Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Есть пару вопросов по члену и проге

Gonn

Вопрос

Господа, приветствую.

Новичок в этом деле, занимаюсь два месяца.

Если не трудно у меня есть два вопроса...

Стояк 17 см на 13 см.

Цель 18 и 15 соответственно. Вот реально больше не хочу.

Делал в начале мокрый джелк, это мне не понравилось, вообще не чувствую давления в члене.

Перешел на сухой.

Делаю я его так, сокращаю как будто кегель-джелкую. Т.е. только при таком варианте я чувствую что проработка идет. Иначе какая-то суходрочка ((

Вопрос!

Моя методика ни чем не грозит? Будет ли результат от нее? Просто сколько читал, про такой способ не находил.

И еще вопрос, правильно ли я думаю что от сухого джелка в моем варианте я смогу добавить 2 см в обхват, а 1 см в длину уж сам собой вырастет?

Спасибо друзья!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хорошее желание, только не думай, что такое уж простое дело - вырасти +2 см в обхвате - это может куда тяжелее, чем +5 см в длину...

Джелк сухой хорош, я сам на нем вырос прилично, но член такая паскуда - быстро ко всему привыкает и не факт, что постоянно одного джелка будет хватать, член привыкнет и все - стоп. Тут надо разнооразие - совмещай с Fowfers и другими, если член твой окреп к упражнениям - смотри Каталог упражнений для НУПа

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Делаю я его так, сокращаю как будто кегель-джелкую. Т.е. только при таком варианте я чувствую что проработка идет. Иначе какая-то суходрочка ((

Вопрос!

Моя методика ни чем не грозит? Будет ли результат от нее?

Джелк делается на мягком члене с эрекцией 60%-75%

Если будешь сильно сдавливать могут появляться пятна (лопнувшие сосуды), если уйдёшь в перетрен давая нагрузку больше чем нужно - рост станет. Признаки перетрена- ухудшение эрекции, уменьшение в спокойном состоянии (скукоживание), после тренировки член будет недолго оставаться набухшим

• 0
    Bib сказал:
    Хорошее желание, только не думай, что такое уж простое дело - вырасти +2 см в обхвате - это может куда тяжелее, чем +5 см в длину...

Джелк сухой хорош, я сам на нем вырос прилично, но член такая паскуда - быстро ко всему привыкает и не факт, что постоянно одного джелка будет хватать, член привыкнет и все - стоп. Тут надо разнооразие - совмещай с Fowfers и другими, если член твой окреп к упражнениям - смотри Каталог упражнений для НУПа

Я понимаю, что в обхвате тяжело расти, но 13 см...

Свои цели считаю реальными, потому что форма члена, как мне кажется располагает к такому развитию, он толще у основания, на 1 см, типа пирамиды, но за счет все таки 17 см ее отчетливо не видно, только до половины члены. Как я рассуждаю, если у меня пирамида, то и бейсбольная бита мне не грозит? Верно?

Прочитал все. Т.е. сначала 20 минут тупо сижу, потом джелк тоже 20 например? Или это в разные дни? Я занимаюсь 2\1.

2 Гнусный

Сейчас признаков перетрена нет, но на 60% я тупо не могу сдавить нормально член, он тонкий совсем ((

Единственно....отекает периодически кожа вокруг головки и уретра опухает. Но это ведь норм?

Скукоживания нет, утренний стояк задолбал )

• 0
    Я понимаю, что в обхвате тяжело расти, но 13 см...

Всё нормально, просто у некоторых есть предрасположенность к длинне, у некоторых в обхвате, есть вариант обоюдного роста. Ты всё это поймёшь в ходе тренировок через пару месяцев. 13 см обхват выше среднего (средний 12-12.5)

бейсбольная бита мне не грозит? Верно?

неа, её сложновато сформировать

Прочитал все. Т.е. сначала 20 минут тупо сижу, потом джелк тоже 20 например? Или это в разные дни? Я занимаюсь 2\1.

прогрев-базовые- растягивания-сидишь на члене-джелк

Отдельными сетами можешь сидеть на предварительно прогретом члене, главное чтоб натяжение связок было

отекает периодически кожа вокруг головки и уретра опухает. Но это ведь норм?

у самого такое было когда маньячил с сосудистыми, из личного опыта превышение нагрузки на ткани даёт отёк

какой прирост получил за 2 месяца ?

• 0

О, спасибо за ответы!

Мне прям теперь полегче стало )

1 сентября будет 2.5 месяцев тогда и буду мерить. Месяц назад мерил примерно. 0.5 и 0 соотвественно. (( Но, блин только метр обматываю, как стояк начинает убывать...зараза...боится!

НО, это тогда еще был мокрый джелк, сухой только осваивал.

Вот 1 числа будет уже достаточный срок для замера после того как я научился сухому и совместил его с кегелем!

Правильные ощущения появились, а то ерунда...

Еще вопрос, есть среднее искривление влево, сидеть правой ногой? Джелкую только левой, когда устает, то правой обратной ОКхваткой с доворотом вправо.

Как бы неплохо бы если б чуть уменьшилась кривизна, не критично, но эстетично )

Отек за ночь сходит полностью, ничего не болит.

Да длины, вообщем-то хватает на самом то деле, конечно пару см добавят радости в некоторых позах да и визуально. Но вот объем хоть как выяснилось выше среднего, а его вот прям не хватает

• 0

Замерь свои точно размеры

BPEL

BPFSL

Как правильно измерить член

По ним можно косвенно судить, что тебе надо делать...

Хочешь обхвата = жесткий сухой джелкКлемпинг и Веревка

• 0

ОК. Через неделю выложу )

Интуитивно чувствую, что веревка это будет кайф, насчет клэмпа не уверен, буду вводить постепенно, а то не понятно будет от чего рост от чего нет. Времени как бы тоже жалко на пустые упражнения...

• 0
    Gonn сказал:
    Еще вопрос, есть среднее искривление влево, сидеть правой ногой? Джелкую только левой, когда устает, то правой обратной ОКхваткой с доворотом вправо.

Как бы неплохо бы если б чуть уменьшилась кривизна, не критично, но эстетично )

Искривление не критично! :)

Делаешь правильно, так и надо - если прямой хваткой - то левой рукой с поворачиванием члена вправо при движении хватки по стволу, но правой рукой обратной хваткой можно сильнее пережать - и при движении хватки вытягивай член к правой ноге.

Старайся делать джелк с направлением члена ВНИЗ - даже на эрекции.

Также можно делать Садсак слинки - а также смотри другие упражнения по исправлению искривления Каталог упражнений для НУПа

• 0
    Цитата
    Старайся делать джелк с направлением члена ВНИЗ - даже на эрекции.

Вот как раз правой обратной хваткой вниз и к ноге только и получается! там и пережимаю мощно и крови полно, аж трещит иногда )

А вот левой вверх джелкую к животу, где-то прочитал, что так тянутся какие-то правильные связки scratch

Блин, еще слинки...сколько ж много этих упражнений.... qipp

Возьму на заметку, т.е. слинки, как я понял, гнуть его тупо вправо???

• 0
    Возьму на заметку, т.е. слинки, как я понял, гнуть его тупо вправо???

Не совсем - смотри там видео - надо перекатывать напряженный член волной. Это можно потом будет включить...

• 0

Сегодня попробовал слинки...что-то страшновато, вены аж чуть не лопаются, но гнется норм..

Включу с сентября пожалуй.

• 0

Ну вот други, как и обещал 1 сентября сделал замеры...

Сразу скажу, мерил так как мерил до тренировок, что бы соблюсти точность.

Еще один момент, померил свою линейку мягким метром..разбег в 0.3 см долбанные китайцы...надо искать другую линейку. Метр советский ))

Итак...(((

Длина +0.5 можно даже сказать +0.6, но думаю, все же не будем забегать вперед )))

Обхват +0 (((

Что самое интересное! И в руке и визуально член стал фактурнее, мясистее и вполне себе толще! Но нет, метр не врет..прироста нет ((((((((((((

Прикинул сколько это 14 см и офигел как я от этого далек! Как это много.....

А длина действительно решает-эти пол сантиметра стоили трудов, еще +0.5 и я буду доволен!

Вот теперь сижу думаю, как скорректировать прогу на сентябрь, чтоб 1 октября было хоть что-то в обхвате...если нет...то и не знаю даже...(

• 0

Какова относительная сила сдавливания при джелке и время одного движения ?

Сколько по времени делаешь джелк за одну тренировку ?

• 0

Сдавливаю насколько хватает сил, потом часто пальцы ломит. Руки у меня не маленькие, тяжело сдавить на 60%, поэтому джелкую на 80% и плюс кегель-движение, иначе не чувствую, что кровь в члене. Для меня ориентир-надувающаяся головка в конце движения, если не надувается, то лажаю.

Время движение "на счет три", сдавил-раз-два-три-вниз.

Не учитывая разогрев 20 мин.

ЗЫ В спокойном состояни, член стал больше процентов на 40 _ay

• 0
    Сдавливаю насколько хватает сил, потом часто пальцы ломит. Руки у меня не маленькие, тяжело сдавить на 60%, поэтому джелкую на 80% и плюс кегель-движение, иначе не чувствую, что кровь в члене. Для меня ориентир-надувающаяся головка в конце движения, если не надувается, то лажаю.

Подозреваю что 80% эрекции и максимальное сдавливание являются причиной 0 прироста обхвата на данном этапе.

При джелке член должен быть набухшим, но по прежнему мягким и хорошо продавливаться, посмотри видео по джелку в [proga_n:3ayczl8c][/proga_n] и поймёшь о чём я.

Второе это твой ориентир на головку. Канал по которому заполняется головка идёт вдоль уретры, он автономен. т.е. ствол может быть хорошо проработан независимо от участия головки. У тебя в эрекции головка обычно на максимум надувается ?

• 0

Хорошо, сентябрь попробую на 60%

Надо что-то менять!

Во время эрекции на максимум не надувается, ну только если мышцой не подкачать специально. А так, все равномерно.

• 0
    • 0

Ну не знаю, я все таки сентябрь поделаю джелк+садсак.

В прошлый раз кстати поставил синяк садсаком, но быстро прошел...

Если к 1 октября добавлю что нибудь буду продолжать, а так даже и не знаю. Я разочарован немного ((

• 0

Член должен отвыкнуть немного от нагрузки, этот отдых может быть решающим при переходе на рекомендуемую нагрузку джелка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...