Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gabban - "Наконец то решил открыть свою тему"

Важные ответы

• Автор
":2udw4pnw]
Сегодня: 1, 5 часа клемпа. Лайтово так, чтобы завтра перерыв сделать.

привет :hy жестко клемпишь, ты это делаешь за тренировку или в течении дня? и вообще нет проблем с потемнением или с венами?

Я это делаю за тренировку. Бывает по разному. 1,5 часа в которые 10-15 минут перерыва входит(в общем). За подход минимум 20 минут делаю. Больше 40 не делаю. С венами нет проблем, - стараюсь хорошо его массировать и принимаю витамины для улучшения кровообращения. Когда то были проблемы с джелком.

Что касается потемнения - да, есть. Причём нехилое... Стараюсь сгладить, мажу долгитом. Немного помогает. Но потемнение зеброй всё равно есть. А что поделать?

Сегодня:

подвешивания(3 кг) - 15 минут;

мумия - 20 минут;

ленивые растягивания - 20 минут;

клемп - 20 минут;

мумия, подвешивания - 40 минут;

перекур

подвешивания - 30 минут;

клемп - 25 минут;

перекур

клемп 2х20(с небольшим перерывом)

Сегодня просто день располагающий к жесткой тренировке.

• Ответы 113
  • Просмотры 25.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Чёт я сегодня переклемповал... Ничего страшного, просто член чуть не лопнул! :-(

• Автор
Чёт я сегодня переклемповал... Ничего страшного, просто член чуть не лопнул! :-(

От подвешиваний какой то странный эффект у меня - член в расслабоне уменьшился. Не пипетка, конечно, но визуально замтно. Зато тунику хорошо потянул. Завтра повторю, всё равно такой возможности у меня не предвидеться в ближайшее время.

Ещё, ребят извините, что не здороваюсь! Привычка так себя в нете всти...

• Автор

Купил шуруп с крюком. Установлю под стол, чтобы подвешивания через него делать. Вертикальные-вниз у меня не очень хорошо идут.

• Автор

Всё таки немаловажным фактором является цель.

Я вот стремлюсь к 21х16(это на далекое будущее), на ближайшее же время дотянуть длину до 17, EG вроде вытянул. Тем не менее от клемпа растёт и ширига и длина. Буду тренироваться до августа пожалуй, потом возьму перерыв небольшой.

• Автор

Ещё сюда буду писать физические упражнения, потому что они тоже сказываются на состоянии члена т.к. оказывают положительный эффект на всё тело в целом. Для НУПа очень полезными являются: бег(сейчас не бегаю), велопрогулки(стоит в гараже), растягивания связок и мышц таза(ног в целом), приседания и выпады(последние задействуют ягодицы и, соответственно ЛК- мышцу). Ну и само собою упражнения Кегеля(см. мою тему - https://nup.ru/topic/1886-programma-kegeley/. ).

Так же, для поддержки продолжил тему - Программа гормональной поддержки НУПа.

Всем роста!

• Автор

Кстати, читаю книгу Кеммера и для себя решил взять оттуда рецепт "эфирного масла для вен". Якобы охень хорошо влияет на член и является самой лучшей смазкой для джелка.

Вот состав:

1 чашка(какой объём не ясно) фильтрованного оливкового масла

6 мл эфирного лавандового масла

2,5 мл розмаринового масла

2 мл эфирного масла шалфея

1,5-2 мл эфирного масла сорго лимонного.

Как испробую отпишусь.

• Автор

Окуенная вешалка получилась. Крюк под столом и подвешивания))) Жаль, что 3 кг маловато для горизонтального подвешивания, пока блинов не хватает...

• Автор

Значит так, сегодня:

горизонтальное подвешивание 30 минут 3 кг;

горизонтальное подвешивание, аналогично;

мумия 15 минут;

горизонтальное подвешивание, аналогично;

мумия 15 минут;

сухой джелк для приведения в форму и подготовки(5-10 минут)

клемп\ленивые растягивания в течении 2 часов.

• Автор

Сегодня клемп особенно хорош. Разносит и ствол и вены, шо писец. Может даже как нибудь фото скину.

• Автор

Решил взять несколько дней перерыва. Только Кегель и, возможно лайтовые растягивания(джай).

• Автор

Делаю подвешивания на 1,5 часа и джелк. От подвешиваний, при таком малом весе значительно изменилась эрекция - твёрдость ствола, но набухания головки отсутствует...

• Автор

Сегодня:

клемп - 20 минут;

ленивые растягивания - 15 минут;

клемп+рнк- 25 минут;

ленивые растягивания - 15 минут;

клемп+рнк - 25 минут;

мумия- 20 минут;

сухой джелк - 10 минут.

• Автор

Сегодня перерыв по стечению обстоятельств. Кегеля только.

• Автор

Сегодня опробуд продавливание туники и массаж головки. Если получится совместить с клемпом и РНК - будет бомба!

• Автор

Был длительный перерыв, по состоянию душевному.

Вот одна из аксиом, которую я вывел: Если во время клемпа твоя головка не раздувается хотя бы в 1.5 раза, то это не клемп!

у меня головка здоровенная в клемпе

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
у меня головка здоровенная в клемпе

Так и должно быть!

Иногда бывает, что ствол деревянный шо писец, но головка не раздувается. Я тогда использую РНК. Вообще тема отличная. Правда после последнего раза, член распух жутко. Ну ничего, - сегодня мазью помажу)

Меня вчера чуть уборщица не спалила, мигом штаны накинул, ногу поднял, потерпел 5 минут и продолжил. Хорошо, что хоть не упал, а то сессия была бы загублена!

студент? на сессии нупил?

нужно клемпы покупать, я счас не делаю клемп, ибо с одноразовыми стяжками столько пороки, пока снимишь, и боязливо иглой язычок подрывать, думаешь хоть бы в член не кольнуть

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
студент? на сессии нупил?

нужно клемпы покупать, я счас не делаю клемп, ибо с одноразовыми стяжками столько пороки, пока снимишь, и боязливо иглой язычок подрывать, думаешь хоть бы в член не кольнуть

Нет, на работе.)

Я пробовал одноразовые - не понравились совсем! Ибо если с ними затянуть как следует, то потом уже не растянешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.