растяги (колличество не считаю, но по времени минут 15-20)

Джелк сухой+мокрый минут 20-25

Прогревание 5 минут (+ 50 кегля)

Буду очень признателен за подсказки опытных чего добавить, чего убавить.

Кстати о начальных размерах:

NBPEL - 14.5

BPEL - 16

EG - 13

Буду счастлив, когда добьюсь 18/15. И готов потратить на это столько времени, сколько понадобится

Toweleeeie !

Приветствую

This is the hidden content, please
.

Расти, расти и ещё раз расти!

Toweleeeie, здарова. Можно делать 30 минут сухого джелка. А в остальном все класс. Роста

За 3 недели должно было что то но появиться=) Хотя бы стояк по мощней...

Ну не унывай, роста тебе и терпения=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (Toweleeeie)
NBPEL - 14.5

BPEL - 16

EG - 13

Буду счастлив, когда добьюсь 18/15

Привет, тебе у нас понравится!

Размеры у тебя хороши, а цель - вполне реальная! Растем вместе!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Toweleeeie настрой хороший! Сделай сейчас себе фотки на память .чтобы было потом с чем сравнить (лучше с линейкой и гибким портновским метром) По экстендеру и особенностям его использования я тебе помогу...так что вперёд!
  • Автор

Всем спасибо за поддержку) Периодически буду делится наблюдениями

Quote (Неоспоримый)
За 3 недели должно было что то но появиться=) Хотя бы стояк по мощней...

Ну не унывай, роста тебе и терпения=)

Да, стояк стал заметно лучше, но у меня и так с этим проблем никогда не было

Quote (masimobelini)
Toweleeeie настрой хороший! Сделай сейчас себе фотки на память .чтобы было потом с чем сравнить (лучше с линейкой и гибким портновским метром) По экстендеру и особенностям его использования я тебе помогу...так что вперёд!

Спс, думаю обращусь за помощью т.к. не много запутался в обилие информации по использованию эксов..Тем более у меня будет бюджетная версия)

Toweleeeie Привет . У тя довольно хорошая прога. Если за 3 недели нет результатов то не растраивайся . В одной статье написано что первое время ПЧ не растет а только привыкает к насилию
. Желаю удачи во всем
  • Автор
Quote (Ananim)
Toweleeeie Привет . У тя довольно хорошая прога. Если за 3 недели нет результатов то не растраивайся . В одной статье написано что первое время ПЧ не растет а только привыкает к насилию . Желаю удачи во всем

Привет. Спасибо)

Я вот че заметил...Раньше занимался только растягами и мокрым джелком и как уже писал результата не было. А сейчас после 5 дней занятий сделал замер и был крайне удивлен. Сейчас NBPEL - 15 см, а EG - 13.5

и стоит как каменный..Может причина как-раз в степени эрекции? такое вообще может быть?
Quote (Toweleeeie)
удивлен. Сейчас NBPEL - 15 см, а EG - 13.5

Не удивляйся - у нас особо растущая атмосфера

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Toweleeeie)
Может причина как-раз в степени эрекции? такое вообще может быть?

Это вполне вероятно! Сухой джелк ещё и не такое натворит! А вот интересно,когда ты практиковал только мокрый,ты не чувствовал такого каменного стояка?

• Автор
Quote (Неро)
Не удивляйся - у нас особо растущая атмосфера

ну значит теперь буду наведываться к вам по нескольку раз в день и надеяться, что темп роста сохранится и через 20 дней у меня будет уже 19х17.5

Quote (Meine)
А вот интересно,когда ты практиковал только мокрый,ты не чувствовал такого каменного стояка?

После мокрого улучшилась выносливость и стоял он по малейшему поводу) но такого, как сейчас небыло

Quote (Toweleeeie)
После мокрого улучшилась выносливость и стоял он по малейшему поводу) но такого, как сейчас небыло

Ага,значит,сейчас им уже можно дрова колоть!

Quote (Toweleeeie)
буду наведываться к вам по нескольку раз в день и надеяться, что темп роста сохранится и через 20 дней у меня будет уже 19х17.5
Ага, класс, только не просто наведываться, а еще и пипиську при этом тягать надо

Первый результат обнадеживает - будешь тренить - вырастешь!

• Автор

Ну че, приехал мой китайский экстендер) И в связи с этим событием у меня возник вполне логичный вопрос, на который я пока так и не нашел однозначного ответа...Стоит ли совмещать мануальные упражнения с экстендером или все же стоит для начала воздержатся от его применения?

Quote (Toweleeeie)
Стоит ли совмещать мануальные упражнения с экстендером или все же стоит для начала воздержатся от его применения?

Носи экс,только про НУП не забывай

Рост должен пойти,а там смотри по состоянию члена,убрать что-то всегда успеешь !!!

Только носить нужно,как можно больше (не менее 6 часов в день).

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Вообще Пенимастер не рекомендует совмещать сосудистые упражнения с экстендером.... я тебе вот что скажу ,после того ,как выполняешь дневную норму ношения экстендера уже никаких других упражнений делать не хочется..Во всяком случае у меня так было. Потому что приходилось сидеть с ним до поздна ,а начинать мануальные упражнения в 3 часа ночи...ну сам понимаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.