Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrajina - Буду расти!

Важные ответы

Вот не поверишь, или поверишь, сейчас сижу и делаю ленивое растягивание))) Хочу щас растяги сделать, а вечером клэмп вводный прогоню, сделаю 2 подхода, после первого попробую прогнать джелк веревку, а после второго просто сухой джелк, планирую минут 15, но буду смотреть по ощущениям, главное проработать)))

Спасибо друг за поддержку)

• Ответы 162
  • Просмотры 26.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Wrajina,

у тебя получится, я верю в это!

Это скрытый контент, нужна авторизация

Только отписывайся почаще о наблюдениях!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сделал первую треню, ноет немного, но не распух)))

Я сделал ленивые растяги 15 минут

10 минут веревку

по 25 раз растяги веревки в каждую сторону

По 15 раз по и против часовой стрелки вращения

И джелк 15 минут, сухой

Вот какие вопросы возникли

Когда веревку делаю полуэрогированным, не получается полностью скрутить, делаю пару оборотов, и что остается не скрученным, сильно разбухает и не дает дальше крутить, это нормально? Или подождать пока эрекция спадет чтобы весь в веревку закручивать?

И джелк лучше делать быстро, или медленно, сухой я обычно делаю медленно, и когда руку назад отвожу делаю качок кегелем. Лучше побыстрее или так же делать?

• Автор
Quote (Wrajina)
Когда веревку делаю полуэрогированным, не получается полностью скрутить, делаю пару оборотов, и что остается не скрученным, сильно разбухает и не дает дальше крутить, это нормально?

Нормально - можно это разбухшее продавить хваткой другой руки

Quote (Wrajina)
Лучше побыстрее или так же делать?

Тут можно по-разному в зависимости от чела и настроения - если у тебя так получается и нравится - почему же нельзя?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Так а слушай, получается что в этой части я его растягиваю, а джелк же получается на обхват, это ничего?

• Автор
Quote (Wrajina)
джелк же получается на обхват

Джелк - универсальная техника, растет и обхват, и длина идет - по-разному конечно, на малых эрекциях длина больше прет. на больших - обхват, но по-любому то и другое...

Джелк-веревка еще больше растягивает тунику.

Мне вот растягивание эрегированного в веревке понравилось, вообще тема))) Ладно, посмотрим как вечерняя треня пройдет))) Мне все кажется что я сухой джелк не так делаю...

• Автор
Quote (Wrajina)
Мне все кажется что я сухой джелк не так делаю...

Разберись - тут же есть тема и с видео и с картинками,

уточняй. чем смогу - помогу

Нет, так то, что там можно делать не так, все понятно, когда делаю голову хорошо раздувает, меня волнует тот факт что он не распухает после, делаю с болью, медленно, просто после мокрого он увесистый был, как после клэмпа, а после сухого такого нет, ладно, буду пробовать, перебирать варианты)

Добавлено (29.05.2011, 21:52)

---------------------------------------------

Сделал вторую треню. Наверно не надо после этого охлаждать, он как то уменьшился сразу, а так ствол прям тоже опухший был, щас лишь лимфа осталась, Кстати это нормально что когда за клампы по стволу тянешь, после этого давления словно исчезает в члене, я вот делал под клэмпом всякие продавливания 12 минут, а потом 3 минуты тянул за клэмпы, как только отпускаешь, все, болтается)

• Автор
Quote (Wrajina)
Наверно не надо после этого охлаждать

Не надо, это же сосудистые!

После трени член разогревается и еще долго может быть с этой температурой

Quote (Wrajina)
это нормально что когда за клампы по стволу тянешь

нормально, это своего рода джел постоянным давлением - если член ровный - то зажимами СС можно хорошо продавить ствол при постоянном давлении. я так иногда делаю - головку распирает донелзя, когда зажим вверх идет!

Ну болтается у тебя - устает, поддержи его, помассируй ствол, головку хорошо промассируй!

Wrajina,

на будущее , согласег с админом , не охлаждай ))

Спасибо друзья, это я так, видел где то на форуме и решил попробовать с охлаждением))) Сегодня с утра первую прогу сделал, первый раз так рано встал))) Буду пробовать, правда отек малость смущает))) А так же, вхожу во вкус с сухим джелком) Буду стараться) Спасибо ребят за поддержку огромное)))

• Автор
Quote (Wrajina)
Буду стараться) Спасибо ребят за поддержку огромное

Спасибом не отделаешься, классный бен давай!

А если серьезно, при продолжении клэмпа полезно наверно будет попробовать, заманить их, пчелок то, и жалить, тем более что организм реагирует нормально))) А может есть пчелиный яд в фармакологии? А то так понаставил Скока хочешь уколов и вуаля)))

• Автор
Quote (Wrajina)
при продолжении клэмпа полезно наверно будет попробовать, заманить их, пчелок то, и жалить, тем более что организм реагирует нормально
Я сторонник этого, ты же знаешь...

Собственно говоря, до меня на ненужном никто об этом и не помышлял, я сначала стеснялся, а потом рассказал как практиковал уже давно, не зная НУПа...

И первый фото ужаленного члена выложил, сначала у всех шок был, а теперь все в норму вошло - а ведь еще и год не прошел...

Вижу, что пчелы очень хорошо действуют на член и на весь организм, а вот о яде в мазях этого сказать для члена не могу, все говорят, что не сравнимо воздействие... Хотя. если нет живых, пробовать можна...

Ну блин, буду значит за живыми охотиться)))

А то, без мотивации, и дружеской поддержки далеко не уедешь)))

• Автор

поддержку и мотивацию мы тебе обеспечим, но пахать придется тебе самому...

Помнишь, доктор Юз в свое время выдал афоризм -

Не растет член только у ленивого!

Ну это то безусловно, есть и примеры))) У меня мания просто, если не растет, я все яростнее и усерднее начинаю юзать, преодолевая боль, на рукопашке это даже проще))) Потому уж лениться в этом деле, я точно не собираюсь)))

• Автор

Quote (Wrajina)200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Потому уж лениться в этом деле, я точно не собираюсь)))

Молодец, а пока проштудируй хорошо теорию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.