Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrajina - Буду расти!

Важные ответы

Я щас не хожу, щас вес набираю, сто кг хочу. а рукопашка очень хорошо сушит))) А так все хорошо, правда в личном плане не очень))) Ну маркетинг есть маркетинг, а 500 евро на дороге не валяются, я тоже подумывал об эксе пока не вытянул первый сантиметр за две недели)))

• Ответы 162
  • Просмотры 26.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Quote (Holmes)
я сейчас читаю тему на том заплесневелом сайте,какие там все злые,нервные,они просто зляться что мы растем
Мне кажется, нормальному человеку там просто делать нечего после того, что там творится в теме вражины - разве нормальные люди могут то писать???

И заправляет всем кто...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вчера было шпили вили, эдак раз 5-6, что могу сказать, длинны вполне хватает и 17.5, но я все равно хочу 19, все же надо на обхват напирать

а какой ег у тя ща 14.5см??

Плавающий, то 15 то 14.5 покажет))) Странно с этим))

Wrajina мда завидую куда там еще то напирать я бы сделал 15 ег и все цементировать и наслаждаться жизнью)

Сделаешь 15, нацелишься на 16, сделаешь 16, захочешь 17, это круговая порука))))

Wrajina ну да согласен!)мне б до твоих 14 изначальных дорости))и будет мне счастья полные штаны

Это скрытый контент, нужна авторизация

Дорастешь, главное с тренировками не сочкуй, и с умом подходи)

Стал жоще делать Удушение))) Делаю по три удушения за подход, и по 3 больших головы)))) А фоверсы вообще не напрягают, чуть не уснул за ними))) Нуп это сила!!!! После трени, EG в спокухе почти 14 см)))

Блин, посоветуйте, что то кожа стала отызваться болезненно очень после тренировки... Правда его и разносить стало поболее тоже во время клэмпа, но все же... Может бадягой помазать...

Quote (Wrajina)
Блин, посоветуйте, что то кожа стала отызваться болезненно очень после тренировки... Правда его и разносить стало поболее тоже во время клэмпа, но все же... Может бадягой помазать...

Привет. Я бадягой ликвидирую пятна крови и прочую раскраску, от этого она помогает изумительно. А по поводу кожи... Если натертость на стволе, то лучше каким-нить жирным питательным кремом на ночь, если же натертость под головой или в районе крайней, где чувствительность выше, то лучше Спасателем.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16 Давай ты будешь нашим гелевым гуру!
Quote (Meine)
Hochy16 Давай ты будешь нашим гелевым гуру!

Ахахаха, зачем? Я вообще за то, чтобы ни у кого ничего не болело, а только росло и крепло

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я вот и думаю, раньше то не болело, и к этому должен привыкнуть сам, а как попривыкнет, еще нагрузку поднимать, зато закаленный будет, хоть дрова ломай)))

Quote (Wrajina)
Я вот и думаю, раньше то не болело, и к этому должен привыкнуть сам, а как попривыкнет, еще нагрузку поднимать, зато закаленный будет, хоть дрова ломай)))

Кстати, ещё такой момент... Перед тем как натёр кожу на стволе, ты его не брил? Просто у меня лично после бритья всегда такая история, наверное, кожа становится суховатой и тренеровка её добивает.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Чет вражины не слыхать стало....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Братья нуперы, не теряйте меня, просто на работе щас вот вот должны быть серьезные экзамены, аттестация так называемая, вот и сижу учу... Со след недели собираюсь снова приступить к активу)))

Не забывать про нуп

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Раз в недельку клэмпую чтобы не слабел мой аппарат))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.