Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrajina - Буду расти!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wrajina

71

• Неро

48

• Holmes

23

• Meine

4

Топ авторов темы

Quote (Holmes)
на помощь,что скажешь?
Темнеет после сосудистых у многих, у некоторых практически не темнеет - у меня чуть-чуть серый в одной области, артикон не темнеет - это особенности организма...

Как у тебя поведет при клемпе - трудно сказать, но если сейчас от жесткого джелка и юли не темнеет - то есть надежда tam.gif

Кстати, сидение на члене предотвращает чернение кожи, многие писали, что после него член как розовый поросенок становится... jest2.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Holmes,

поэтому, пока еще есть время, расти розового поросеночка под задницей draznit.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Хм, обе эти фотки сделаны в один день, тоесть он нормально отходит за пару дней))) А там то прям после клампа, и особенно давит на черноту протягивание кк вдоль ствола члена)

Епть, сижу ругаю себя, не знаю от чего и что и как, чувствительность повысилась, растяги сегодня делал, а вот клэмп не вытерпел, сделал пару каменных подходов, но особо не продавливал, день впустую, че это со мной)))

Вражина держись,ты у нас чуть ли не последний остался,рвать тебя там собрался Борн smeh.gif ты ему фото свое покажи,и попроси чтоб подумал,готовл ли он все еще рвать тебя,дурачек,да еще и педик какой то.я седня почитал,жуть,лагуна голубая....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да не говори, не, я все пучком, хочется брякнуть че нить, но держусь, все как в высшем обществе))) А борн то может и представляет из себя что, может даже не маленький, но за такое, уложил бы, и без разницы его параметры. А стретчер то, своих, хотя они права нарушают, как грибов в лесу после дождя, покрывает, ох плохо это, и все же видят, не нравится мне это....

Ты держись,не груби,посмотрим как долго протянут jest1.gif

Да я представляю,кипишь поди zlost.gif я прям буду наблюдать,мне интересно они тебя рубанут как Макса без повода....

я не считаю что рубить его нужно,они тут все побывали

Quote (Wrajina)
А борн то может и представляет из себя что, может даже не маленький, но за такое, уложил бы
Лови приват

Как дела вобще,на рукопашку ща ходишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...