Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Недоболт - "Hardgainer : помогите стать на путь истинный"

Важные ответы

Гнусный, согласен, что НУП в наше время идет исключительно на опытном знании. Опыт и еще раз опыт и желательно свой.

Про ученых мужей. Смотря какие ученые. Если хорошие, в плане заинтересованности в поиске истины, проверке теорий, гипотез и постановке правильных экспериментов. А не попытках поставить эксперимент так, чтобы опровергнуть не понравившиеся теории и подтвердить понравившиеся. Это уже нечистые на руку ученые.

К статистике из дневников и книг далеко не 100% уровень доверия. Самообман, желание приукрасить, отсутствие точных записей и наблюдений все это может привести к искажению статистики. На самом деле вопрос как такая статистика будет коррелировать с истинной статистикой.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Ответы 108
  • Просмотры 22.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гнусный, согласен, что НУП в наше время идет исключительно на опытном знании. Опыт и еще раз опыт и желательно свой.

Про ученых мужей. Смотря какие ученые. Если хорошие, в плане заинтересованности в поиске истины, проверке теорий, гипотез и постановке правильных экспериментов. А не попытках поставить эксперимент так, чтобы опровергнуть не понравившиеся теории и подтвердить понравившиеся. Это уже нечистые на руку ученые.

К статистике из дневников и книг далеко не 100% уровень доверия. Самообман, желание приукрасить, отсутствие точных записей и наблюдений все это может привести к искажению статистики. На самом деле вопрос как такая статистика будет коррелировать с истинной статистикой.

Сам могу быть учёным мужем с купленным дипломом для раскрутки нового бренда девайсов типа эксов и помп, так что на авторитет никак нельзя полагаться. Тоже не на 100% верю статистике, привёл для примера где она есть в печатном издании, в котором упор сделан именно на мануал. Но, эта статистика собрана на основе программы, которая для самого оказалась великоватой.

Прикол в том, что даже имея несколько методик и программ работы нужно много времени для их проверки. Допустим отработал методику не дающую роста, нужно ждать полного восстановления минимум месяц чтоб попробовать другую с чистого листа. Что именно даёт рост каждому- он сам ищет

Сам теперь полагаюсь только на телесные признаки, при том, что вычислил оптимальный график и есть план действий на все случаи, время покажет на сколько эффективен такой подход

• Автор

Всем доброго вечера, отсутствовал 2 дня потому что Гнусный меня озадачил книгой Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса", книга интересная позитивная, для новичков наверно рекомендована к прочтению, мне особо понравился оптимизм автора , неоднократно повторяет касаемо прироста числа 2-5см, 3-5см, для себя под черпнул такую оказывается важную вещь как телесные признаки , здоровые телесные признаки по таблице автора, теперь ето будет ориентиром .

• Автор

Гнусный ти занимаешся с 1числа, у тя скоро 3 недели, как собственно ощущения , хочу для себя знать чего мне ожидать в ближайшем будущем ...

• Автор
Если есть ссылки на научные исследования по росту тканей члена буду рад ознакомиться. А пока непонятно откуда информация, что рост идет именно так, а не иначе.

Почему считаешь, что аналогии с ПЧ не стоит проводить? Что есть в тканях члена, чего нет в других тканях организма?

Я не имел ввиду исследования говоря что рост идет именно так , я высказал свое субективное мнение, которое не претендует на звание аксиомы , а вот что касается аналогии мышц и ПЧ , я тебе скажу так, рост мышц ето производное их адаптации к повышеным нагрузкам как основа, а далее в игру вступает тестостерон и общий уровень анаболизма сверх надобности, тоесть возьми ты сустанона деки и метана и пусти их так месяца на 3 к етому добавь достаточно белка в рационе тренируйся часа2 можеш даже забить на технику и все такое просто тягай побольше и потяжелее, и мышц обязательно прибавитса , а вот ПЧ допустим если б ты нупил как я в розмерах не поменяется , подбивая итог хочу сказать что мышцы в основном растут по принцыпу гипертрофии, а то чем мы занимаемся с нашим ПЧ ето скорее гиперплазия

• Автор

Так , Хобот посоветовал ознакомится с веткой Holmes`а , тем и займусь сейчас....

На уровне теории слышал, что рост члена может быть обусловлен как гипертрофией, так и гиперплазией. По мышцам еще можно найти адекватные исследования, а вот по росту члена не видел. В общем в плане НУПа мы находимся на уровне бодибилдеров, которые раньше не знали почему и как растут мышцы, но знали, что растут если делать упражнения и т.д. Соответственно шли путем постоянных тренировок, наблюдений, экспериментов и изменений в тренировках. Сейчас тренировочный план составить проще, когда есть знания о структуре мышц, времени восстановления тех или иных функций и тканей, знания о химических процессах проходящих в организме и т.д. И такой план соответственно будет эффективней, так как он будет опираться на истинные знания, а не на какие-то разнообразные теории.

Короче тренируемся, экспериментируем и ищем для себя оптимальные нагрузки, схемы и время отдыха.

для себя под черпнул такую оказывается важную вещь как телесные признаки , здоровые телесные признаки по таблице автора, теперь ето будет ориентиром .

очень полезная вещь

Гнусный ти занимаешся с 1числа, у тя скоро 3 недели, как собственно ощущения , хочу для себя знать чего мне ожидать в ближайшем будущем ...

если будешь заниматься опираясь на телесные признаки - сам всё поймёшь, мне непонятно что ты именно хочешь узнать, ничего сверхъестественного. Нормальная спокуха в тонусе- зелёный свет для тренировок, если скукожена без тонуса- жду, всё просто. А по поводу ощущений и реакций- сам всё увидишь и почувствуешь, нет шаблона ощущений, но если через несколько часов после тренировки будут ныть связки и член, он будет мясистый в хорошем тонусе- это хорошие признаки, они будут, но не всегда.

• Автор

Уже 10 дней как идет воздержание от нупа , решил замерятса и о чудо, откат наступил даже быстрее чем я ожидал, даже ег с виду вроди уменшилось ,ег не замерял так как под рукой только линейка была ,но на уровне ощущении нечему радоваться.

Гнусный ,сала малейкум, у тебя походу уже месяц , очень интересно есть ли прирост

Привет, неа, в чём-то увеличил нагрузку больше чем нужно(подозреваю что в растягиваниях) и потихоньку шло ухудшение. Сейчас недельку отдохну и вернусь к нагрузке которая давала самые лучшие признаки, от неё и буду работать. Я не отступлю из принципа, цель не размеры, а правильная нагрузка, при которой буду видеть только положительные признаки тела

• Автор

Привет привет, жаль конечно что дела так пошли , мне от твоих слов самому на душе както некомфортно стало, плюс вспоминаю себя сколько пришлось вытерпеть в ожидании желаемого, но увы одни разочерования, иногда смотря на друзей (которые вообше не парятса не комплексуют и чувствуют себя хорошо) то я себе начинаю казатся фриком, ну ладно хватит песимизма, чесно говоря с тех пор как зарегистрировался тут и пообщался с вами дало мне хорошую мотивацию, чему я искренне рад

• Автор

Кстати прочитал тему Холмса, но не вижу аналогии со мной, он вырос и в ексе , а в мануале давал такую нагрузку что потом спрашивал, у всех ли так пальцы болят . Думаю зделаю себе стреччер вместо екса, там и нагрузка динамичная , и сила натяга менше , можно будет использовать между мануалом в дни отдыха

Я сам уже полгода тренируюсь, и роста в длину нет. Не нашел я еще свою программу для длины. Так что работаем потихоньку и надеемся на результат. Результата нет значит меняем программу.

Недоболт, не падай духом! Я очень комплексовал , по схожим причинами, у меня помимо скромного размера еще искривление было , член как краник вниз смотрел(щас тоже но уже меньше, да и мне не мешает), потом сделали операцию по исправлению гипоспадии ( это когда отверстие на члене не на головке а ниже, на стволе , сделал операцию а врач напорол все короче еще хуже стало.потом лечил варикоцеле , появилась водянка))ъ водянку прооперировали плохо теперь она у меня в рецидивах.. Короче лютый трындец)) ко всему еще член пипетка))) были депресухи , я сам рак по зодиаку , загоны доставали. Сексом только в 17 занялся впервые и все как рукой сняло, хоть и лажался бывало по полно))) то не встанет,то буквально 30 сек выдерживал чтоб не спустить))) может мне повезло и девушки оказались понимающие , а может юмор спасал, но никто не гавкал на мои осечки)) и я правда перестал париться! Если честно я для себя решил, пусть я буду не с нигерским батоном( но и это не исключено теперь, ведь есть надежда на нуп и как мне кажется, шансы велики))ъ , но научусь пыхтеть в постеле долго и качественно и уже есть свои плоды)) Поэтому развивай кегель , очень полезно! Была тут тема про мультиоргазм у фриза, щас с тела пишу, неудобно искать, потом скину если меня не опередят. Очеееень полезные вещи пишет!

Так вот что я хотел сказать( как многие говорят ля ля ля, якобы просто успокоить а на деле не так )но все-таки так! )) : размер это конечно важно , но не главный фактор)) главное чтобы человек был хороший, а на остальноеи чихать!

А член неплохое дополнение)))) поэтому желаю роста и он конечно будет! )) ведь еще вся жизнь впереди , понупим до самой старости , а там видать и нигеры будут нам завидовать)))) иУдачи!))

• Автор

Привет всем, благодарю всех кто поддержал советом, спасибо вобше етому форуму, вы ребята сохранили во мне веру , а ето главное в нашем деле.

Итак прошло чуть больше месяца моего перерыва, гнусный говорил полтора два отдыхать ,но я чувствую што хватит, прибор отдохнул по полной ,девушка уехала к маме на месяц, так что даже сексом его не напрягал , никакого мануала и прочего , я так настроился психологически на етот перерыв што кроме утренней ерекции вообше не вставал.

Теперь по делу: сегодня понедельник принаем за начало отсчета

Зделал замеры: без вдавливания 12.5, сильно вдавил 14

,ег вроди уменшилось 12

• Автор

Выполныл следующее:

Растяги асорти 10мин + динамических 100штук

Джелк сухой 15мин

Кегель 100штук

Теперь то что я заметил: еластичность по прежнему неочень,плюс к етому видимо так загнался по поводу размера психологически што джелк пошел только под порнуху, сам я его поднять не мог

• Автор

Буду работать по схеме 2+1, хотел спросить у професионалов нупа как вы думаете могу ли я подключить стреччер на небольшом натяжении по 6 часов в сутки гдето

Недоболт, мне гнусный посоветовал так же взять отдых))) но у меня рост отсутствовал две недели всего, а общий стаж в нупе месяц( плюс был опыт где то пару лет назад, когда под руки попалась книга Гэрри Гриффина не помню точное название, ну вообщем тоже про увеличение,я тогда отзанимался месяц - получил прирост в сантиметр и забил)) со временем за эти два года результаты ушли и пришлось сейчас начинать заново. у меня очень маленький EG всего 11 см(был 10,5). У тебя и то больше) а данный параметр имеет гораздо большее значение в сексе, нежели длина. Поэтому мне в первую очередь хочется обхват увеличить хотя бы до 13-13,5, ну и длину конечно тоже не помешает. Заметил еще что слишком критично относился к члену, все таки он стал больше в спокухе уже не улазит в лобок как раньше, хотя это было вообще до Нупа, а не от трен, примерно на 1,5 см увлечилась длина в спокухе, заметил это в зеркале. т.к сверху когда смотриш на ПЧ кажется что он меньше. Как я тебя понимаю с комплексами и загонами по этому поводу... Очень здорово что есть этот форум. И все пытаются друг другу помочь. Спасибо ребята. Ведь растут же люди, куча примеров значит это реально и мы сможем. Вот моя тема если что Дневник Alex Jet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.