Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gabban - "Наконец то решил открыть свою тему"

Важные ответы

Мне будет нужно.

У этого парня брал, он из твоего города что ли?

• Ответы 113
  • Просмотры 25.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор
Мне будет нужно.

У этого парня брал, он из твоего города что ли?

Нет, он из Ростова и сейчас цена возросла в 2 раза. Я тогда 3 Cable Clamp брал за 900 рублей. Вот сейчас жду, что мне знакомый ответит..

• Автор

Как и писал выше - программа:

Утро - клемп, мумия

Вечер мануальные растягивания.

Заметил потемнение на члене, т.е. от клемпа половина члена багровая. Надо бы включить мокрый джелк ещё, мне он помогал разогнать кровь равномерно. Чтобы весь был багровым)

• Автор

Ребят, сейчас принимаю витамины Е, Мг и Ка.

Параллельно принимаю йохимбина гидрохлорид, так, для проверки. Так как всё рассчитано на 2 месяца, то и замеры будут в конце июля.

Член стал больше и тяжелее, - это факт. Клемп рулит, чё))

И ещё планирую курс пептидов, помогающих синтезировать свой собственный гормон роста. Так же буду принимать креатин.

АС больше не принимаю - словил на этом. И никому не рекомендую!

тогда ещё можно попробовать мельдоний (улучшенное кровоснабжение пч. только у мельдония противопоказания есть читай инструкцию) + глюкозамин и хондроитин (рост связок и других тканей пч) + крутой витамино-минеральный комплекс optimen (тоже для роста полезно). месяца 3 минимум + активные занятия НУПом.

• Автор
тогда ещё можно попробовать мельдоний (улучшенное кровоснабжение пч. только у мельдония противопоказания есть читай инструкцию) + глюкозамин и хондроитин (рост связок и других тканей пч) + крутой витамино-минеральный комплекс optimen (тоже для роста полезно). месяца 3 минимум + активные занятия НУПом.

Да я как раз мельдоний и юзаю) Самое главное им головку не мазать, а то сожжет. Но отёк отлично снимает. Из витаминов принимаю витамин Е, кальцию+магний и йохимбина гидрохлорид. С последнего единственное что трясёт, как с АС, помню. За Оптимен спасибо, но уже в июле попробую. С ним же и хондротин, который не только для пч полезным будет. Я себе в горах в прошлом году колени разбил, ничего страшного конечно, но всё же.

• Автор

В последнее время растягивания вообще забросил. Делаю только клемп в связках со сгибаниями и ленивыми растягиваниями. Сегодня час надо посвятить растягиваниям..

веревку не забудь !*

помню час тянул за один сет, потом связки аж пекли, правду угол меньше стал

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
веревку не забудь !*

помню час тянул за один сет, потом связки аж пекли, правду угол меньше стал

Я мощные растягивания юзал и теперь при веревке не так сильно тянутся...))

Да ещё и прочные стали, как стальные блин. После перерывов хрен растянешь снова. Но сейчас больше на тунику на лягаю, ибо связки только сантиметра 2-3 дают. А их я уже растягиваниями получил... Но в любом случае делаю. Дабы тонус был.

Вот сегодня кстати:

- клемп(15 минут)

-мумия(30 минут)

-клемп(25 минут)

-мумия(15 минут)

-клемп(30 минут)

-растягивания(60 минут) (делаю ассорти, и мощные и веревки и через руку, круговые)

После мумии член тянется заглядение. Да и в мумии до 18 сантиметров почти растягивается.

Ещё хочу с бумерангом попробовать. Слышал хорошо тунику раздалбывает.

Пробовал раскатывание палкой - не понравилось. ВИдимо из-за клемпа не чувствую. Может молотком простукивания делать?

мама-мия! нефига нагрузка, ты сбавь чутка, эрекцию угробить можешь (тьфу-тьфу-тьфу)

меняйся или сдохни

• Автор
мама-мия! нефига нагрузка, ты сбавь чутка, эрекцию угробить можешь (тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо за совет, но с недавних пор член выдерживает, за исключением покраснения части. Стояк бешенный, стараюсь каждый день по максимуму выкладываться. Перерыв делаю может раз в неделю и то, без сухого джелка никак - ломка. Ты сейчас вроде сам взял перерыв. У меня вчера тоже кровь из уретры чуть выделялась при эрегированных растягиваниях.

да, думал дать отдых на месяц, но ломка страшная, сух. джелк нормально переносит, без крови, вообщем примерно неделю отдыхал и все гуд, сосуды восстановились, мне угол вернуть нужно, думаю зверобой попить, говорят для эрекции помогает.

нагрузку сбавь всеровно, я тоже давал мощьные нагрузки, думал все гуд, стояк мощьный был, теперь сам видишь последствия, делай сух. джелк медленно сек. 5 и старайся чтоб его как можно больше разносило, я так счас делаю.

Роста мужик!

меняйся или сдохни

• Автор
да, думал дать отдых на месяц, но ломка страшная, сух. джелк нормально переносит, без крови, вообщем примерно неделю отдыхал и все гуд, сосуды восстановились, мне угол вернуть нужно, думаю зверобой попить, говорят для эрекции помогает.

нагрузку сбавь всеровно, я тоже давал мощьные нагрузки, думал все гуд, стояк мощьный был, теперь сам видишь последствия, делай сух. джелк медленно сек. 5 и старайся чтоб его как можно больше разносило, я так счас делаю.

Роста мужик!

Я делаю до состояния весомости. Это когда после сессии в руках чувствуется прибавка в массе. Я раньше помпой пользовался, Х30, но от неё больше заливает. Джелк и клемп лучше - однозначно! sps

• Автор

Сегодня мини НУП-сессию на 45 минут клемпа утром сделал и вечером добью до отказа с растягиваниями и джелком. Сухой у меня не идёт кстати, я его только для тонуса выполняю. w::

• Автор

Попробовал вчера, как по старинке, переночевать с эксом, на небольшой длине. В итоге рукав сильно давил на член... Теперь мне только днём его можно носить.

Клемп делаю по 1.5 часа в день. + джелк, + немного мануальных растягиваний.

• Автор

Начал выполнять растягивания через зад и удивился насколько он у меня тянется!!!

Ещё подключил сухой джелк в течении дня. Разносит неимоверно.

На счёт клемпа - растягивания делать обязательно, клемп сильно "забивает" член. Да, эрекция с него отличная, но он становится менее гибким и соответственно плохо растёт в длину. Поэтому, растягиваниям(члена, а не связок) нужно уделять как минимум 40 минут в день, при клемпе.

• Автор

Сегодня:

Клемп 20 минут

Клемп 25 минут

Ленивые растягивания 20 минут

Всевозможные растягивания(веревка, ВА-растягивания) 20 минут

Клемп 30 минут.

Сухой двелк в течении дня

Мокрый джелк 15 минут.

Бесит отёки от клемпа, но видимо, без этого никак...

• Автор

Сегодня: 1, 5 часа клемпа. Лайтово так, чтобы завтра перерыв сделать.

привет, а ты все мощьно тренишь, смотрю ты ростяги после сосудистых делаешь, я тоже думаю так тренить, но это в том случае если нынешняя программа не сработает

меняйся или сдохни

Сегодня: 1, 5 часа клемпа. Лайтово так, чтобы завтра перерыв сделать.

привет :hy жестко клемпишь, ты это делаешь за тренировку или в течении дня? и вообще нет проблем с потемнением или с венами?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.