Jump to content

Дневник Gabban - "Наконец то решил открыть свою тему"

Recommended Posts

Возраст 23 года

Рост 185 см

Учусь и работаю

Очень подвижный образ жизни

Надоело заниматься х.ёй поэтому обращаюсь сюда. Кто подскажет, а может где и сам чем поделюсь.

Изучаю и практикую с 2011 года.В то время взволновал размер моего напёрстка - в "рабочем" положении был 12 см. Обхват не мерил. В спокойном положении вообще беда была и хреновая эрекция.

Не помню как начинал, возможно диск какой то скачал, книгу Грифина.

После наткнулся на ненужный и нупман. Читал, пробовал. По глупости начал подвешивать почти сразу(как только программу новичка выполнил), потом купил экс у Карпа(почитал, что вакуумник лучше, т.к. боли нету). Тестил и его. Было много характерных травм и откатов ;?)

Самое забавное, что занимался периодически. Более или менее серьезно стал заниматься в сентябре 2014. Недавно сделал себе 3 стретчера, ношу.

В настоящий момент мои данные:

NBPEL = 15,5 см.

BPEL= 17,5 см.

EG=13-13,5 см.

NBPFL=12 см.

BPFL - никогда не измерял.

NBPFSL=15,7 см.

BPFSL=18,3 см.

Степень эрекции 7-8.

Угол эрекции 70%.

Стремлюсь(как и наверное все здесь) к NBPEL = 21 см, EG=16-17 см(но это в далекой перспективе).На ближайшие пол года вытянуть NBPEL до 17 и EG до 14.

В настоящий момент у меня нету программы как таковой. Делаю 150 мощных доений(организм на него хорошо реагирует), иногда вечером, а иногда и утром тоже, время от времени ленивое растягивание, подвешивание с разным весом и временем(не всегда удается), стретчер(стараюсь каждый день по максимуму, а иногда и на ночь), ручные растягивания.

Сейчас стараюсь проанализировать всё время что занимаюсь и разработать программу. Может кто что и посоветует.

В общем - вперёд ;)(

Буду здесь отписываться при возможности.

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Gabban

83

• xo4y23sm

8

• Самсон

8

• records

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сегодня сделал только интенсивный джелк 150 раз, вешалку(2,5 кг 60 мин, 5 кг 10 мин) и в течении дня носил рукав(дабы не втягивался).

Планирую делать следующее в течении месяца:

утро: джелк 150, слабые растяги(чтобы тонизировать ствол)

планирую прикупить силиконовый экс, испробовать, чередовать с ношением стретчера(в течении дня)

на ночь:1 вариант) легкие растягивания 5 раз, верёвка 5 раз, мощные растягивания 5 раз(всё по 30 сек), джелк 150 раз.

2 вариант) вешалка в 2-3 подхода + к ней(при горизонтальном подвешивании) V растягивания грузом 5 раз в 3х местах по 30 сек, клемп 1-2 раза по 10 мин.

3 вариант) легкие растягивания 5 раз, растягивания назад 5 раз(по 2 мин), вращения 5 раз в каждую сторону(2 круга по 30 сек).

Возможно добавлю ленивые растягивания, через день выполнять кегель

Выполнять буду 1 неделю 6/1, дальше если всё хорошо - продолжу.

Кстати, сейчас "химичу", поэтому на джелк и клемп возлагаю большие надежды.

Что думаете по такому плану? Не слишком замысловато?

Я решил делать так, дабы член испытывал стресс и не успевал привыкать к нагрузкам.

Может кто что и посоветует

Ты вроде сам во всём разобрался, если рост есть- значит всё делаешь правильно. Кегель для эрекции в самый раз будет. Когда последний раз длительный перерыв брал ?

Получается уже +3,5 см?

Да.Но это ещё от эрекции зависит, +/- 0,5..Сам понимаешь

Когда в последний раз длительный перерыв....

Если длительным считать месяц в который занимался редко и крайне неэффективно, то летом пожалуй. Джелк по утрам делал.

За сегодня 150 доений, легкие растягивания(5 мин), пухлые сгибания(5 мин), стретчинг - 5 часов. Думаю ещё 1 час и за (1 вариант) возьмусь.

Вечером или завтра отпишусь.

В виду того, что надорвал кожу на стволе(слишком неуклюже сделал клемп), сегодня джелк делать не буду.

В общем, сегодня утром много раз просыпался, но эрекция весьма хреновая.

Поэтому взял выходной на 2-4 дня. Пока только легкий массаж и кегель, а дальше видно будет.

Дмитрий777

Карповский экс не носишь? Мб продаешь?)

Карповский экс не носишь? Мб продаешь?)

Привет. Ну он старый уже..Нет, не продаю. Ношу иногда. Сам хочу у него новое коромысло брать, буду тунику растягивать им. Сейчас подорожало всё блин...Помню брал комплект у него за 4 тысячи.Сейчас 8 стоит(гребаный доллар!).

Ты сам давно занимаешься?

Почитав как следует форум, решил делать комбинированный джелк со сдавливаниями и вращениями во время сессии. И не считать количество движений, а ориентироваться на время.

Итог:

Утро 20 минут такого комбинированного джелка и легкие растягивания 5 минут.

Ещё один момент:

Положительным фактором является увеличенный размер?Это, я так полагаю теория. Потому что у меня редко такое бывает. Только сейчас начал обращать на это внимание. За исключением помпы и сверхинтенсивного джелка минут в 30, такого не наблюдалось за всё время. Напишите пожалуйста, у кого как.

Ещё один момент:

Положительным фактором является увеличенный размер?Это, я так полагаю теория. Потому что у меня редко такое бывает. Только сейчас начал обращать на это внимание. За исключением помпы и сверхинтенсивного джелка минут в 30, такого не наблюдалось за всё время. Напишите пожалуйста, у кого как.

у меня по началу так было, что после тренировки разносило хорошо. Сейчас разносит только после растяг, а после сосудистых сильно не раздувает, хотя чувствуется проработка, туника поднывает. Теория на то и теория, на практике у всех по разному может быть. Лучше смотри на другие признаки: на ощущение проработки, на утренний стояк, на состояние спокухи, по ним видно степень проработки

":2ndnbjle]
Ещё один момент:

у меня по началу так было, что после тренировки разносило хорошо. Сейчас разносит только после растяг, а после сосудистых сильно не раздувает, хотя чувствуется проработка, туника поднывает. Теория на то и теория, на практике у всех по разному может быть. Лучше смотри на другие признаки: на ощущение проработки, на утренний стояк, на состояние спокухи, по ним видно степень проработки

С этим вполне согласен. Лично для меня связка - растягивания+джелк хорошо работает. Тунику разносит и понывания приятные.

По поводу вчерашней тренировки.

Вечером 20 минут джелка, 5 минут легких растягиваний, 5 веревок, 5 сильных растягиваний

Итог: по ощущениям никак. Необходимо либо увеличить интенсивность либо добавить упражнения(к примеру пульсирующие растягивания, эрегированные растягивания).

Отчёт за сегодня:

Утреннюю тренировку пропустил, т.к. уснул часа в три ночи. А на работу в 6 вставать.

Придя домой сделал:

прогревание грелкой 10 минут, массаж 5 минут, легкие растягивания 5 минут, верёвка 5-10 минут(прогретый он тянется лучше. "Совпадение - не думаю"), мощные растягивания 5-10 минут в сочетании с растягиванями через ягодицы, вращения с растягиванием в сочетании с маятником(10 сек-10сек-10сек) 5-10 минут, джелк(достаточно мощный) 15 минут.

Итог: проработка отличная, правда бен сразу решил отдохнуть - не вставал. А я хотел эрегированный кегель поделать. поделал так. К вечеру эрекция збс.

Отчет за вчера.

Прогревание, массаж, веревки, мощные растягивания, пульсирующие растягивания,V- растягивания джелк

всё заняло около часа. нету сил и возможности заниматься иначе.

сегодня: прогревание, растягивания веревки, мощные растягивания, верхний/нижний маятники, растягивания через ягодицы, джелк, массаж.(около 1:20)

Сегодня - массаж под душем(10 минут), растягивания веревки(10 минут), мощные растягивания через каждые 45 градусов(20 минут), эрегированные растягивания(5 минут), ленивые растягивания(10 минут), пульсирующие растягивания(10 минут), растягивания вниз и вбок сзади через бедро(2-3 минуты), мокрый джелк (20 минут)

Вчера:

Утренний джелк

вечером: растягивание веревки, веревка в эксе(3 часа), мощные растягивания, эрегированные растягивания, мумия, джелк с прогибаниями

стоп , а ты можешь по порядку и детально расскзать как ты нарастил 3,5 см, и за какое время???

стоп , а ты можешь по порядку и детально расскзать как ты нарастил 3,5 см, и за какое время???

Боюсь, что детально уже не смогу. Но одно ключевое правило - регулярность(как минимум в течении года). Если бы я всё это время занимался регулярно, то уверен, двадцатка была бы уже!

А за какое время я писал.

Сегодня:

Сухой джелк(5 минут), клемп(10 минут), клемп со сдавливания и прогибаниями(5 минут), сухой джелк(5 минут), ленивые растягивания(20 минут)

Сегодня:

Сухой джелк(5 минут), клемп(10 минут), клемп со сдавливания и прогибаниями(5 минут), сухой джелк(5 минут), ленивые растягивания(20 минут)

Вечером: растягивание веревки, мощные растягивания, обратные VA растягивания, V растягивания, вращения