Неоспоримый Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 NBPEL - 15,3 см (17-18) BPEL - 17 см EG - 13 см (15 - 16) NBPFL - 11 см (13) BPFL - 12 см NBPFSL - 17 см BPFSL - 18 см В скобках то - что хочу=)) Насколько это будет реально?? Через какое время вполне возможно достичь таких высот??=)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Quote (He0cnopuMIbu) NBPEL - 15,7 см (17-18) Можно и на проге новичка рвануть до таких. Quote (He0cnopuMIbu) EG - 13 см (15 - 16) Тут попотеть придётся,может,год... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ооо... дневник, спасибо=) Эх.. год, ну нечего... я бы фото бы выложил, вот только не на что сфотографировать, или есть но качество плохое, На веб камеру=( Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Quote (He0cnopuMIbu) год, ну нечего... Оба прогноза я по низшей планке написал. Выкладывай любое фото! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В общем такое дело: Позавчера занимался упражнениями, делал модифицированное упражнение (джелк и растяги в одном) Упражнение заключается в чем: Берем нашего любимца у основания, сначала тянем его, потом джелком постепенно доходим до центра, тянем, потом до головки и тянем по полной... И так делаем вперед, вправо, влево, вниз, и так по нескольку раз... И когда я на третьем круге тянул его вниз, в основание что то хрустнуло, сначала я перепугался. Ведь больновато было и непонятно как то. Я приостановил тренировку и через три минуты (Это все время я думал: "Что за черт возьми, у меня хоть потом встанет???") продолжил, побаливало немножко когда в низ тянул и все...В конце тренировки я "Надрочил" его и заметил что он стал на порядок больше, я за линейку, и вижу что он увеличился в длину на 1,4 - 1,6 см... Я был в радости конечно, на следующий день я замерил его (в обед где то, не с утра) Он стал на 0,5 длиннее, сегодня тоже замерил не уменьшился=) И что удивительно за одну тренировку... П.С. Но я чувствую там незначительную боль когда качаю пресс. Но боль проходит с каждым днем=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дружище, подобные хрусты в принципе не редкость в деле НУПера, так что не переживай сильно. Дело в том, что на протяжении какого-то времени мы регулярно тянем связки, но через определенное время они ослабевают и отпускают член изнутри наружу. У большинства этот процесс происходит без хрустов, но встречаются и такие как ты. У меня друг служил в президентском полку в Москве. Шагал по Красной площади, сменялся на вечном огне и прочее. Думаю, все видели как эти парни поднимают ноги выше головы, когда шагают. Для того, чтобы он смог настолько высоко её поднять ему рвут связки. Происходит это в казарме, когда он садится на шпагат между двумя кроватями и ему на плечи садится другой солдат и начинает плавно раскачивать его вниз. При этом у него полотенце в зубах и связки рвутся, со звуком оборванной струны. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Quote (He0cnopuMIbu) И когда я на третьем круге тянул его вниз, в основание что то хрустнуло, Точно надорвал связки. Quote (Hochy16) вижу что он увеличился в длину на 1,4 - 1,6 см... Вот это классно,значит есть вероятность что если будешь хорошо растягивать связки,в дальнейшем получишь прирост только на их вытяжении. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну не знаю.как там в казармах связки рвуться...а вот однажды я слышал ,да и видел воочию,как рвётся ахил... Ребята,это всё равно .что деревянную доску сломать,такой вот звук получается,.... а боль ..! а восстановление почти год!!!! Когда связка рвётся ,боль такая .что уже спецом напрягать там ничего не будешь. В описанном He0cnopuMIbu случае ,скорее имеет место небольшой вывих... Но главное,что работоспособность не утеряна и размеры увеличиваются!!! Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да все ок... щас боли нет никакой..=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +) Я так понял в толщину он дольше растет=(?????? Я делаю за тренировку около 130 - 150 Джелков А растяги у меня плохо получается делать=(( долго потею над ними... чуствую что мало тяну, или слабо.. Соскальзывает часто рука которая возле головки, смазки совсем чуть чуть... а на сухо больновато как то, и на головке эти красные пятна никак не проходят.. новых только добавляю... Как же делать растяги...? А когда все таки возьмусь как то, чествую что не связка тянется а сама кожа... Хорошо только вниз тянется=) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) Я так понял в толщину он дольше растет Да, большинство говорят, что в обхвате член труднее увеличить Quote (He0CIIopuMbIu) Как же делать растяги...? Подключи веревку, она раздолбает твою тунику и будет легче тянуть, можно в веревке тянуть и с кожей вместе - это не так больно как подстволом держать головку май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня делал растяги, джелк, и веревку как посоветовал Неро (за что ему спасибо) Упражнения делал, очень напареном душе... я посидел 20 минут в кипятке, разогрелся. Сделал еще разогрев пенису, и вперед... вот результаты моей тренировки... Тренировка длилась 30 - 40 минут!! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вот его вид после того как он немного остыл=) Кстати, сейчас : (Спустя получаса) он выглядит так же... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Стояк попытаюсь сфотографировать позже.. Сделать сравнение после тренировки и до.. А также если получится то и с линейкой.. Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) результаты моей тренировки... Смотрится весьма внушительно! Продолжай и наблюдай за состоянием - рост должен идти! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Неро) Смотрится весьма внушительно! Продолжай и наблюдай за состоянием - рост должен идти! Спасибо=))) Пойдет рост куда он денется... Кстати, это мне все заменяет вредную привычку... Когда руки вниз тянутся, заместо того чтобы подр..ить, я делаю джелк... И еще если еще одну треньку сделать перед сном (где то через полтора часа)?? Не во вред?? Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (He0CIIopuMbIu) И еще если еще одну треньку сделать перед сном (где то через полтора часа)?? Не во вред?? нет, если хочется - то не во вред... Quote (He0CIIopuMbIu) Когда руки вниз тянутся, заместо того чтобы подр..ить, я делаю джелк... отлично, передавливай ствол во время джелка и хорошо джелкуй - желание мастурбировать пропадет. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Неро) отлично, передавливай ствол во время джелка и хорошо джелкуй - желание мастурбировать пропадет. Уже пропало=)) Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Попытаюсь объяснить проблему, В эригированом состоянии пенис стоит чуть выше чем 90 градусов, или 90 градусов (перед сексом почти 45) но стоит слабо, не крепко. Если на него нажать то он гнется пополам... и когда начинаешь сексом заниматься, гнется но не сильно... Но сверху заниматься не возможно сексом... Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 He0cnopuMIbu Привет! Блин,для твоего возраста странная проблема... У тебя всегда такая эрекция слабая,со всеми партнёршами? Он у тебя гнётся из-за слабой эрекции,у меня тоже есть такое. Какой образ жизни ведёшь,принимаешь ли витамины,расскажи о себе немного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти