olegnenok Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ну здравствуйте НУПера. Мне 20 лет, жизнь моя жестянка привела меня сюда, дабы увеличить свои "Достоинства". Примерные ориентиры 16 в длину (просто см 11, максимально натянутый не эрегированный те же самые 16), 12 в обхват (стояк ниже 8-балов не бывает) - Как видите ориентиры не особо, да плюс слегка изогнут в лево. Помогите подобрать методику: с чего именно начать ? сколько времени тратить на каждую процедуру ? на чём делать особый акцент ? можно ли делать после или до мастурбации-секса ? П.с. Форум огромный, и не очень интуитивный, много повторов - почитал множество статей сам, все советуют завести свой собственный "Дневник". Ну вот я и с вами ) Буду раз в 1-2 месяца отчитываться и консультироваться с вами. 1 Ссылка на комментарий
Андрюха Ставрополь Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Красавчик что решил поработать над собой. Добро пожаловать в ряды нуперов. Желаю тебе успешного роста! 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Привет 13 часов назад, olegnenok сказал: с чего именно начать ? С Программы новичка 13 часов назад, olegnenok сказал: сколько времени тратить на каждую процедуру ? 40-60 мин первое время. 13 часов назад, olegnenok сказал: можно ли делать после или до мастурбации-секса ? До не рекомендуется, потому что будет меньше мотивации заниматься. А после можно, но желательно выдержать несколько часов. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
olegnenok Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: С Программы новичка В этой программе есть предупреждение по поводу "ок" обхвата во время вытягивания - на джелкинг это распространяется ? и каким именно образом это делать ? переносить всю нагрузку непосредственно на "ствол" рядом с головкой ? Какие ощущения будут говорить что я делаю что то не так ? 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, olegnenok сказал: В этой программе есть предупреждение по поводу "ок" обхвата во время вытягивания - на джелкинг это распространяется ? и каким именно образом это делать ? переносить всю нагрузку непосредственно на "ствол" рядом с головкой ? Какие ощущения будут говорить что я делаю что то не так ? Делай обычный, классический джелкинг, в ОК-хватке от основания до конца головки плавно ведешь и все. Ощущения - плохой стояк, отсутствие утреннего стояка (если он есть). 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти