Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Nado_rasti)
в воскресенье вообще стало казаться, что все откатились назад и от одной этой мысли стало так плохо (((, хотя может это чисто психологическое в голове.

Не может откатиться от такого маленького отдыха. Просто это психологическое...тебе хочется видеть больше,а видишь столько же,поэтому и расстраиваешься. Я вот тоже хочу проснуться и увидеть 15 см,но вижу поменьше smeh6.gif Тоже немножко расстраиваюсь,но понимаю,что 15 см будет,но не сейчас.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 206
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nado_rasti

102

• Неро

28

• masimobelini

22

• Meine

17

Топ авторов темы

Quote (Nado_rasti)
    хотя может это чисто психологическое в голове.

Так и есть, усталость даёт о себе знать. Отдых имеет место быть. Усталость бывает у каждого из нас и бывает не один раз, а переодически. Так что не чего страшного в ней нет. С ней не надо бороться, её не надо побеждать, отдахни и она сама свалит от тебя.

jest2.gif

Подготовься к новым ступеням роста и покоряй их.

Успехов в росте и хорошего настроения!

Спасибо всем за поддрежку! privet.gif

Как говориться, это НУП, его не брошу, потому-что он хороший ulibka7.gif.Буду продолжать и надеятся, что к 1 сентября я наконец-то получу долгожданный первый прирост, пусть и небольшой.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

Quote (masimobelini)
    да,это самая большая проблема эксоюзеров - хочется отдохнуть ,а нельзя

Ага, экс напрягает, но что-ж поделаешь, лучшего способа увеличения длины думаю пока нет.

На выходных был в городе, забыл посмотреть этот спрей лидокаина, zlost2.gif , он бы мне не помешал. Когда стал делать веревку, кожа возле головки дополнительно раздражается от скручиваний.

Ну может ,пока стоит воздержаться от дополнительного раздражения кожи? Раз тяжело стало экс носить ,сделай перерыв в других упражнениях! jest2.gif

Да думаю отказаться от веревки пока, хотя это стало мое любимое упражнение. Сегодня заметил, возле венца головки с левой стороны вылезло что-то типа жилы, твердая такая. Немного побаливает. У кого нибудь есть соображения что это. У меня мысль, что это от того, что я слишко лихо начал веревку делать, и от сильного скручивания за головку она вылезла, чет страшновато как-то аж.

Quote (Nado_rasti)
    что-то типа жилы

Там жил нет...там есть вены и артерии..что-то из них. Бояться нечего.Я думаю,ты видел члены с хорошо прорисованными венами? Так вот мужикам они не мешают ,а женщин дополнительно стимулируют smushenie.gif

Масимо, она просто такая плотная и твердая и она не на самой коже (которая покрывает ствол), а прям возле головки под венцом. Ее будет видно, если стянуть крайнюю плоть с головки. Она не похожа на обычную выступающую вену, как например при джелке. Не знаю, понятно или нет объяснил. tam.gif. Такое ощущение, что это как-бы продолжение той вены (такой твердой, как жила), которая идет от лобка по верху члена к головке.

Вчера вечером носил экс мало, что то раздражение замучило, какая-то у меня кожа чувствительная. Но в компенсацию сделал вечером джелк 150, а не 100 как раньше, аж подустал реально в конце)). А сегодня утром была каменная эрекция после него, аж заболел), первый раз кстати за последние 3 недели. Аж показалось, что он у меня вырос, наверно просто отвык за это время видеть его в полной силе ulibka7.gif

Если подвести итог прошлой недели, то в общем она выдалась неудачной. Как то-все туго шло, сказывалась общая усталость. В субботу вообще практически не делал, сначал боль в области этой самой "жилы" не давала носить экс, а потом когда начал делать джелк, так же появлялась боль в этом же месте, когда подводил хватку к головке. Занятия возобновил, только сейчас, в понедельник вечером. Вот так, думал в этом месяце к концу наращивать интенсивность, а получается все наоборот, блин такое разочарование, ведь так хочется в конце месяца видеть хоть какую-то прибавку((. Ну эти оставшиеся 2 недели перед замером намерен провести максимально продуктивно, а там уже посмотрим по результатам замеров. Если будет хотя-бы небольшой прирост, продолжу по той же схеме, если нет....то я уже не знаю.... буду продолжать пробовать. Откажусь на время от экса и буду пробовать чисто мануалку. Я не сдамся! Хочу "честные" 16!

P.s. фотку пока нет возможности сделать.

Quote (Nado_rasti)
    Вот так, думал в этом месяце к концу наращивать интенсивность, а получается все наоборот,

ты итак стал интенсивнее работать...пока ничего наращивать не надо jest3.gif

Nado_rasti

а я почему то всегда думал что когда связки ноют - они растут и нужно еще усерднее тянуть. Я через боль наверное так и вытянул до 18.5. Если я точно померил. А раньше было наверное 17.

Да, спасибо Масимо, буду продолжаться придерживаться той же программы и стараться ее полностью выполнять.

Quote (NewLife)
    а я почему то всегда думал что когда связки ноют - они растут и нужно еще усерднее тянуть.

Ну про связки это конечно да, а вот когда болит какая-то "жила" под головкой, думаю тут дело не в росте, а в перегрузке.

Иногда когда член стоит на полной эрекции, что с тех пор как начал заниматься бывает очень редко (по-моему было всего раза 3-4 с начала июля), кажется, что немного подрос в длину. По обхвату изменений не заметно, да ис чего был, все мои упражнения сконцентрированы на длину. Во все же остальное время такое ощущение, что ничего не поменялось, разве только что спокуха увеличилась. А эрекция в целом ухудшулилась после начала занятий в июле, вот такое наблюдение.

Последние несколько дней простыл, разбитое состояние. Прихожу с работы, делать ничего не хочется. Еле как ношу экс, для джелка ни сил ни желания не остается. Пробовал делать джелк, член как-то неохотно эрегирует для джелка, видать моему организму сейчас не до него, борется с инфекцией. tam.gif

Все больше попадаются высказывания о том, что экс лучше не совмещать с сосудистыми, или хотя бы их разибвать по разным сессиям, а все делаю как бы в одной за один вечером, и джелк почти сразу после экса...может это уменьшает мои результаты...

Кому то покажется, что я здесь только негативлю, эт я просто так анализирую jest2.gifulibka7.gif

Quote (Nado_rasti)
    все делаю как бы в одной за один вечером, и джелк почти сразу после экса...может это уменьшает мои результаты...

Не думаю, что это негативно влияет на рост, даже скорее всего наоборот. Ведь хорошо растянутый мешок вмещает больше крови.

Quote (Nado_rasti)
    Кому то покажется, что я здесь только негативлю, эт я просто так анализирую

Правильно делаешь, что анализируешь. При этом не забывай и экпериментировать. Попробуй разбить сосудистые и экс на разные сессии и посмотри как твой член на это отреагирует.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Правильно делаешь, что анализируешь. При этом не забывай и экпериментировать. Попробуй разбить сосудистые и экс на разные сессии и посмотри как твой член на это отреагирует

тоже хочу свою лепту внести в разговор.

я делаю утром сосудистые - вечером растяги. так вот утром без растяг - член -кувалда. встает и не падает) а было пару дней назад - все вместе. Так после растяг у меня еле еле вставал( но мб это изза перегрузки было.

но мне понравилось делать по-отдельности.

через недельку замеры - посмотрим что будет!)

Quote (Nado_rasti)
    все делаю как бы в одной за один вечером, и джелк почти сразу после экса...может это уменьшает мои результаты...

Вот ты и проверишь,какой результат даёт такое совмещение! На сегодня однозначного мнения на этот счёт нет.. На нашем форуме статистика начнётся с тебя. В любом случае,если вдруг не будет удовлетворительного результата,можно подкорректировать прогу. У меня два года ушло на то ,чтобы научиться слышать свой организм и чувствовать программу ..тут без ошибок обойтись сложно koshka.gif

Quote (masimobelini)
    У меня два года ушло на то ,чтобы научиться слышать свой организм и чувствовать программу ..тут без ошибок обойтись сложно

Иногда думаешь что бесконечные НУП сессии и каждодневные истязания над своим ПЧ даст огромный толчек в росте,но потом отчаиваешся когда прикладываешь столько усилий и результат практически не заметен! Даже взять тренажерку ,от каждодневных тренеровок мышцы просто напросто сжигают сами себя,не успевают востонавливаться и не растут,так же я думаю и в НУПЕ нужен ,если ты самые мощные техники бомбашишь,отдых!!!обязательно,только тогда можно надеяться на успех!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...