Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Давид - "Всё проходит - пройдёт и это!"

Важные ответы

Давид сказал:
Хо4у25См сказал:
Привет. Возьми отдых на полтора недели . И начни тренить по этой проге :1) а стреч тяги 1 подход по 15 сек 2) круговые тяги по 10 раз в каждые стороны 3)а стреч тяги 4) круговые тяги 5) сухой джелк ассорти по 20 раз в каждые стороны . Поделай её и посмотри как член будет чувствует себя на следующий день , если висит солидная колбаса , то продолжай делать её две недели . После окончания третьей недели делаешь замеры и добавляешь веревку по 15 сек 1 подход . Удачи , огромного роста !

Здорова! Скажи пожалуйста, у меня разница бпел и бпфсл 1 см! Типа я должен делать сосудистые! А ты мне советуешь я так понимаю делать на длину! Да и у тебя разница была в 1 см! Обьясни мне пожалуйста, почему ты мне советуешь растяги если мне типа как надо делать сосудистые?

Здорова . я тебе все выше расписал , каждое упражнение по одному подхожу , с задерживание 15 сек -это маленькая нагрузка . А вот по 20 доений сухого джелка ассорти тебе хватит вполне 20 раз доишь от себя , 20доений на верх , 20 доений вниз , 20доений вправо ,20доений влево в общем получается 100 доений . Хватку от основания к головке ведёшь медленно 3-5 сек

Джелк-ассорти -  Тут описано как его делать .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Ответы 334
  • Просмотры 61.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Давид
    Давид 170 публикаций
  • Sweet
    Sweet 54 публикации
  • Meine
    Meine 16 публикаций
  • yasa
    yasa 16 публикаций

Опубликованные изображения

я тоже так и делаю все толково написано спасибо друг

• Автор
Хо4у25См сказал:
Привет. Возьми отдых на полтора недели . И начни тренить по этой проге :1) а стреч тяги 1 подход по 15 сек 2) круговые тяги по 10 раз в каждые стороны 3)а стреч тяги 4) круговые тяги 5) сухой джелк ассорти по 20 раз в каждые стороны . Поделай её и посмотри как член будет чувствует себя на следующий день , если висит солидная колбаса , то продолжай делать её две недели . После окончания третьей недели делаешь замеры и добавляешь веревку по 15 сек 1 подход . Удачи , огромного роста !

Понял тебя, спасибо огромное!!!

• Автор
Хочу20см сказал:
У меня точно такая же история со стояком и понять я не могу до конца.

А с тренировками , у тебя разница бпел и бпфсл 1 см , то есть надо делать сосудистые .

Я бы на твоем месте отдохнул от растяг месяц где -то и при этом делал джелк, сначала 1/1 потом 2/1.

Сам делаю так , когда нет роста по бпфсл , отдыхаю от тяг месяц , делая только джелк , и потом начинаю с простых и повышаю , и так растет.Думаю тоже скоро брать отдых от тяг.

Роста!

Здорова! Спасибо за совет, но я да же возьму для начала график 1/2)))) Что бы начать не с 1ого этажа, а вообще с самого подвала, с самых низов)))) Щас пока буду отдыхать, тем более у нас воду отключают на 2 недели, пока по временю это время!!

• Автор

Всем привет! У меня к вам такой вопрос, у меня NBPEL = 13.5 а BPEL = 16.5, то есть разница в 3 см, я так понимаю это лобковый жир, не смотря на то что я очень худой, какой то парадокс!! Вот если я уберу этот жирок, удленится ли у меня член????

• Автор

Всем привет!! Ответа не дождался, я что глупый вопрос задал, не правильно рассуждаю??))))))

Привет .

Видимая часть члена станет больше , бпел не поменяется

Думаю , что реально согнать до 1 -1.5 см

• Автор
Хочу20см сказал:
Привет .

Видимая часть члена станет больше , бпел не поменяется

Думаю , что реально согнать до 1 -1.5 см

Ок, спасибо! Только не могу понять что сгонять, если я и так худой)))

• Автор

Скажите пожалуйста! Вот в программе новичка написано что надо "А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания (десять растягиваний по 30 сек" То есть если делать простые растягивания например в одну сторону, 10 раз по 30 сек = 5мин и V-Растягивания = 5 мин! Получается в общем 10мин!

Но внизу если дальше читать написано что " В процессе занятий, от недели к неделе, стремитесь увеличивать общее время растягиваний до 10 мин., а время, отведённое на Джелк до 30-ти мин"

ВОПРОС: что значит общее время растягивания? Это надо что бы в дальнейшем делать простые растягивания в одну сторону 10 мин и 10мин V-Растягивания ИЛИ простые растягивание 5 мин + V-Растягивания 5 мин = 10 мин????????????

Это значит , что поначалу надо делать растягивания 5 минут и увеличивать до 10 минут , но увеличивать надо очень постепенно , кстати , всю нужную тебе информацию ты можешь найти в книге Аарона Кеммера по нупу , можешь глянуть в интернете.

Я вообще первый месяц по сторонам тянул 5 мин и все, потом добавил V-растягивания.

Давид сказал:
Всем привет! У меня к вам такой вопрос, у меня NBPEL = 13.5 а BPEL = 16.5, то есть разница в 3 см, я так понимаю это лобковый жир, не смотря на то что я очень худой, какой то парадокс!! Вот если я уберу этот жирок, удленится ли у меня член????

Да удлинится визуально, у самого 2,3 см разница, мне просто похудеть надо, но не могу сесть на диету.

И плюс к этому жир на лобке уходит в последнюю очередь.)) Ты кстати спортом занимаешься? У меня есть друзья которые вродебы худые, но есть жир на животе, а следовательно на лобке тоже.))

• Автор
Kal-El сказал:
Давид сказал:

Да удлинится визуально, у самого 2,3 см разница, мне просто похудеть надо, но не могу сесть на диету.

И плюс к этому жир на лобке уходит в последнюю очередь.)) Ты кстати спортом занимаешься? У меня есть друзья которые вродебы худые, но есть жир на животе, а следовательно на лобке тоже.))

Здорова)) Братуха в моём случае если что то и похудееет, то это только кости))))) Больше худеть нечему))) Спортом нет, не занимаюсь! Но если я начну качаться то я за месяц буду выглядеть как терминатор))) У меня от природы такое строения тело , я быстро набераю мышечную массу!!

• Автор

Здорова всем)) Скажите пожалуйста, почему когда меришь NBPEL, и ставишь линейку РЕБРОМ по верх члена, то член больше см, чем если ты его положишь обычным образом на член? Просто у меня ребром больше показывает, и не пойму какому способу придерживаться!!

• Автор
Хочу20см сказал:
Это значит , что поначалу надо делать растягивания 5 минут и увеличивать до 10 минут , но увеличивать надо очень постепенно , кстати , всю нужную тебе информацию ты можешь найти в книге Аарона Кеммера по нупу , можешь глянуть в интернете.

Я вообще первый месяц по сторонам тянул 5 мин и все, потом добавил V-растягивания.

Здорова)) 5 мин тянул первый месяц по сторонам в каждую сторону?? Или если сумировать все сторону то 5 мин??

Здорова всем)) Скажите пожалуйста, почему когда меришь NBPEL, и ставишь линейку РЕБРОМ по верх члена, то член больше см, чем если ты его положишь обычным образом на член? Просто у меня ребром больше показывает, и не пойму какому способу придерживаться!!

во-во, я тот же вопрос задавал, думаю лучше обычно прилаживать

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Здорова)) 5 мин тянул первый месяц по сторонам в каждую сторону?? Или если сумировать все сторону то 5 мин??

Привет ,в сумме 5 минут , но потом я сделал большую ошибко и быстро повышал нагрузку , в итоге был перетрен и сейчас отдыхаю до июля.

я думал от тяг перетрен редко бывает

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Всем привет!! Блин, честно замучался уже, не как не могу начать тренировку!!!! Что только не перепробывал, всё равно член опять скукоживается при минимальной тренировке и натяжения!! Вот например, уже довёл тренировку до того что сделал нагревания члена 10 мин, и потом приступил к простым растяжениям в разные стороны, вперед, влево, вправо, вниз, вверх, 4 сек в каждые стороны по 4 раза!! Натяжения лёгкие, но член опять скукоживается!!! Блин что делать?????? Посоветуете пожалуйста, так хочется тренироваться и не могу!!!!! Столько людей тут сидит опытных, такой большой сайт, и не ужели не кто незнает как выйти с этой ситуации?????

Привет. У тебя после тяг скукоживается Или после полной тренировки ? Если после тяг , то он не только у тебя скукоживается . Например у меня после полной Трени мин пять он висит раздутый , потом длина в лежаке возвращается , но на следующий день висит колбаса раздутая . У меня обычный лежак 17см , а на следующий день после Трени 21,5см

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор
Привет. У тебя после тяг скукоживается Или после полной тренировки ? Если после тяг , то он не только у тебя скукоживается . Например у меня после полной Трени мин пять он висит раздутый , потом длина в лежаке возвращается , но на следующий день висит колбаса раздутая . У меня обычный лежак 17см , а на следующий день после Трени 21,5см

Здорова!! Ну как сказать, что я делаю за целый день! Утром грею член, потом делаю растяги 4 сек во се стороны по 4 раза!! А вечером, делаю джелк 30 раз мокрово! А в течение дня, делаю кегель 20 раз - 3 подхода, каждый раз в поход в туалет делаю прерывистые и в течение дня делаю 20 раз - 3 подхода джай растяги!! Так вот утром после растяг у меня член начинает скукоживаться!! Ну блин, что там всего лишь 4 сек по 4 раза!! Скукоживается так что, становится меньше чем был изначально! А тяну в принципе легко! Есть мысли какие небудь??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.