Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"

Рекомендуемые сообщения

Опять утром не получилось сделать замер изза неполной эрекции...че за фигня. Отпишусь о результатах при первой же возможности, как только появиться полная эрекция. Если будет результат, то постараюсь приложить фото, чтобы не быть голословным. Буду надеяться на лучшее.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 206
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nado_rasti

102

• Неро

28

• masimobelini

22

• Meine

17

Топ авторов темы

Quote (Nado_rasti)
    утром не получилось сделать замер изза неполной эрекции...че за фигня. Отпишусь о результатах при первой же возможности, как только появиться полная эрекция. Если будет результат, то постараюсь приложить фото
    Не переживай ты так - все нормально, так у многих, не любит наш "командир" позировать до ужаса... Сделаешь, когда сможешь, главное, чтобы хороший результат был!

Я же твержу, ориентируйтесь по приросту BPFSL, этлот размер точнее и не зависит от капризной эрекции...

ulibka7.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (ТотСамый)
    Я же твержу, ориентируйтесь по приросту BPFSL

Мне честно говоря сложно ориентироваться на него, я его измерял только один раз в эксе и почилось где-то 18,5 (если прям сильно вжать до конца, до 19). Это какая-то цифра удаленная от моей реальности. К тому же я первоначально этот параметр не замерял...

Quote (Nado_rasti)
    я его измерял только один раз в эксе и почилось где-то 18,5
    А ты без экса расслабленный растяни!

Quote (Nado_rasti)
    19). Это какая-то цифра удаленная от моей реальности
    а может это и есть твоя реальность, на которую член должен вздыбиться, если пч-мускул подрастить? v_kepke.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (ТотСамый)
    А ты без экса расслабленный растяни!

Ок, надо попробовать, правда до этого не очень получалось, не получается у меня так мерить почему-то. Ведь если я держу за головку и тяну, то у меня рука закрывает конец члена...

Quote (ТотСамый)
    может это и есть твоя реальность, на которую член должен вздыбиться, если пч-мускул подрастить?

Да, Неро, ты умеешь затравить!))). Хотя, правда, по-моему именно этого ПЧ-мускула мне как раз и не хватает dumayu.gif

Хочу сделать завтра отдельными сессиями, джелк утром, экс вечером. в связи с этим 2 вопроса:

1. какой лучше перерыв выдержать между джелком и эксом. например если я утром сделаю джелк в 9, то можно экс уже в 16:00 начать носить?

2. можно ли делать в этот перерыв веревку?

Quote (Nado_rasti)
    1. какой лучше перерыв выдержать между джелком и эксом. например если я утром сделаю джелк в 9, то можно экс уже в 16:00 начать носить?

Можно, часа 2 вполне достаточно

Quote (Nado_rasti)
    2. можно ли делать в этот перерыв веревку?

Можно. а чё нельзя? Она уж точно ни джелку ни эксу не повредит

Quote (Nado_rasti)
    Неро, ты умеешь затравить!))). Хотя, правда, по-моему именно этого ПЧ-мускула мне как раз и не хватает
    А я-то причем, растянул колбасищу до 19 см, так она такой и будет - только сосудистыми камеру подкачаешь hitruga.gif

Прошу прощения что вмешиваюсь, но что такое стальной трос?

Стальная лента - тормоз для длины.

Привет, всем! Давно не отписывался, работа просто выносит мозг. Ну и я сегодня наконец сделал замер....15см! Ура, мои первые миллиметры в НУПе с третьей попытки! ulibka9.gif

Все таки он работает!)) Считай прибавка в 1см, хотя вообще-то немного меньше, где-то 0,7. Для кого-то может покажется ерунда, но я так рад, ведь раньше вообще ничего не получалось!

Чувствую может быть еще больше, если подкачать ПЧ-мускул.

Планы на сентябрь - закрепление своих 15см, ну и в идеальном случае прибавить еще пару миллиметров v_ochkah.gif

Я вот подумал. Если даже прибавлять в месяц по 2мм и заниматься полгода, то это уже +1,2см, а за год получается 2,5см! Поэтому в НУПе главное постоянство и не лениться.

Я вот уже например долго не делал джелк, чувствую что уже что-то не то, все таки джелк это обязательное при эксе, хотя бы немного, имхо.

Спасибо Неро за ссылку, почитал, хорошая информация для размышления, у меня кстати это трос хорошо ощущается. Правда от той фотки чуть не стошнило(

Quote (Nado_rasti)
    Ну и я сегодня наконец сделал замер....15см!

Поздравляю privet.gif

Продолжай в том же духе !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Молодец поздравляю с ростом!продолжаем работать! kachek.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Nado_rasti)
    почитал, хорошая информация для размышления, у меня кстати это трос хорошо ощущается. Правда от той фотки чуть не стошнило

Ну что поделать, лучше правда без прикрас... tam.gif

Quote (Nado_rasti)
    Ну и я сегодня наконец сделал замер....15см!

Поздравляю, это важно!

Продолжай, успешного роста! v_nos.gif

Спасибо за поздравления! privet.gif

Обязательно продолжу работат! Теперь я точно знаю, что НУП работает!

Сегодня с утра сделал сухой джелк всего раз 20, а днем заметил, что выступили небольшие кровавые пятнышки...это после 20 раз.

Сухой джелк получается делать только при сильной эрекции, при средней вообще ничего не пережимается и далвение не создается. В мокром наоборот.

Quote (Nado_rasti)
    Считай прибавка в 1см, хотя вообще-то немного меньше, где-то 0,7. Для кого-то может покажется ерунда, но я так рад, ведь раньше вообще ничего не получалось!

0.7 это далеко не ерунда! Это отличный прирост!!! Молодец ! Ещё два-три раза по столько же и ты уже больше среднего!!! hitryi.gif

Quote (masimobelini)
    0.7 это далеко не ерунда! Это отличный прирост!!! Молодец ! Ещё два-три раза по столько же и ты уже больше среднего!!!

Спасибки)). Макс, а сколько средний? Где-то 16?

Три дня - пятницу, субботу, воскресенье не занимался((, был в командировке. Сегодня возобновляю, как всегда сегодня вечером экс+ленивые и немного веревки в перерывах между подходами. Перед сном мокрый джелк для тонуса.

Пробовал делать сухой джелк, чет пока не очень получается, не могу поймать технику.

Наверное кто к чему привык, я просто с самого начала только мокрый делал. Думаю надо привыкнуть, чтобы с одной техники на другую перейти. У меня сухой получается только на сильной эрекции, но там сжимать хорошо надо, пальцы быстро устают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...