Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JonSnow - "Консилиум увеличивателей #2"

Важные ответы

• Автор
10 минут назад, Неро сказал:

@JonSnow Вообще-то разве есть опыт роста обхвата члена у эксеров?  

Смотри, за счет чего растет обхват?

• Это, с одной стороны, увеличение пч-мускула внутри туники (кавернозные тела) и распирание ими туники изнутри.
  • С другой стороны, это увеличение губчатого тела члена, которое составляет очень большую его часть

А тепрь сам подумай, какими методами можно увеличит количество пч-мускула и рост губчатого тела члена?

Немного информации с опыта - на эту тему....

Не Неро, я про другое писал. Я имел ввиду, что если большая разница между BPFSL/BPEL, как у Вас например, то нужны сосудистые изначально. А если маленькая или стандартная, то только тянуть надо мануальной или эксом. А сосуды подключать только после достижения существенной разницы, а не сразу. 

Вот и экскеры и вытягивают 4-5см, а потом набивают пч-мускул. 

• Ответы 97
  • Просмотры 14.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет всем парни. Долго не был -  тк была нагрузка большая: сессия в магистратуре, много работы и тд. Но, я нупил, все также пытаясь делать на маленькой нагрузке, и .... Я немного подрос:)

• Всем добрый день. Вот, спустя год, я отписываюсь в очередной раз.  За это время в практически не нупил: с августа 2021 года сидел на отдыхе по январь 2022.  Затем, начиная с марта по май я нупил н

• никак не испортишь, только укрепишь и сделаешь лучше и эстетичней. Но еще и прибавишь 1000%, так что в сторону сомнения!

Опубликованные изображения

Ну ты там написал про обхват, потому я на нем и акцентировал....

Согласен, что можно попытаться сначала вытянуть (и не обязательно эксом!!) без сосудистых, но!!! Это желательно делать молодым нуперам (у которых эрекция шкалит) или нуперам с неактивной сексуальной жизнью - ибо в 30+ лет только тянуть - это эрекцию срезать можно капитальнейше!

Цитата

Вот и экскеры и вытягивают 4-5см, а потом набивают пч-мускул. 

тут палка о двух конца (не твоя палка :D

Смотри, что делает экс - растягивает тунику члена и таким образом делает член длиннее... А что такое туника - это прочная белочная соединительная ткань, которая при растяжении стремится к сокращению!!! Поэтому, если уже тянуть в эксе, то надо тянуть серьезно и без перерыва, ибо если сделать перерыв, то удлинение может схлопнуться назад, ибо для растяжения удлиненной туники пч-мускула недостаточно...

И еще одна фишка. После того, как вытянута длина и начата набивка пч-мускула, то при увеличении в связи с этим обхвата длина все равно несколько уменьшается - ну так член растягивается, ему наши теории до лампочки :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

также и диагональные волокна туники! Нужны сгивания и скручивания члена, а потом его тянуть, так он растянется легче.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Привет всем. 

Появился вопрос во ВУПам. У некоторых спросил в личке, но также решил и отписать здесь, чтобы все, кто хотел, отписались и в персоналке.

Вопрос - нормально ли это, что ВУПов при джелке практически нет? По времени у меня щас 6 минут сухого джелка. После этого у меня распухает головка и опухает устье уретры, а сам ствол не особо толстым становится. Конечно во время выполнения и нагнетания крови ствол увеличивается в зависимости от эрекции, но после этого ВУПов нет как таковых. Может я джелкую неверно? Хотя давлю прилично так. 

Всем спасибо:)

@JonSnow вpемя маленькое, у меня только от 10 минут хоть какое то распиpание шло) и больше всего pаспиpало на 50% еpекции, как то так

3 часа назад, 18x15target сказал:

@JonSnow вpемя маленькое, у меня только от 10 минут хоть какое то распиpание шло) и больше всего pаспиpало на 50% еpекции, как то так

А что таоое ВУП, подскажи? 

• Автор
43 минуты назад, Kroha сказал:

А что таоое ВУП, подскажи? 

Временно увеличенные показатели. 

Вообще очень многие судят о них как о показателях роста. Тип если есть, то на верном пути. Но по-моему лучше вообще не заморачиваться. Тренироваться с умом регулярно и отдыхать + вера в результат и быть мотивированным = длинный и толстый писюн 

У меня не всегда бывает. И держится не долго обычно

4 часа назад, JonSnow сказал:

Вообще очень многие судят о них как о показателях роста. Тип если есть, то на верном пути. Но по-моему лучше вообще не заморачиваться. Тренироваться с умом регулярно и отдыхать + вера в результат и быть мотивированным = длинный и толстый писюн 

ну от доpсалки они зависят, вpоде бы

• Автор
2 часа назад, 18x15target сказал:

ну от доpсалки они зависят, вpоде бы

Тип если есть дорсалка, то и ВУПов не будет? Как на обхват это влияет, если дорсальная лента между кавернами находится и не мешает растягиваться вширь?

12 минут назад, JonSnow сказал:

Тип если есть дорсалка, то и ВУПов не будет? Как на обхват это влияет, если дорсальная лента между кавернами находится и не мешает растягиваться вширь?

вшиpь не влияет, вупы вшиpь споpный показатель, так как они могут от лимфы деpжаться

6 часов назад, JonSnow сказал:

Как на обхват это влияет, если дорсальная лента между кавернами находится и не мешает растягиваться вширь?

Дорсалка не между кавернами, а на верху члена, там, где пещеры соединяются. Имхо, вуп болше всего на обхвате бывает, губч атое тело члена такое резиновое, его заце ментировать не просто

• Автор

Подскажите пожалуйста. Можно ли прочувствовать тянущуюся тунику? Если да, то примерно какие ощущения и их локализация на члене?

При растягах, в определённых положениях чувствуются связки, почему конкретно. Пока избегаю таких положений и хочу тянуть только тунику. 

В 18.10.2019 в 23:39, JonSnow сказал:

Подскажите пожалуйста. Можно ли прочувствовать тянущуюся тунику? Если да, то примерно какие ощущения и их локализация на члене?

При растягах, в определённых положениях чувствуются связки, почему конкретно. Пока избегаю таких положений и хочу тянуть только тунику. 

Что такое туника? это оболочка пещеристого тела члена. В расслабленном члене как ты можешь ее прочувствовать? а в эрекции - косвенно, да, можно, по кентусам, ведь туника сильно эрегированного члена заканчивается таким острием и окончания этих пик можно прощупать продавливая эрегированную головку, когда туника быстро растянута то в эрекции такого члена кентусы будут ощущаться возле самого устья уретры...

• Автор
55 минут назад, Неро сказал:

Что такое туника? это оболочка пещеристого тела члена. В расслабленном члене как ты можешь ее прочувствовать? а в эрекции - косвенно, да, можно, по кентусам, ведь туника сильно эрегированного члена заканчивается таким острием и окончания этих пик можно прощупать продавливая эрегированную головку, когда туника быстро растянута то в эрекции такого члена кентусы будут ощущаться возле самого устья уретры...

Неро, привет.

не, я имел ввиду ощущения при ее растяжении. Ведь они отличаются от тех ощущений, который при растягивании связок происходят. Или нет?

Вообще почему-то кажется, что надо просто тянуть и не думать:)

@JonSnow Вот именно. Тяни и не думай :victory:

@JonSnow, тяни , крути , продавливай 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

5 часов назад, JonSnow сказал:

Вообще почему-то кажется, что надо просто тянуть и не думать:)

только так и надо, ибо при растягах ты ее никак не прощупаешь, налегай не на простое растяги, а на растяжениях веревки, лучше - эрегированной...

1 час назад, JonSnow сказал:

8 минут назад, JonSnow сказал:

Вот и ракурс решает:) 

NBFSL на снимке 17 + пару мм.

BPFSL - 21

BPEL - на максимальной эрекции - 19,5 - 19,8. Через месяц 20-ка твёрдая хотелось, чтобы была

Это скрытый контент, нужна авторизация

Обалдеть! Молодец! Ты тоже Растун, 20 см - это уже что-то!!! А по средней статистике тебе 23 BPEL обеспечено... 

NBFSL 17 - BPFSL 21 = 4 см? такая прослойка на лобке? Ну что-то тут не так!

• Автор
В 26.09.2019 в 00:18, 18x15target сказал:

вшиpь не влияет, вупы вшиpь споpный показатель, так как они могут от лимфы деpжаться

Вернёмся с твоего позволения к старому диалогу. 

По твоему при растягах нужно обязательно смотреть ВУПы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.