Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mikrob - "Настал и мой час!"

Важные ответы

• Автор

Гнусный, я говорю тебе про то что действия одинаковые.

"Член сильно пережимается у основания ОК-хваткой, хватка движется к головке, там она упирается... В В то время как зафиксирован зажим хватки под головкой, второй рукой подпереть снизу хватку и со всей силы эта конструкция тянется вверх и удерживается 2-5 сек." - динамические растяжения. в джелке тоже идет рука от основы до головки.

• Ответы 49
  • Просмотры 11.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Здарова всем! Ну вот, прошло пол месяца тренировок и что я вижу. Вчера, во время стояка, я все таки решился приложить линейку и померить чего там изменилось. И как вы думаете. каков результат? я решил

• Автор

Бери не за головку, а за основание, даже если эрекция крути и держи, эрекция будет падать, а ты крутu дальше, у тебя должно давление создаваться.

Самсон, ну а если все равно как-то туго идет. он не поворачивается так сильно?

Гнусный, я говорю тебе про то что действия одинаковые.

"Член сильно пережимается у основания ОК-хваткой, хватка движется к головке, там она упирается... В В то время как зафиксирован зажим хватки под головкой, второй рукой подпереть снизу хватку и со всей силы эта конструкция тянется вверх и удерживается 2-5 сек." - динамические растяжения. в джелке тоже идет рука от основы до головки.

Почитал на форуме и понял что имеешь ввиду. Сам немного по другому делал в своё время (так как описывал ранее)

• Автор

Почитал на форуме и понял что имеешь ввиду. Сам немного по другому делал в своё время (так как описывал ранее)

так как все таки делать правильно Динамические растяжения? -)

пробуй оба варианта, оставь который эффективней )

• Автор

Здарова, друзья! Скажите, пжлст, вот тренировка новичка у меня проходит примерно за 1,5 часа. и я даже не знаю. был сверху ответ что это много, но блин. прогревание - 5 мин, растяги - 25-30 мин.( там и А и V 10подходов*30сек.), сидение минут 20, джелк 8-10, плюс еще сидишь ждешь пока эрекция спадет. пока рука отдохнет... что делать то? как уменьшать или не надо?

Если для полной проработки каждое упражнение требует именно столько времени- ничего не меняй, просто следи чтоб перетрена не было

• Автор
Если для полной проработки каждое упражнение требует именно столько времени- ничего не меняй, просто следи чтоб перетрена не было

а как понять что у меня перетрен? _bk

смотри за изменением таких параметров как: уровень эрекции (обычной и утренней), тонус (размер в спокойном состоянии) в течении дня и после тренировки

Если все параметры лучше чем раньше- ты идёшь в правильном направлении и можно понемногу добавлять нагрузку, в противном случае отдых до восстановления и уменьшения нагрузки

• Автор

Здарова всем! Ну вот, прошло пол месяца тренировок и что я вижу. Вчера, во время стояка, я все таки решился приложить линейку и померить чего там изменилось. И как вы думаете. каков результат? я решил измерить только обхват, дабы не разочароваться... и ... НИХРЕНА! ни миллиметрика! сорвался, приложил метр к длине и тоже ни каких изменений, хотя толком я даже не стал вглядываться в цифры. Я расстроен, руки упали. Эх... была ж надежда...

у меня были красные пятна на коже, особенно после джелка. делал мумию для головки - больновато было, привык(очень нравится! но не знаю поможет растянуть головку).

у меня обычно после тренировки член "скукоживается"

не понимаю как делать веревку
растяги - 25-30 мин.

сравни свою программу с [proga_n:3ns63olv][/proga_n]

скукоженный член признак перетрена, красные пятна признак повышенной силы сдавливания. И ещё одно- отсутствие веры в рост.

Ты можешь взять перерыв, хорошо если до декабря, а потом уже начинать с лёгкого сдавливания при джелке и лёгкого натяжения в растягиваниях, никаких упражнений кроме тех что в проге новичка.

Ты можешь забыть про нуп и считать что он тебе не поможет

выбирай !!v!

• Автор

я и занимался исключительно программой новичка. перетрен был редко, пятна не появлялись потом.

• Автор

сравни свою программу с [proga_n:1aqkimrp][/proga_n]

Она схожа с моей в 100% :8

ага, там "рекомендуют" делать растягивания 25-30 минут, делать "верёвку", "мумию"...

отдыхай до декабря-января

потом начни с легких тренировок 5мин-растяги, 5мин-сосудистые и каждую неделю например по 1мин добавляй. При таком подходе ты можешь найти оптимальное время тренировки, увидишь что член не скукоживается и тп. Круто ты конечно начал тренироваться.

по мне так лучший комплекс на длину это сидение на члене, обычные растяги и веревка. Еще лучше если чередовать статику и динамику

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

всем привет! решил опять взяться за дело. приобрел еще помпу. итак, как это вместе можно комбинировать с программой новичка, и вообще нужна ли помпа? она простая, заказывал с алика.

всем привет! решил опять взяться за дело. приобрел еще помпу. итак, как это вместе можно комбинировать с программой новичка, и вообще нужна ли помпа? она простая, заказывал с алика.

привет микроб! :hy

если твои размеры до сих пор такие:

NBPEL=13

BPEL=14.8

EG=10.5

BPFSL=15.4

Степень эрекции я бы оценил на 8-7.

Если не вырос и остались прежние размеры, то помпа для раскачки окружности нормалёк и кемпинг для увеличения обхвата! отличное сочетание сосудистых кемп помпа кемп помпа а потом соединить их помпа+кемп и вообще будет бомба! Только с этим поосторожнее надо, начинать надо с малого и постепенно осторожно увеличивать интенсивность. Если бы у меня были чужие деньги на помпу или бы мне её подарили то я бы с удовольствием использовал бы помпу для увеличения обхвата. На мой взгляд окружность члена важнее в твоём случае. Хотя в любом случае надо тебе тянуть потому что разница у тебя в BPEL и BPFSL небольшая 0,6 см. Поэтому чтобы было место для ПЧ-мускула то тяни ПЧ и растяни тунику на 1,5-2,5 см. а потом вперёёёёёд СОСУДИСТЫЫЫЕ!!!

Роста!

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Клемп + помпа, член по жизни чёрно-синий и под вупом, рабочие советы от Шнупера, обращайтесь ^*(

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Если не вырос и остались прежние размеры, то помпа для раскачки окружности нормалёк и кемпинг для увеличения обхвата! отличное сочетание сосудистых кемп помпа кемп помпа а потом соединить их помпа+кемп и вообще будет бомба! Только с этим поосторожнее надо, начинать надо с малого и постепенно осторожно увеличивать интенсивность.

Роста!

Шнуп, тебе не стремно советовать другим то, что сам не пробовал? У клемпа (не кемпа, а кЛемпа ) много побочных эффектов, от потемнения до серьезных травм, а рост от помпы - вообще отдельная тема, от неё многие вообще результата не видят.

Понятно твоё желание общаться и помогать новичкам, но, советуя то, о чем знаешь только понаслышке, ты рискуешь оказать медвежью услугу вселенского масштаба.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.