Aleno Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, Julian23 сказал: Изучи, я второй день читаю, много толкового спасибо Penisparker На здоровье Julian 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @BigBen20 Привет чувак. Ты как вообще? Как успехи? Ты начал НУПить или как? Ссылка на комментарий
BigBen20 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В 29.06.2019 в 17:37, PenisParker сказал: @BigBen20 Привет чувак. Ты как вообще? Как успехи? Ты начал НУПить или как? Привет, я нормально, нет ещё не начал! Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, BigBen20 сказал: Привет, я нормально, нет ещё не начал! Почему? Давно уже пора нупить! 2 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @BigBen20 Слушай брат а ведь @Gonzo прав. Начни НУПить мы тут вместе помогаем всем что нужно,каждый делится знаниями с тобой. Тебе 15 тем более самый возраст чтоб начать НУПить. Арабы с 12 лет делают Джелк и поверь именно поэтому у Арабов одни из Самых Больших Пенисов! Есть люди кто начал и в 30 лет и добивался результатов. Но чем раньше тем лучше. Начни с Понедельника по Программе Новичка что Я скинул тут. Удачи тебе в начинаниях и пиши по чаще ,говори как результаты. Если что обращайся ,буду рад помочь. 3 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 19 минут назад, PenisParker сказал: @BigBen20 Слушай брат а ведь @Gonzo прав. Начни НУПить мы тут вместе помогаем всем что нужно,каждый делится знаниями с тобой. Тебе 15 тем более самый возраст чтоб начать НУПить. Арабы с 12 лет делают Джелк и поверь именно поэтому у Арабов одни из Самых Больших Пенисов! Есть люди кто начал и в 30 лет и добивался результатов. Но чем раньше тем лучше. Начни с Понедельника по Программе Новичка что Я скинул тут. Удачи тебе в начинаниях и пиши по чаще ,говори как результаты. Если что обращайся ,буду рад помочь. Согласен с тобой! Чем раньше тем лучше, я сам жалею что кучу времени потерял, уже бы Ялданосцем ходил)) 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Naum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А как вообще правильно делать замеры? В состоянии стоячем или в лежачем? Я боюсь даже представить, что у кого-то есть 15 см в состоянии покоя. У меня 16-17. Ссылка на комментарий
BigBen20 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 04.07.2019 в 10:24, Gonzo сказал: Почему? Давно уже пора нупить! Не успеваю Ссылка на комментарий
BigBen20 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 22 часа назад, PenisParker сказал: @BigBen20 Слушай брат а ведь @Gonzo прав. Начни НУПить мы тут вместе помогаем всем что нужно,каждый делится знаниями с тобой. Тебе 15 тем более самый возраст чтоб начать НУПить. Арабы с 12 лет делают Джелк и поверь именно поэтому у Арабов одни из Самых Больших Пенисов! Есть люди кто начал и в 30 лет и добивался результатов. Но чем раньше тем лучше. Начни с Понедельника по Программе Новичка что Я скинул тут. Удачи тебе в начинаниях и пиши по чаще ,говори как результаты. Если что обращайся ,буду рад помочь. Спасибо, буду оповещать Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Naum сказал: А как вообще правильно делать замеры? В состоянии стоячем или в лежачем? Я боюсь даже представить, что у кого-то есть 15 см в состоянии покоя. У меня 16-17. Правильно нужно делать сверху Члена ,ставишь на него сантиметр и делаешь замеры в стояке конечно же Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 часа назад, Naum сказал: А как вообще правильно делать замеры? В состоянии стоячем или в лежачем? Я боюсь даже представить, что у кого-то есть 15 см в состоянии покоя. У меня 16-17. На форуме есть тема по верным замерам Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Всем привет. А куда пропал @BigBen20 ? Вроде парень интересовался спрашивал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти