Flipper_48 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, Gonzo сказал: Попробуй взять перерыв на неделю. Не навредит? Тут ещё стретчер пришёл, завтра забирать пойду. Сделать перерыв со всеми этими делами? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 15 часов назад, Flipper_48 сказал: Не навредит? Тут ещё стретчер пришёл, завтра забирать пойду. Сделать перерыв со всеми этими делами? Отдых еще никому не вредил, конечно пауза должна быть не больше недели (если это не травма). Я всегда брал отдых на неделю после 2-3 мес. активного НУПа. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: Отдых еще никому не вредил, конечно пауза должна быть не больше недели (если это не травма). Я всегда брал отдых на неделю после 2-3 мес. активного НУПа. Спасибо за поддержку! Попробуем до следующей недели. Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: Отдых еще никому не вредил, конечно пауза должна быть не больше недели (если это не травма). Я всегда брал отдых на неделю после 2-3 мес. активного НУПа. Через неделю отпишу. Стретчер получил, попробовал на час нацепить, примерно принцип понял. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 23 часа назад, Flipper_48 сказал: Спасибо за поддержку! Попробуем до следующей недели. Попробуй отдохнуть, обязательно Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 часов назад, Julian23 сказал: Попробуй отдохнуть, обязательно Младший друг уже зудит от 2-х дневного отдыха))) Но, может это и хорошо Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Братья НУПеры! По вашим советам вот уже третий день отдыхаю от сего занятия, член тоже как будто задышал и стояки по утрам бодрейшие в целом, как и при НУПе. Но сегодня от безделья решил потренировать руку)), после чего член в спокойном состоянии уже весь день очевидно больше и это прикольно, когда нащупываешь даже расслабленный но более массивный глазированный сырок))) Но суть не в этом. Сегодня у кого-то в дневнике вычитал совет что мол если цель тянуть в длину, то не нужно сбивать это сосудистыми и джелком, а все мы знаем почему я сейчас и отдыхаю, потому что плато в приросте. До конца недели член в отпуске, а там стоит только растяги и стретчер? Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 СРОЧНО!!! Сегодня начал возобновлять тренировки спустя неделю отдыха, начал пользоваться стретчером. Надел, первый час относил но заметил что колпак, который надевается на головку съеживается и давит на неё. Второй раз надевши, снял и увидел от этого стягивания волдырь на головке чуть выше уздечки. Через несколько минут он пропал, но всё равно страшно. Как правильно надевать так, чтоб ничего не задиралось? Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Flipper_48 сказал: СРОЧНО!!! Сегодня начал возобновлять тренировки спустя неделю отдыха, начал пользоваться стретчером. Надел, первый час относил но заметил что колпак, который надевается на головку съеживается и давит на неё. Второй раз надевши, снял и увидел от этого стягивания волдырь на головке чуть выше уздечки. Через несколько минут он пропал, но всё равно страшно. Как правильно надевать так, чтоб ничего не задиралось? У тебя какой Стретчер? Просто я недавно сам с этой проблемой столкнулся и вроде бы понял как решать. Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 44 минуты назад, JonkaIvanov сказал: У тебя какой Стретчер? Просто я недавно сам с этой проблемой столкнулся и вроде бы понял как решать. Заказывал с сайта C-nup, поясной и наколенный Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Flipper_48 сказал: Заказывал с сайта C-nup, поясной и наколенный У меня такой же пиши в лслес Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, JonkaIvanov сказал: У меня такой же пиши в лслес Что за производитель? как вышли на него? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, Julian23 сказал: Что за производитель? как вышли на него? У него канал на ютубе есть . Конечно продукция бюджетная , но функцию свою выполняет. Но не сравнить с последними технологиями , что на matters of size продают. Там точно такой проблемы не было бы. Но и цена около 300$ . И ещё там куча других девайсов. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, JonkaIvanov сказал: У него канал на ютубе есть . Конечно продукция бюджетная , но функцию свою выполняет. Но не сравнить с последними технологиями , что на matters of size продают. Там точно такой проблемы не было бы. Но и цена около 300$ . И ещё там куча других девайсов. Ясно! просто впервые слышу о таком, хотя в принципе и не спец по девайсам Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Что за девайс скиньте фото. Колпаков в наборе 2 было? 30 и 40 мм белого цвета? То что волдырь ты поймал в первый день это конечно печально, так не должно быть, либо нагрузку мощную дал,либо что то сделал не так т.к волдыри, а вернее сказать пузыри будут преследовать тебя всегда при ношении вакууммного стреча, а в особенности при длительной трени в 5-10 часов в день. Будет и такое что вся головка кожу сменит. Это просто неизбежно. Если треня будет до 2 часов,то тут без травм можно обойтись,но такие нагрузки малоэффективны! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Как то так Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 04.03.2019 в 20:05, Julian23 сказал: Что за производитель? как вышли на него? кликали-кликали и накликали. C-nup сайт, пока ничего не могу сказать по результатам, т.к ношу неделю и по 2 часа от силы, но в целом чуется растяжение Ссылка на комментарий
Flipper_48 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Добрейших вечерков, НУПеры! Вы посоветовали мне около месяца назад из-за остановки роста сделать паузу, отдыхал в итоге 10 дней. За это время пришёл стретчер, но по-нормальному начал использовать его от силы недели полторы назад, и то носил в день 2-3 часа без мануалок в основном, просто стретчер. Сделал замеры - всё так же. Что посоветуете внести в прогу? Мануалы, что-то ещё? Возможно, одного стретчера мало, да и времени побольше нужно на ношение? Заметил ещё такую особенность, член у меня когда стоит, больше смотри вверх, и в общем когда я надеваю наколенный стретчер, нереально чувствуется растяжение, когда поясной (вбок) чувствуется, но не настолько сильно, как когда тяну вниз, хотя туника как я понял у меня довольно жесткая и в таких случаях советуют делать вверх. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Привет, очень наивно полагать, что поносив стретчер 2-3 часа на протяжении недели-двух можно получить хоть какой-то результат. Сам я стретчер не носил, но носил экстендер по 6-8 часов на протяжении 6 мес без перерывов и только тогда увидел результат. Поэтому хочешь прироста - тогда запасайся терпением и начинай вкалывать. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Gonzo сказал: Сам я стретчер не носил, но носил экстендер по 6-8 часов на протяжении 6 мес без перерывов и только тогда увидел результат. Какой получил результат? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти