Перейти к содержанию
NUP.RU
Werv

Программа гормональной поддержки НУПа

Рекомендуемые сообщения

Werv

Эти пост нашел я на другом форуме, сам лично буду пробовать 3) вариант в размере 100 мг или более, посмотрите на мой взгляд интерестная инфа, позже пороюсь в той теме еще найду полезную инфу.

 

Хотелось бы поделиться собственным опытом НУПа с применением программ гормональной поддержки.

Краткая предыстория: НУПом занимаюсь 2 года, начальные параметры: BPEL - 14,5см, EG - 12,5 см.

Теперь: BPEL - 18.0см, EG - 14,5см.

 

Последний год много эксперементировал с программами гормональной поддержки НУПа (есть опыт, раньше качался).

Есть некоторые результаты:

1. О том, что НЕ ПОМОГАЕТ - введение препаратов тестостерона (сустанон-250, тестостерон энантат, тестостерон пропионат и др.) в дозах до 500 мг/нед в течение 2 месяцев не дает ощутимого результата, кроме того, значительные побочные эффекты и довольно длительный процесс восстановления нормального гормонального баланса в организме.

2. О том, что НЕ ПОМОГАЕТ - введение препарата хорионического гонадотропина (http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=10919) в дозе 5000 МЕ/4 сут. в течение 2 мес. - тот же результат, те же побочки.

3. О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона (http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3844) в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).

Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ (http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=130).

Недостатков у данного препарата 2: он довольно дорог (месяц применения обходится примерно в 100 гринов), и он входит в список сильнодействующих веществ, а значит, преследуется Госнаркоконтролем. Впрочем, купить его в Сети просто на любом качковском сайте с доставкой по почте (сам я возил из Москвы, а одно время просто покупал в аптеке).

 

Сейчас проверяю еще одну убойную гормональную программу, прогресс есть, но окончательные результаты будут через 2-3 месяца. Буду жить, напишу. Успехов в нашем нелегком, но таком нужном деле!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кронос

По поводу провирона парень бредит (если, конечно, на момент приема не находится не в пубертатном периоде).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gabban

Не хотел новую тему создавать, поэтому начну писать в этой.

Не о гормональной поддержке, но о использовании и эффективности тех или иных препаратов, мазей, бадов.

 

Так вот - пишите в этой теме свой опыт в использовании мазей(для чего использовалось, какой результат). Так же о использовании АС(хотя думаю, что все понимают - эффект нулевой). Сам я буду кое что пробовать, но об этом потом.

 

Сейчас напишу, что я принимаю в настоящее время и для чего.

Мои препараты, витамины и прочее:

 

Витамин Е(Зентива). Для поддержания и профилактики работы сердца и, в частности кровоцеркуляции. Что в нашем случае очень полезно.

Магний+Кальций(Допель Херц). Для суставов и связок. Очень хорошо сочетается с витамином Е. Тут и так всё понятно. Лишним не будет.

Йохимбина Гидрохлорид. Используется спортсменами в период "сушки" и при высоких физических нагрузках. Так же используется для лечения импотенции. Улучшает циркуляцию крови в области таза.

 

Весь этот курс у меня продлиться до конца июня.

 

Попутно использую Долгит для лечения отёков после клемпа и сам по себе он греет член, что тоже полезно. Главное не попадать на крайнюю плоть, уздечку и уретру.

 

В общем, - пишите здесь свой опыт. Меня интересуют разрекламитрованные: Персидский Шах, Пенон гель, XXL PowerLife, MaxiSize. Отписывайтесь пожалуйста, кто их юзал. Сами по себе они максимум эрекцию подправят, но в совокупности с упражнениями должны давать результат. Поэтому не стесняйтесь, любой опыт описывайте, положительный или отрицательный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...