Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Есть пару вопросов по члену и проге

Важные ответы

Господа, приветствую.

Новичок в этом деле, занимаюсь два месяца.

Если не трудно у меня есть два вопроса...

Стояк 17 см на 13 см.

Цель 18 и 15 соответственно. Вот реально больше не хочу.

Делал в начале мокрый джелк, это мне не понравилось, вообще не чувствую давления в члене.

Перешел на сухой.

Делаю я его так, сокращаю как будто кегель-джелкую. Т.е. только при таком варианте я чувствую что проработка идет. Иначе какая-то суходрочка ((

Вопрос!

Моя методика ни чем не грозит? Будет ли результат от нее? Просто сколько читал, про такой способ не находил.

И еще вопрос, правильно ли я думаю что от сухого джелка в моем варианте я смогу добавить 2 см в обхват, а 1 см в длину уж сам собой вырастет?

Спасибо друзья!

Хорошее желание, только не думай, что такое уж простое дело - вырасти +2 см в обхвате - это может куда тяжелее, чем +5 см в длину...

Джелк сухой хорош, я сам на нем вырос прилично, но член такая паскуда - быстро ко всему привыкает и не факт, что постоянно одного джелка будет хватать, член привыкнет и все - стоп. Тут надо разнооразие - совмещай с Fowfers и другими, если член твой окреп к упражнениям - смотри Каталог упражнений для НУПа

Делаю я его так, сокращаю как будто кегель-джелкую. Т.е. только при таком варианте я чувствую что проработка идет. Иначе какая-то суходрочка ((

Вопрос!

Моя методика ни чем не грозит? Будет ли результат от нее?

Джелк делается на мягком члене с эрекцией 60%-75%

Если будешь сильно сдавливать могут появляться пятна (лопнувшие сосуды), если уйдёшь в перетрен давая нагрузку больше чем нужно - рост станет. Признаки перетрена- ухудшение эрекции, уменьшение в спокойном состоянии (скукоживание), после тренировки член будет недолго оставаться набухшим

• Автор
Bib сказал:
Хорошее желание, только не думай, что такое уж простое дело - вырасти +2 см в обхвате - это может куда тяжелее, чем +5 см в длину...

Джелк сухой хорош, я сам на нем вырос прилично, но член такая паскуда - быстро ко всему привыкает и не факт, что постоянно одного джелка будет хватать, член привыкнет и все - стоп. Тут надо разнооразие - совмещай с Fowfers и другими, если член твой окреп к упражнениям - смотри Каталог упражнений для НУПа

Я понимаю, что в обхвате тяжело расти, но 13 см...

Свои цели считаю реальными, потому что форма члена, как мне кажется располагает к такому развитию, он толще у основания, на 1 см, типа пирамиды, но за счет все таки 17 см ее отчетливо не видно, только до половины члены. Как я рассуждаю, если у меня пирамида, то и бейсбольная бита мне не грозит? Верно?

Прочитал все. Т.е. сначала 20 минут тупо сижу, потом джелк тоже 20 например? Или это в разные дни? Я занимаюсь 2\1.

2 Гнусный

Сейчас признаков перетрена нет, но на 60% я тупо не могу сдавить нормально член, он тонкий совсем ((

Единственно....отекает периодически кожа вокруг головки и уретра опухает. Но это ведь норм?

Скукоживания нет, утренний стояк задолбал )

Я понимаю, что в обхвате тяжело расти, но 13 см...

Всё нормально, просто у некоторых есть предрасположенность к длинне, у некоторых в обхвате, есть вариант обоюдного роста. Ты всё это поймёшь в ходе тренировок через пару месяцев. 13 см обхват выше среднего (средний 12-12.5)

бейсбольная бита мне не грозит? Верно?

неа, её сложновато сформировать

Прочитал все. Т.е. сначала 20 минут тупо сижу, потом джелк тоже 20 например? Или это в разные дни? Я занимаюсь 2\1.

прогрев-базовые- растягивания-сидишь на члене-джелк

Отдельными сетами можешь сидеть на предварительно прогретом члене, главное чтоб натяжение связок было

отекает периодически кожа вокруг головки и уретра опухает. Но это ведь норм?

у самого такое было когда маньячил с сосудистыми, из личного опыта превышение нагрузки на ткани даёт отёк

какой прирост получил за 2 месяца ?

• Автор

О, спасибо за ответы!

Мне прям теперь полегче стало )

1 сентября будет 2.5 месяцев тогда и буду мерить. Месяц назад мерил примерно. 0.5 и 0 соотвественно. (( Но, блин только метр обматываю, как стояк начинает убывать...зараза...боится!

НО, это тогда еще был мокрый джелк, сухой только осваивал.

Вот 1 числа будет уже достаточный срок для замера после того как я научился сухому и совместил его с кегелем!

Правильные ощущения появились, а то ерунда...

Еще вопрос, есть среднее искривление влево, сидеть правой ногой? Джелкую только левой, когда устает, то правой обратной ОКхваткой с доворотом вправо.

Как бы неплохо бы если б чуть уменьшилась кривизна, не критично, но эстетично )

Отек за ночь сходит полностью, ничего не болит.

Да длины, вообщем-то хватает на самом то деле, конечно пару см добавят радости в некоторых позах да и визуально. Но вот объем хоть как выяснилось выше среднего, а его вот прям не хватает

Замерь свои точно размеры

BPEL

BPFSL

Как правильно измерить член

По ним можно косвенно судить, что тебе надо делать...

Хочешь обхвата = жесткий сухой джелк, Клемпинг и Веревка

• Автор

ОК. Через неделю выложу )

Интуитивно чувствую, что веревка это будет кайф, насчет клэмпа не уверен, буду вводить постепенно, а то не понятно будет от чего рост от чего нет. Времени как бы тоже жалко на пустые упражнения...

Да, для начала достаточно, главное - регулярность и настойчивость и результат будет!

Gonn сказал:
Еще вопрос, есть среднее искривление влево, сидеть правой ногой? Джелкую только левой, когда устает, то правой обратной ОКхваткой с доворотом вправо.

Как бы неплохо бы если б чуть уменьшилась кривизна, не критично, но эстетично )

Искривление не критично! :)

Делаешь правильно, так и надо - если прямой хваткой - то левой рукой с поворачиванием члена вправо при движении хватки по стволу, но правой рукой обратной хваткой можно сильнее пережать - и при движении хватки вытягивай член к правой ноге.

Старайся делать джелк с направлением члена ВНИЗ - даже на эрекции.

Также можно делать Садсак слинки - а также смотри другие упражнения по исправлению искривления Каталог упражнений для НУПа

• Автор
Цитата
Старайся делать джелк с направлением члена ВНИЗ - даже на эрекции.

Вот как раз правой обратной хваткой вниз и к ноге только и получается! там и пережимаю мощно и крови полно, аж трещит иногда )

А вот левой вверх джелкую к животу, где-то прочитал, что так тянутся какие-то правильные связки scratch

Блин, еще слинки...сколько ж много этих упражнений.... qipp

Возьму на заметку, т.е. слинки, как я понял, гнуть его тупо вправо???

Возьму на заметку, т.е. слинки, как я понял, гнуть его тупо вправо???

Не совсем - смотри там видео - надо перекатывать напряженный член волной. Это можно потом будет включить...

• Автор

Сегодня попробовал слинки...что-то страшновато, вены аж чуть не лопаются, но гнется норм..

Включу с сентября пожалуй.

• Автор

Ну вот други, как и обещал 1 сентября сделал замеры...

Сразу скажу, мерил так как мерил до тренировок, что бы соблюсти точность.

Еще один момент, померил свою линейку мягким метром..разбег в 0.3 см долбанные китайцы...надо искать другую линейку. Метр советский ))

Итак...(((

Длина +0.5 можно даже сказать +0.6, но думаю, все же не будем забегать вперед )))

Обхват +0 (((

Что самое интересное! И в руке и визуально член стал фактурнее, мясистее и вполне себе толще! Но нет, метр не врет..прироста нет ((((((((((((

Прикинул сколько это 14 см и офигел как я от этого далек! Как это много.....

А длина действительно решает-эти пол сантиметра стоили трудов, еще +0.5 и я буду доволен!

Вот теперь сижу думаю, как скорректировать прогу на сентябрь, чтоб 1 октября было хоть что-то в обхвате...если нет...то и не знаю даже...(

Какова относительная сила сдавливания при джелке и время одного движения ?

Сколько по времени делаешь джелк за одну тренировку ?

• Автор

Сдавливаю насколько хватает сил, потом часто пальцы ломит. Руки у меня не маленькие, тяжело сдавить на 60%, поэтому джелкую на 80% и плюс кегель-движение, иначе не чувствую, что кровь в члене. Для меня ориентир-надувающаяся головка в конце движения, если не надувается, то лажаю.

Время движение "на счет три", сдавил-раз-два-три-вниз.

Не учитывая разогрев 20 мин.

ЗЫ В спокойном состояни, член стал больше процентов на 40 _ay

Сдавливаю насколько хватает сил, потом часто пальцы ломит. Руки у меня не маленькие, тяжело сдавить на 60%, поэтому джелкую на 80% и плюс кегель-движение, иначе не чувствую, что кровь в члене. Для меня ориентир-надувающаяся головка в конце движения, если не надувается, то лажаю.

Подозреваю что 80% эрекции и максимальное сдавливание являются причиной 0 прироста обхвата на данном этапе.

При джелке член должен быть набухшим, но по прежнему мягким и хорошо продавливаться, посмотри видео по джелку в [proga_n:3ayczl8c][/proga_n] и поймёшь о чём я.

Второе это твой ориентир на головку. Канал по которому заполняется головка идёт вдоль уретры, он автономен. т.е. ствол может быть хорошо проработан независимо от участия головки. У тебя в эрекции головка обычно на максимум надувается ?

• Автор

Хорошо, сентябрь попробую на 60%

Надо что-то менять!

Во время эрекции на максимум не надувается, ну только если мышцой не подкачать специально. А так, все равномерно.

Попробуй сделать минимум недельный перерыв от всего

• Автор

Ну не знаю, я все таки сентябрь поделаю джелк+садсак.

В прошлый раз кстати поставил синяк садсаком, но быстро прошел...

Если к 1 октября добавлю что нибудь буду продолжать, а так даже и не знаю. Я разочарован немного ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.