Jump to content
  • 0

Программа Кегелей

Gabban

Question

Добрый вечер, форумчане.

В настоящий момент заинтересовался как грамотно(подчёркиваю) прокачать мышцу ЛК.

Дело в том, что сегодня замерялся. Прибавил в длине немного и обхвате. Если найду свою тему - отпишусь там по программе.

Так вот вопрос в следующем: Кто нибудь целенаправленно изучал данный вопрос. Т.е. не просто выполнение сокращений время от времени(в таранспорте и т.д), а именно тренировку. К примеру - быстрые сокращения 50 раз(разминка), 10 секундные сокращения(50 раз) и, допустим, пенисбилдинг(1 кг по 30 сек. 10 раз).

Это именно пример. Если есть кто на форуме изучающий данный вопрос - отзовитесь, пообщаемся.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ладно. Решил начать следующее:

По утру: 50 быстрых сокращений, 50 медленных сокращений. Довести ПЧ до состояния 100% эрекции, повесить полотенце и выполнить 10-20 удержаний(по 20-30 секунд). Буду делать 3 раза в неделю. В начале мая отпишусь.

• 0

привет, я раньше занимался года два подряд этим, потом как то получилось что перестал делать. Последние 3-4 месяца вот набираю форму заново. Делаю так:

1мин быстрых сокращений

секунд 30 перерыв

3 мин медленных сокращений и полного расслабления мышцы, как при мочеиспускании. Получается сократил до предела и до предела расслабил

затем сокращения на время начинаю от 30сек и заканчиваю около 2мин. сделал 30сек, отдохнул, сделал 45 сек отдохнул и тд

потом на стояке вешаю футболку или полотенце и в течении 30сек сокращаю и этим поднимаю то что повешал и так 3-4 подхода

в конце на стояке пытаюсь максимально держать без веса уже, получается пока только сек 30-40

Вот так делаю каждый день перед сном, но и в течении дня постоянно пытаюсь быстро и медленно сокращать. Как то так

• 0
":envhhi79]привет, я раньше занимался года два подряд этим, потом как то получилось что перестал делать. Последние 3-4 месяца вот набираю форму заново. Делаю так:

1мин быстрых сокращений

секунд 30 перерыв

3 мин медленных сокращений и полного расслабления мышцы, как при мочеиспускании. Получается сократил до предела и до предела расслабил

затем сокращения на время начинаю от 30сек и заканчиваю около 2мин. сделал 30сек, отдохнул, сделал 45 сек отдохнул и тд

потом на стояке вешаю футболку или полотенце и в течении 30сек сокращаю и этим поднимаю то что повешал и так 3-4 подхода

в конце на стояке пытаюсь максимально держать без веса уже, получается пока только сек 30-40

Вот так делаю каждый день перед сном, но и в течении дня постоянно пытаюсь быстро и медленно сокращать. Как то так

Меня вот почему заинтересовало, выполняя сегодня на следующий день эрекция уже значительно лучше. Но надо это дело как то систематизировать.

• 0

Значит делаю следующее, в настоящий момент:

- 50 быстрых сжиманий;

- 50 медленных(5 сек - сокращение, 5 сек - расслабление);

- пока не заболит повторяю с передышкой на эрегированном члене по 25 сек за подход.

Итог: на следующий день эрекция лучше, повышение либидо. Иногда, к сожалению через чур. Но в общих чертах хорошо _bk

• 0

Приём йохимбина очень интересно сказался на эрекции. Головку теперь раздувает при кегелях - будь здоров.

• 0

То, что уже есть:

- моментальная эрекция. Вчера впервые занимался секасом в кафе.

- твёрдость, вернее жесткость - мощь!

- венозность.

Самое главное максимально сокращать мышцы тазового дна, максимум крови поступает. Эффект как говорится на лицо)

• 0

я тоже пробую но ну все время сосредотачиваться главное не забывать об этом удачи парни