Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BigBen20 - "Хочу увеличить член"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 29.06.2019 в 17:37, PenisParker сказал:

@BigBen20 Привет чувак. Ты как вообще? Как успехи? Ты начал НУПить или как?

Привет, я нормально, нет ещё не начал! 

6 минут назад, BigBen20 сказал:

Привет, я нормально, нет ещё не начал! 

Почему? Давно уже пора нупить! :hunter:

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@BigBen20 Слушай брат а ведь @Gonzo прав. Начни НУПить мы тут вместе помогаем всем что нужно,каждый делится знаниями с тобой. Тебе 15 тем более самый возраст чтоб начать НУПить. Арабы с 12 лет делают Джелк и поверь именно поэтому у Арабов одни из Самых Больших Пенисов! Есть люди кто начал и в 30 лет и добивался результатов. Но чем раньше тем лучше. Начни с Понедельника по Программе Новичка что Я скинул тут. Удачи тебе в начинаниях и пиши по чаще ,говори как результаты. Если что обращайся ,буду рад помочь.:)

• Лайк 3
    19 минут назад, PenisParker сказал:

@BigBen20 Слушай брат а ведь @Gonzo прав. Начни НУПить мы тут вместе помогаем всем что нужно,каждый делится знаниями с тобой. Тебе 15 тем более самый возраст чтоб начать НУПить. Арабы с 12 лет делают Джелк и поверь именно поэтому у Арабов одни из Самых Больших Пенисов! Есть люди кто начал и в 30 лет и добивался результатов. Но чем раньше тем лучше. Начни с Понедельника по Программе Новичка что Я скинул тут. Удачи тебе в начинаниях и пиши по чаще ,говори как результаты. Если что обращайся ,буду рад помочь.:)

Согласен с тобой!

Чем раньше тем лучше, я сам жалею что кучу времени потерял, уже бы  Ялданосцем ходил))

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

А как вообще правильно делать замеры? В состоянии стоячем или в лежачем? Я боюсь даже представить, что у кого-то есть 15 см в состоянии покоя. У меня 16-17.

22 часа назад, PenisParker сказал:

Спасибо, буду оповещать

3 часа назад, Naum сказал:

А как вообще правильно делать замеры? В состоянии стоячем или в лежачем? Я боюсь даже представить, что у кого-то есть 15 см в состоянии покоя. У меня 16-17.

Правильно нужно делать сверху Члена ,ставишь на него сантиметр и делаешь замеры в стояке конечно же

4 часа назад, Naum сказал:

На форуме есть тема по верным замерам

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...