Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gabban - "Наконец то решил открыть свою тему"

Важные ответы

• Автор

Сегодня:

Джелк сухой (5 минут), растягивания веревки 10 минут(тянутся стала лучше), мощные растягивания(10 минут), пульсирующие растягивания(10 минут), эрегированные растягивания(5 минут), растягивания назад (5 минут), кегель и удержание полотенца, проминания и продавливания.

С сосудистыми решил немного сбавить, т.к. образовались две язвочки. Пусть заживут.

Вопрос: Если во время эрегированных растягиваний длина увеличена на 1,5 сантиметра по сравнению с не растянутым стояком, говорит ли это о потенциальных 1,5 см. к прибавке в длину???

У кого опыт такой и знания имеются, отпишитесь пожалуйста.

• Ответы 113
  • Просмотры 25.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Сегодня:растягивание веревки, мощные растягивания, обратные VA растягивания, V растягивания, вращения(40 минут). Жду пока затянутся ранки и продолжаю сосудистые.

Привет.

Выполнять буду 1 неделю 6/1, дальше если всё хорошо - продолжу.

Кстати, сейчас "химичу", поэтому на джелк и клемп возлагаю большие надежды.

Что думаете по такому плану? Не слишком замысловато?

По поводу графика сам понимаешь, не стоит делать его слишком жестким. Почувствуешь признаки перетрена -- лучше отдохни денёк.

По поводу "химии", надежды -- это, конечно, хорошо, но прямой корреляции тут нет. Единственный плюс -- из-за более частых и длительных стояков улучшится тонус пч. А какими препами ты химичишь?

• Автор
Привет.
Выполнять буду 1 неделю 6/1, дальше если всё хорошо - продолжу.

Кстати, сейчас "химичу", поэтому на джелк и клемп возлагаю большие надежды.

Что думаете по такому плану? Не слишком замысловато?

По поводу графика сам понимаешь, не стоит делать его слишком жестким. Почувствуешь признаки перетрена -- лучше отдохни денёк.

По поводу "химии", надежды -- это, конечно, хорошо, но прямой корреляции тут нет. Единственный плюс -- из-за более частых и длительных стояков улучшится тонус пч. А какими препами ты химичишь?

Привет!

Это само собою, но учитывая тот факт, что размер во многом зависит и от эрекции, а она в свою очередь от тонуса интимных мышц, то думаю, что покатит как следует. Главное идти намеченным курсом !!v!

Курс у меня легенький: сейчас мята, потом пропионат и станаза.

• Автор

Значит так, отчёт за сегодня:

Джелк и сосудистые пока не делаю(ещё 1-2 дня), ленивые растягивания - 20 минут, верёвка в 2 оборота - 5 минут, растягивание веревки - 10 минут, мощные растягивания через 45 градусов - 15 минут, пульсирующие растягивания - 10 минут.

Измерил во время мощных растягиваний расслабленного бена - 19 см. Впервые такое, не считая экса. :-)

• Автор

Сегодня: растягивания веревки 10 минут, растягивания классические 10 минут, маятниковые растягивнаия 5 минут, VA растягивания 10 минут, V растягивания 5 минут, растягивания верёвки в 1.5 оборота 10 минут, массаж.

Есть один нюанс который меня волнует - это стальная струна. Она снова возникла. И ощущения соответствующие(50/50 приятных и неприятных, непонятно). Кто что с ней делал???

Курс у меня легенький: сейчас мята, потом пропионат и станаза.

Что за мята?

кегель и удержание полотенца

Только удержания или и подъемы полотенца?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Что за мята?

Меташка, скорее всего.

Моя персоналка

• Автор

Что за мята?

Меташка, скорее всего.

Да - именно она

Только удержания или и подъемы полотенца?

Удержание полотенца на сколько смогу(вешаю большое, банное полотенце).Не больше минуты получается.На несколько раз.

На сокращенном Лк держишь или просто на стояке?

Моя персоналка

• Автор
На сокращенном Лк держишь или просто на стояке?

Ну, кегелем подгоняю кровь, до каменной эрекции. Потом сокращаю мышцу и вешаю полотенце.

Начинаю с 45 градусами примерно, относительно линии горизонта. Естественно потом ниже опускается, но не ниже горизонта.Там уже и смысла нету, разве что чуть на связки нагрузка идёт.

У меня пч и так паралельно полу, поэтому при таком навешивании все на ЛК держится и сокращать, подымая типа повторениями не получается, поэтому я так тренирую Лк сидя, делая эрегированый кегель с навешиванием и делая повторения с удержанием на секунду. В конце такой тренировки уже с удержанием на максимум.

Моя персоналка

• Автор
У меня пч и так паралельно полу, поэтому при таком навешивании все на ЛК держится и сокращать, подымая типа повторениями не получается, поэтому я так тренирую Лк сидя, делая эрегированый кегель с навешиванием и делая повторения с удержанием на секунду. В конце такой тренировки уже с удержанием на максимум.

Я вообще видал штанги для пениса))Это правда?

Сегодня делал растягивание веревки, мощные растягивания, экс таскал, кламп со сгибаниями. Клемп не очень хорошо сегодня пошёл, - жесткости нету. Завтра выходной- отдохну.

• Автор

Сегодня - растягивание веревки, мощные растягивания, VA растягивания, растягивания веревки, вращения, клемп, сухой джелк. Проработка чувствуется отличная.

• Автор

Сегодня: растягивания веревки(10 минут), мощные растягивания(15 минут), растягивания 90 градусные (5 минут), штопор( 10 минут), ленивые растягивания(15 минут), джелк асорти (15 минут).

Необходимо растгивать основание пениса, там где утолщение.

• Автор

Сегодня: мокрый джелк(10 минут), растягивание веревки(5 минут), мощные растягивания(10 минут), VA растягивания(10 минут), V растягивания(10 минут), пульсирующие растягивания(5 минут), клемп(10 минут), массаж.

• Автор

Дела клемп со сгибаниями и сдавливаниями 15 минут. После растягивание веревки, мощные растягивания. И сделал вывод, что либо клемп нужно делать в другое время, либо в конце растягиваний, т.к. не тянется ни хрена. Тем не менее на сколько мог потянул и пошла кровь из уретры. Возьму день отдыха. Да и вообще вчера была достаточно жесткая тренировка, поэтому думаю, что имеет смысл брать выходной после такого дня.

• Автор

Сегодня блин еле еле сделал растяжение веревки, мощные растяги, VA растяги, "высиживание" члена, мощные растягивания...В общем 1 час , даже чуть больше.

Вчера становую тягу делал, первый раз за последние 2 года с таким весом. Тяжко мне сегодня)))

• Автор

Немного о своих планах:

Т.к. занимаюсь ещё бб(для себя конечно), принимаю АС. Понял, насколько важно следить за своими показателями, сдавать анализы гормонов. Буду изучать эту тему. Для НУПа тоже пригодится, я уверен.

Помимо всего прочего изучаю Аюрведу(древнеиндийская наука о здоровье и долголетии), изучаю травы, в том числе для потенции, либидо и сперматозоидов.

Так вот, думаю, что имеет смысл ещё изучить вопрос природных и аптечных препаратов улучшающих эластичность связок мышц и сосудов в целом.

Все свои наблюдения буду заносить в свой дневник. Поэтому не судите строго.

При возможности, в ближайшее время выложу несколько аюрведических препаратов для мужчин, с их описанием.

Подходит к концу мой первый месяц ведения дневника и первой ограниченной тренировки(в основном мануальной). На днях приобрёл 3 кабл клемпа.

Сегодня делаю только клемп, 15 минут - 30 минут отдых. Так 3 раза.

В понедельник сделаю замеры пениса.

Если будут какие либо пожелания, что мне изучить и чем поделится, то пишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.