Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Недоболт - "Hardgainer : помогите стать на путь истинный"

Рекомендуемые сообщения

Практически месяц как занимаюсь по тем советам что вы ребята мне дали, опишу програму:

5 минут иногда больше ин менше динамичных легких растяг пока пружинит;

после 10 15 минут фоверса , пч опять здавливается и еще минутку две пружинит;

потом пару мощных растяг влево вправо;

и мой любимый сухой джлк минут 20 30 делаю со скуизингом и чуть изгибании на сто ерекции;

подза*бало что нет резалта и добавил пару сесии клемпа, выложу фото с тем что случилось

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недоболт

58

• Гнусный

20

• Темыч

7

• Artem

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такая байда , снял маззю через дня три, но напугало нешуточно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не матерись, а то тебя быстро забанят и без истерик.

На 100 процентах эрекции делать это ошибка и большая глупость,т.к не продавливается ствол и ты не вгоняешь кровь а занимаешься по сути дрочкой,к тому же это очень травмоопасно.

Месяц в нупе это не срок чтобы ждать сантиметров ,это только сказочники делают по 2см за месяц,я вот уже почти год не могу рост сдвинуть с мертвой точки....

Я бы тебе посоветовал сделать так,полный отдых неделю,а лучше 2, и начинаешь делать мануальные растягивания 10-15 минут,после джелк 10-15 минут на 70-80% эрекции,чтоб он был чуть мягкий .После 200-300 сокращений кегеля. График сам строй по состоянию члена,болит кожа или слабые стояки значит отдых,нет значит паши. Все будет,просто миллиметры годами добиваются,а не месяцами!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет дружище!

Давай без мата, ну или хотя бы звездочками завуалируй.

Что тебя напугало?

От чего словил черное пятно?

Кожа у тебя вся в микротрещинах, как будто

ты вместе с кожей тянешь?

Связки у тебя точно забиты, да и дорса,

поэтому тебе либо брать отдых либо жестить.

Прогу от неро почитай прога для труднорастущих

Все растяги нужно выполнять веревкой, после немного просто растяг.

Если пружинит, значит еще тянется и пробуй замерять БПФСЛ когда чувствуешь что пружинит сильнее.

РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Таак, во первых приношу свои извинения за неприемлемую лексику, незнал что с етим так строго.

Holmes, дружище я в нупе чтоб не соврать больше года, у меня дома наверно есть все мыслемые и немысл приблуды для нупа, я сейчас писал лиш за последний месяц что занимался с учетом советов гнусного и артема , я жду етот сантиметр уже полгода коректируя програмы и учитывая ваши советы

Здарова Артем

Что тебя напугало? - само появление пятна , ето первый раз за всю кариеру вот и чуть сцыканул

От чего словил черное пятно? - от клемпа, видимо ребро к�емпсов надавило даже через бинт,

Кожа у тебя вся в микротрещинах, как будто

ты вместе с кожей тянешь? - да я обрезан, когда тяну за головку тянется и кожа на стволе + я тока вымыл пч мылом оно и сушит так

ето все мелочи...

Artem » 07 фев 2015, 13:19

Связки у тебя точно забиты, да и дорса,

поэтому тебе либо брать отдых либо жестить.

Artem , не знаю дружище может быть, отдых я уже брал пробовал с нуля , уверяю вас ребята учитывал все ваши советы и теории я не тупой школьник которому нечем занятса и флудю тут на форуме, я реально анализировал все и пытался делать все грамотно.

Одним словом буду жестить ето единственное что осталось, планы такие : мануалку фпесту оставлю только сухой джелк так как ето проверено на себе и хоть в обхвате не вырос но хороший тонус пч гарантирует, перехожу на екс минимум 8 часов макс 10 постараюсь , натяжение максимальное но без перебора что бы соотношение комфорта и времени ношения достигалось на ето время, заказал себе ГР Ансомон оригинал с китая буду ставить паралельно (читал на ненужном что ето все фуфло, может быть) я руководствуюсь теорией что ГР помогает востанавливать ткани и там косвенно гиперплазия если она вобше применима к тканям пч...

1. Замерюсь с точностю до полумилиметра в понедельник

2. Повторный замер через месяц, если резалт ноль отменяю ГР и продолжаю тянуть еще три месяца, если и так резалт будет ноль зайду хоть попрощаюсь с вами, отблагодарю всех кто старался помочь , дальше думаю админы сотрут мой дневник или в архив его закинут

Все ясно.

Ориентируйся по BPFSL.

Чтобы замерить точно, нужно иметь линейку углообразную, или треугольник что в моем случае.

Встаешь к ровной стенке, пятки, жопу и лопатки прижать к стенке.

Тянуть параллельно полу и вдавливать уголок-линейку в кость - лобок, чтоб шкала была на члене,

а вторая часть уголка смотрела в пупок, ну в общем ты понял. z::

Если нет уголка, то можно и обычную линейку упереть туда куда нужно в кость.

В общем удачи тебе и главное РОСТА !

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...