Mikrob Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Гнусный, я говорю тебе про то что действия одинаковые. "Член сильно пережимается у основания ОК-хваткой, хватка движется к головке, там она упирается... В В то время как зафиксирован зажим хватки под головкой, второй рукой подпереть снизу хватку и со всей силы эта конструкция тянется вверх и удерживается 2-5 сек." - динамические растяжения. в джелке тоже идет рука от основы до головки. Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бери не за головку, а за основание, даже если эрекция крути и держи, эрекция будет падать, а ты крутu дальше, у тебя должно давление создаваться. Самсон, ну а если все равно как-то туго идет. он не поворачивается так сильно? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Гнусный, я говорю тебе про то что действия одинаковые. "Член сильно пережимается у основания ОК-хваткой, хватка движется к головке, там она упирается... В В то время как зафиксирован зажим хватки под головкой, второй рукой подпереть снизу хватку и со всей силы эта конструкция тянется вверх и удерживается 2-5 сек." - динамические растяжения. в джелке тоже идет рука от основы до головки. Почитал на форуме и понял что имеешь ввиду. Сам немного по другому делал в своё время (так как описывал ранее) Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Почитал на форуме и понял что имеешь ввиду. Сам немного по другому делал в своё время (так как описывал ранее) так как все таки делать правильно Динамические растяжения? -) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пробуй оба варианта, оставь который эффективней ) Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здарова, друзья! Скажите, пжлст, вот тренировка новичка у меня проходит примерно за 1,5 часа. и я даже не знаю. был сверху ответ что это много, но блин. прогревание - 5 мин, растяги - 25-30 мин.( там и А и V 10подходов*30сек.), сидение минут 20, джелк 8-10, плюс еще сидишь ждешь пока эрекция спадет. пока рука отдохнет... что делать то? как уменьшать или не надо? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если для полной проработки каждое упражнение требует именно столько времени- ничего не меняй, просто следи чтоб перетрена не было Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если для полной проработки каждое упражнение требует именно столько времени- ничего не меняй, просто следи чтоб перетрена не было а как понять что у меня перетрен? _bk Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 смотри за изменением таких параметров как: уровень эрекции (обычной и утренней), тонус (размер в спокойном состоянии) в течении дня и после тренировкиЕсли все параметры лучше чем раньше- ты идёшь в правильном направлении и можно понемногу добавлять нагрузку, в противном случае отдых до восстановления и уменьшения нагрузки Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здарова всем! Ну вот, прошло пол месяца тренировок и что я вижу. Вчера, во время стояка, я все таки решился приложить линейку и померить чего там изменилось. И как вы думаете. каков результат? я решил измерить только обхват, дабы не разочароваться... и ... НИХРЕНА! ни миллиметрика! сорвался, приложил метр к длине и тоже ни каких изменений, хотя толком я даже не стал вглядываться в цифры. Я расстроен, руки упали. Эх... была ж надежда... Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня были красные пятна на коже, особенно после джелка. делал мумию для головки - больновато было, привык(очень нравится! но не знаю поможет растянуть головку). у меня обычно после тренировки член "скукоживается" не понимаю как делать веревку растяги - 25-30 мин. сравни свою программу с [proga_n:3ns63olv][/proga_n] скукоженный член признак перетрена, красные пятна признак повышенной силы сдавливания. И ещё одно- отсутствие веры в рост. Ты можешь взять перерыв, хорошо если до декабря, а потом уже начинать с лёгкого сдавливания при джелке и лёгкого натяжения в растягиваниях, никаких упражнений кроме тех что в проге новичка. Ты можешь забыть про нуп и считать что он тебе не поможет выбирай !!v! Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я и занимался исключительно программой новичка. перетрен был редко, пятна не появлялись потом. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 сравни свою программу с [proga_n:1bq28044][/proga_n] Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 сравни свою программу с [proga_n:1aqkimrp][/proga_n] Она схожа с моей в 100% :8 Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ага, там "рекомендуют" делать растягивания 25-30 минут, делать "верёвку", "мумию"... Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 отдыхай до декабря-января потом начни с легких тренировок 5мин-растяги, 5мин-сосудистые и каждую неделю например по 1мин добавляй. При таком подходе ты можешь найти оптимальное время тренировки, увидишь что член не скукоживается и тп. Круто ты конечно начал тренироваться. по мне так лучший комплекс на длину это сидение на члене, обычные растяги и веревка. Еще лучше если чередовать статику и динамику "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Mikrob Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 всем привет! решил опять взяться за дело. приобрел еще помпу. итак, как это вместе можно комбинировать с программой новичка, и вообще нужна ли помпа? она простая, заказывал с алика. Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 всем привет! решил опять взяться за дело. приобрел еще помпу. итак, как это вместе можно комбинировать с программой новичка, и вообще нужна ли помпа? она простая, заказывал с алика. привет микроб! :hy если твои размеры до сих пор такие: NBPEL=13 BPEL=14.8 EG=10.5 BPFSL=15.4 Степень эрекции я бы оценил на 8-7. Если не вырос и остались прежние размеры, то помпа для раскачки окружности нормалёк и кемпинг для увеличения обхвата! отличное сочетание сосудистых кемп помпа кемп помпа а потом соединить их помпа+кемп и вообще будет бомба! Только с этим поосторожнее надо, начинать надо с малого и постепенно осторожно увеличивать интенсивность. Если бы у меня были чужие деньги на помпу или бы мне её подарили то я бы с удовольствием использовал бы помпу для увеличения обхвата. На мой взгляд окружность члена важнее в твоём случае. Хотя в любом случае надо тебе тянуть потому что разница у тебя в BPEL и BPFSL небольшая 0,6 см. Поэтому чтобы было место для ПЧ-мускула то тяни ПЧ и растяни тунику на 1,5-2,5 см. а потом вперёёёёёд СОСУДИСТЫЫЫЕ!!! Роста! 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Клемп + помпа, член по жизни чёрно-синий и под вупом, рабочие советы от Шнупера, обращайтесь ^*( BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Если не вырос и остались прежние размеры, то помпа для раскачки окружности нормалёк и кемпинг для увеличения обхвата! отличное сочетание сосудистых кемп помпа кемп помпа а потом соединить их помпа+кемп и вообще будет бомба! Только с этим поосторожнее надо, начинать надо с малого и постепенно осторожно увеличивать интенсивность. Роста! Шнуп, тебе не стремно советовать другим то, что сам не пробовал? У клемпа (не кемпа, а кЛемпа ) много побочных эффектов, от потемнения до серьезных травм, а рост от помпы - вообще отдельная тема, от неё многие вообще результата не видят. Понятно твоё желание общаться и помогать новичкам, но, советуя то, о чем знаешь только понаслышке, ты рискуешь оказать медвежью услугу вселенского масштаба. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти