Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Давид - "Всё проходит - пройдёт и это!"

Важные ответы

• Автор

Спасибо большое пацаны, что не оставляете мои вопросы без внимания!!! Очень приятно! Всё толково обьяснили про время тренировки, НО у меня возникла такая не тепичная ситуация!! Я тяну член в разные стороны, по 20 сек - 3 подхода ( тяну слабо) и у меня член после тренировки скукоживаться начинает, меньше становится!!!! Блин, что делать????? Я так понимаю это признак, того что я нагружаю свой член ( то есть это плохой признак). Я уже не говорю о том что будет если начну тянуть в среднию силу и в сильную!!! Тренировка я так понимаю очень лёгкая, но при это всём он у меня скукоживается после тренировки! Надо двигаться дальше, а я тапчусь на одном месте!!!! Что делать????? Помогите люди, пожалуйста!!!! Жду ответов и предложений!! Без ваших советов не могу продолжить тренировки!!

• Ответы 334
  • Просмотры 61.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Давид
    Давид 170 публикаций
  • Sweet
    Sweet 54 публикации
  • Meine
    Meine 16 публикаций
  • yasa
    yasa 16 публикаций

Опубликованные изображения

у меня член после тренировки скукоживаться начинает, меньше становится!!!! Блин, что делать????? Я так понимаю это признак, того что я нагружаю свой член ( то есть это плохой признак). Я уже не говорю о том что будет если начну тянуть в среднию силу и в сильную!!! Тренировка я так понимаю очень лёгкая, но при это всём он у меня скукоживается после тренировки!

Здарова, такая же тема была, когда раньше пробовал заниматься, даже пытался держать член под теплой водой после тренировки, но не помогало, так и забросил, тоже было бы интересно послушать ответы опытных нуперов. Кстати разница у тебя между BPEL и NBPEL в 2 сантиметра, тоже эндоморф?)))

• Автор
у меня член после тренировки скукоживаться начинает, меньше становится!!!! Блин, что делать????? Я так понимаю это признак, того что я нагружаю свой член ( то есть это плохой признак). Я уже не говорю о том что будет если начну тянуть в среднию силу и в сильную!!! Тренировка я так понимаю очень лёгкая, но при это всём он у меня скукоживается после тренировки!

Здарова, такая же тема была, когда раньше пробовал заниматься, даже пытался держать член под теплой водой после тренировки, но не помогало, так и забросил, тоже было бы интересно послушать ответы опытных нуперов. Кстати разница у тебя между BPEL и NBPEL в 2 сантиметра, тоже эндоморф?)))

Нет, мезоморф))) И разница у меня в 3 см))))) Да я не пойму что делать, хочеться нормально тренироваться, а здесь бах и всё, чуть потянул и начинает скукоживаться!!! Интересно что ответят нуперы, что посоветуют!!!! Не уж ли я щас введу всех професианальных нуперов, в тупик этим вопросом ))))) Такой большой сайт и с таким большим кол-вом людей, не уже ли они не смогут найти нам рецепт по которому мы будем тренироваться!! ??

Привет

у меня тоже иногда такое бывает , но когда делаю только тяги , без сосудистых

Какая у тебя сейчас прога?

• Автор
Привет

у меня тоже иногда такое бывает , но когда делаю только тяги , без сосудистых

Какая у тебя сейчас прога?

Да простая прога! Самое что есть! График 1 день работы 1 день отдых

Утром делаю растяги простые, слабые 15сек- по 3 подхода ( в разные стороны),

Вечером делаю 65 джелков мокрового!

Во время дня делаю кегель - 60 раз

джай растяги - 60 раз

и каждый раз во время туалета 5 раз сокращения кегель!!!

Я щас просто пытаюсь приспособить член к нагрузкам, то есть я как бы и не жду роста с такой программой! Но приспособить член да же к лёгким нагрузкам у меня не получается!! Незнаю чо делать!!!!! Помогите!!!

Давид

Посетитель

А рост есть у тебя в бпфсл и бпел ?

• Автор
А рост есть у тебя в бпфсл и бпел ?

Не, нету!! интересно, что делать в такой ситуации??

Думаю правильно бы взять отдых , если нет роста

Потом начать с проги новичка и постепенно повышать нагрузку .

И вот еще , какой у тебя уровень эрекции?

• Автор

Где то 8! А стоит на 40 градусов! Да я и так вроде бы на проге новичка, да же не делаю то что в проге новичка! Я делаю самую малость, а член всё равно скукоживается! Я да же прибавить нагрузку не могу, потому что я да же на самой лёгкой стадии топчусь на месте!

А какой тонус на следующий день после тренировки ?

Вот есть очень хорошая тема по этому поводу - Физиологические индикаторы

• Автор
А какой тонус на следующий день после тренировки ?

Вот есть очень хорошая тема по этому поводу

Это скрытый контент, нужна авторизация

Я всё это читал! Вот скажи пожалуйста, там пишут про утренние и ночные эрекции, не могу с этим розабраться! У меня когда утром просыпаюсь всегда член в полуэреции, и всегда по утрам я хочу посать! Возможно из за этого он по утрам в полуэреции! Считается ли в моём случае это положительным признаком? или член по утрам именно должен быть в эрекции и при этом ты НЕ ХОЧЕШЬ сать?

У меня точно такая же история со стояком и понять я не могу до конца.

А с тренировками , у тебя разница бпел и бпфсл 1 см , то есть надо делать сосудистые .

Я бы на твоем месте отдохнул от растяг месяц где -то и при этом делал джелк, сначала 1/1 потом 2/1.

Сам делаю так , когда нет роста по бпфсл , отдыхаю от тяг месяц , делая только джелк , и потом начинаю с простых и повышаю , и так растет.Думаю тоже скоро брать отдых от тяг.

Роста!

Привет. Возьми отдых на полтора недели . И начни тренить по этой проге :1) а стреч тяги 1 подход по 15 сек 2) круговые тяги по 10 раз в каждые стороны 3)а стреч тяги 4) круговые тяги 5) сухой джелк ассорти по 20 раз в каждые стороны . Поделай её и посмотри как член будет чувствует себя на следующий день , если висит солидная колбаса , то продолжай делать её две недели . После окончания третьей недели делаешь замеры и добавляешь веревку по 15 сек 1 подход . Удачи , огромного роста !

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

сегодня начал делать эти упражнения пока висит колбаска отпишусь через сколько спадет

Ок )

через 5 часов немного сошло сейчас стала немножко меньше но все равно результат есть вот только хочу спросить сколько раз в день растяги делать можно утром и вечером я нуплю уже 2 года так что нагрузку даю выше среднюю вырос приблизительно на 1 см с разными упражнениями

Там общее количество времени которое ты планируешь потрать на тяги , разбиваешь пополам т.е , если ты тянешь два часа , то утром потянул часок потом вечером час , кажется так , но я всегда делал все вместе . Тяги +сосудистые и в основном вырос и продолжаю рости благодаря шести упражнения Это :1) а стреч тяги 2) веревка 3)круговые тяги 4)динамические тяги 5)сухой джелк ассорти 6) клемп . Просто чередую их , вот к примеру :веревка => а стреч тяги => веревка =>а стреч тяги => веревка =>круговыетяги =>джелк =>клемп . Даю детскую нагрузку , но иногда жёстчу в неделю один раз , для стресса . Удачи , роста

спасибо за пояснения

yasa сказал:
спасибо за пояснения

Обращайся друг . Роста огромного

• Автор
Привет. Возьми отдых на полтора недели . И начни тренить по этой проге :1) а стреч тяги 1 подход по 15 сек 2) круговые тяги по 10 раз в каждые стороны 3)а стреч тяги 4) круговые тяги 5) сухой джелк ассорти по 20 раз в каждые стороны . Поделай её и посмотри как член будет чувствует себя на следующий день , если висит солидная колбаса , то продолжай делать её две недели . После окончания третьей недели делаешь замеры и добавляешь веревку по 15 сек 1 подход . Удачи , огромного роста !

Здорова! Скажи пожалуйста, у меня разница бпел и бпфсл 1 см! Типа я должен делать сосудистые! А ты мне советуешь я так понимаю делать на длину! Да и у тебя разница была в 1 см! Обьясни мне пожалуйста, почему ты мне советуешь растяги если мне типа как надо делать сосудистые?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.