ryskii Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот мой тормознувшийся корнешон!!! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 колхозный тюнюнг экса Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня 00.10 8часов ношения с перерывами не более 2 минут при дискомфорте джелк 150 Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У тебя тоже андрюха?) Я не вижу чем ты крепишь.. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 андрей иванович, давно уже не андрюха)))я где то уже отписывался,креплю георгиевскои лентои сложенно в 3-е и в месте крепления она обклеена скотчем медицинским Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 андрей иванович, давно уже не андрюха)))я где то уже отписывался,креплю георгиевскои лентои сложенно в 3-е и в месте крепления она обклеена скотчем медицинским Сложенная лента оказывает слишком жесткое давление. Найди в аптеке медицинский жгут. Там бываю разные варианты. Просмотри и выбери не сильно тянущийся. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин а что идея спасибо огромное браток!!!есть жгут правда тянется слишком, попробую что нить соорудить Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин а что идея спасибо огромное браток!!!есть жгут правда тянется слишком, попробую что нить соорудить Да пожалуйста Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rocco Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ryskii Ну как востановилса, рост пошёл?? Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 привет!!! восстановился от одного заболел другим.рост стоит!!! ща нагрузку убавил значительно.ирекция упала.да и сперма несколько днеи подряд коричневатая со сгустками,не сталкивался с таким?больнои какои то я кароче((( Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 привет!!! восстановился от одного заболел другим.рост стоит!!! ща нагрузку убавил значительно.ирекция упала.да и сперма несколько днеи подряд коричневатая со сгустками,не сталкивался с таким?больнои какои то я кароче((( Привет. С таким не сталкивался, но мне думается, что тебе стоит передохнуть. 1-2 недели...по-любому! Давай выздоравливай) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 привет!!!дружище!!!думаю спермограмму здать а то сперма никада белой не была.все время жидкая.ща даже не светлая, так что уже сто пудов не нормал.слушаи а ты как греешь? Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 слушаи а ты как греешь? Я вообще не грею...и что-то не хочется. Раньше под горячей водой грел. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да я вот что то тожеда и не получается......по обстановке Моя персональная программа Ссылка на комментарий
rocco Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты только не отчаивайся и не сдавайся, отдохни 1-2 недельки как говорит Мавр за это время сделай спермограмму и начинай неспеша по книге Аарона...ты же ее вроде читал?! Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если ты про ту где 6 страниц то да. если что касается построения постепенного увеличения нагрузки из его книги то я этим и занялся.да щас отдохну немного и в строи......... Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ryskii сказал: если ты про ту где 6 страниц то да. если что касается построения постепенного увеличения нагрузки из его книги то я этим и занялся.да щас отдохну немного и в строи......... Там больше страниц. В теме есть варианты скачивания. Аарон Кеммер. Упражнения для увеличения пениса Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет дружище:-)! В пн накину еще 0,5... Будет 21,5... Через 10 дней ношения накидывпю :-) как ты? Где пропадал?[/quote привет мишка. все путем .видел много зачетной инфы за прошедшее время.классные фото.таким я тя и представлял. многим полезным дополнил сайт.уважуха.петля подошла я ношу вниз все время.3 часа вынашиваю боль от сдавливания.никак не добьюсь наращивания штанг.выручил с петлеи меня спасибо мужик.ношу экс 3 день только с новои петлеи. больше месяца дома был ремонтом занят-времени на трены не было ваще.откат есть канечно.кстати заметил такое что вытянутый у меня 15.5.а после таго как сяду на корты и оч сильно потяну пч вниз. появляется хруст.прибавляющий 0.5см.я не знаю что это.потому что так каждый день.как при разминке в суставах.не знаешь что может быть?стальнои трос щас единственная проблема так ничего стоящего пока не придумал чтобы рост сдвинуть.тупичок до сих пор sos Привет руский На счет хруста у меня такая же фигня была на кортах, но давно не пробовал. Это хрустят связки верхние. Хотя меня тоже мучало все время почему они хрустят? Д.у. надо пчелами расшатывать, я убедился. После пчел могу на 0.5 больше BPFSL вытянуть. Так что начинай практиковать их и они расшатают наши стальные ленты. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо дружищще за совет. решусь как нибудь.сразуотпишусь.а где можно видео отлова глянуть? Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Видео у 22bob и пчелы в теме. Там и отлов и ужаливание есть. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти